eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの掲載

浦安駅5分 / 南行徳駅19分

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの口コミ

maoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、迅速な施術に感動しました。
    仕上がりも満足で、是非またここに来たい!と思えるようなnanaさんの人柄の良さがありました。
    ありがとうございました!またお願いします♪

• おんみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の目に合ったカールを施術して頂きました。大満足です!

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。仕上がりも満足です!弱い毛も多いのでケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

• 希吏さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったものを施術してもらうことができました。
    店内の雰囲気がとても素敵な空間で良かったです‼︎

• 愛子さんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。
    束感もありイメージ通りでした!ありがとうございました。

• 礼奈さんの口コミ

一度当日にキャンセルしてしまったのですが、とても対応が優しく、改めて本日まつげパーマをお願いしたのですが仕上がりがとてもよく大変満足です!
    またお願いしたいと考えています!

前回初めてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、不安なく施術に入れました。1ヶ月パーマが継続していてとても満足です。
    店内が落ち着いた雰囲気なのも良いです

• いさんの口コミ

仕上がりがとっても気に入っています♡また伺いたいと思います!

• むかさんの口コミ

眉ワックス, カラーありがとうございました!
    出勤して先輩方に褒めてもらえました🫶
    ぜひまたよろしくお願いします!

とても落ち着いた店内で、スムーズに施術していただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• こっちゃんさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です!

とても満足です!またよろしくお願いします☆

• のどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術前にカウンセリングをしっかりやって頂いたので
    不安も取り除けて良かったです^^
    仕上がりもすごく気に入っています!
    またお願いします🫶🏻

• なるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです✨ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カウンセリングの段階から、どのようなイメージか、どうなりたいかを細かく聞いて下さり、丁寧にアドバイスをくださいました。施術も一切染みたり痛みを感じたりせず、リラックスできましたし、仕上がりも大変満足です!!!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました( ⋅֊⋅ )‎و

• 🥺さんの口コミ

きれいにまつ毛を上げて頂いて仕上がりは大満足です❣️
    しかし下まつ毛にも薬剤が付いてしまっていたのか右の下まつ毛がカクカク?した感じになってしまいました🥲でも下まつ毛は全然気にならないのでまたお願いしたいと思います🙆‍♀️

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつげパーマ、眉ワックスともにとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• misakiさんの口コミ

初めてでしたが、眉毛がとても綺麗になってほんとに嬉しいです!!!毛を抜くのは少し痛みありましたがこまめに声をかけてくれたりととても安心しました!メイクが少し楽なった気がします😌

• りささんの口コミ

眉毛の形や特徴などを詳しく教えて下さり、自分の理想をちゃんと伝えることができました!!
    眉毛の濃さや形が気になっていましたが、施術後は綺麗になっていて嬉しかったです😽
    ありがとうございました💓

• Abbyさんの口コミ

自分に似合う形の眉毛が分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げて下さり気に入ってます💗ありがとうございました!

eyelist / nanaのプロフィール画像

eyelist / nanaさんからの返信

Abby 様

お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月2日

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash resort Melia付近の駅のマツエクサロンを探す