eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの掲載

浦安駅5分 / 南行徳駅19分

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの口コミ

通ってた所より綺麗に上げて頂いて満足です。
    次回も楽しみです。

s 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

1ヶ月ほど様子を見ていただき、何か気になることなどございましたら次回ご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日
  • tomokaさんの口コミ

沢山お話して楽しかったです!また行きたいと思います、ありがとうございました🥰
    ディズニー楽しんできます!

tomoka 様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

私もとっても楽しかったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • すさんの口コミ

10分前にお店に着くようにと思っていたのですが、お店の近くで迷子になってしまい、時間ギリギリに到着してしまいました。迷子になったことを伝えるとすぐに対応してくださったことがとてもありがたかったです。丁寧にまつ毛パーマの種類の説明や施術後、まつ毛をどのように扱えば良いのかということについても教えてくださいました。店内の雰囲気が良く、施術中に痛みなども感じませんでした。つい、うとうとしてしまいました。完成後初めて鏡を見た時は自分のまつ毛がこんなになるんだ!と驚きました。均等にまつ毛が上がっていて、キープ力もあり、まつ毛も傷みにくいということで、今回お任せすることができてよかったと思いました。またよろしくお願いします!

す様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お店の場所が分かりづらく表記してあり申し訳ございません。

丁寧なカウンセリングや施術を心がけているので、リラックスして施術を受けていただけて、お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    1ヶ月ほど様子を見ていただき、また何かご相談などございましたらご連絡いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2021年12月10日
  • 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

店内もとても素敵で綺麗で、施術も丁寧にカウンセリング後行ってもらいました。まつげも綺麗に上がりとても嬉しいです。ありがとうございました。

saya 様
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    1ヶ月ほど様子を見ていただきまた何かございましたら
    ご連絡いただければと思います
    またのご来店をお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2021年12月7日
  • ふさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    大満足です、ありがとうございました!!

ふ様
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

しっかりと強めにかけさせていただきましたので
    少し様子を見てみてください!
    また何かあればご相談ください🍃
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • 🔅さんの口コミ

カウンセリング時、カール具合や仕上がりの希望等細かな要望もしっかり聞いてくださり、施術や施術中の声かけもとても丁寧で居心地が良かったです☺️
    急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!

仕上がりもとても可愛く希望通りにパーマがかかりました!
    ぜひまたお願いしたいです🌷

🔅様
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

居心地の良い空間作りや丁寧な施術を更に心掛けていきます
    🔅様にまたご来店いただけるようまつ毛パーマのメニューも増やさせていただきました!
    一度様子をみていただき、また何かご要望などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月17日
  • ありさんの口コミ

とっても雰囲気のいいサロンでした!
    担当してくれた方も沢山相談にのってくれ、安心して施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします◎

• サさんの口コミ

こちらの事情で施術開始が遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に接客していただきました。
    店内も綺麗で、まつげパーマの仕上がりも根元から綺麗に上がっていて大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

急な予約でしたが、手早くキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました😊

• あゆなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術時間も早くて、綺麗な仕上がりでとても感謝しています。
    ありがとうございました‼︎

• 綾花さんの口コミ

本当に素敵に綺麗にご丁寧に、
    施術していただいてありがとうございます。😽
    また、利用させて頂きます。🙇‍♀️

• annさんの口コミ

とてもスムーズに施術いただき、カウンセリングも丁寧に行っていただけてとても助かりました✨

終わったあとも全くしみることなく驚きました!
    とても丁寧に仕上げていただきました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• minaさんの口コミ

返信のスピードが早く助かりました!
    他のスタッフさんとお客さんの盛り上がっている大きな声が気になったり、ベッド横を歩く振動があったりと、居心地の良い空間ではなかったように思いました。
    また、数分席を外され、また戻ってきた際に何も声かけが無く急に施術が再開したのでびっくりしました。
    長さや太さなど「どうしますか?」と聞いてくださったり実際に当てて見せてくださったりは親切でした。
    仕上がりは綺麗で、グルーが染みることもなかったので満足しています。ありがとうございました。

• ★AYA★さんの口コミ

色々と希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!対応も丁寧にして頂き、最後までとても気分が良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• りりさんの口コミ

説明が丁寧で声かけも細かくあったので
    安心してお願い出来ました。
    まつ毛ふさふさになったのでお化粧が楽しみです!

• TTさんの口コミ

とっても上手で丁寧に施術致きありがとうございました!大満足です。

• ノさんの口コミ

本当に丁寧にありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いです🤍最高です!!
    ありがとうございました!!!!

• ヨシミさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもナチュラルでつけている違和感も全くありません。ありがとうございました!

• gさんの口コミ

初めてのまつパで、無料なのでもしかしたら勧誘とかされるのかもと少し覚悟していたのですが、説明も丁寧で、希望通りの仕上がりになり、もちろん勧誘などもなく本当に無料で施術していただいてとても満足です!染みることも無かったです!急な予約でしたが対応ありがとうございました!

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash resort Melia付近の駅のマツエクサロンを探す