eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの掲載

浦安駅5分 / 南行徳駅19分

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaのメニュー

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaのフォト

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaの口コミ

maoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、迅速な施術に感動しました。
    仕上がりも満足で、是非またここに来たい!と思えるようなnanaさんの人柄の良さがありました。
    ありがとうございました!またお願いします♪

• おんみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の目に合ったカールを施術して頂きました。大満足です!

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。仕上がりも満足です!弱い毛も多いのでケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaのアピールポイント

🦖当日予約すぐ予約大歓迎🤍本日ご案内可能です🏹浦安駅徒歩5分!限定クーポン掲載中です!可愛いキレイなまつ毛に仕上げます!♡アイブロウもあります

eyelash resort Melia eyelistのnanaです🤍

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️

お目元可愛くします🌱
当日予約、すぐ予約大歓迎です🦕♡

insta → https://www.instagram.com/n121k

〜エクステ〜

☁️フラットラッシュ☁️
太さ: 0.15mm
カール: C / J / D カール
長さ: 8〜13mm
デザイン : ナチュラル.キュート.セクシー.グラマラス
本数: 60本〜

☁️最高級セーブル☁️
太さ :0.15mm
カール : C / J カール
長さ : 8〜13mm
デザイン : ナチュラル.キュート.セクシー.グラマラス
本数 : 60本〜

💞パリジェンヌラッシュリフト💞

自まつ毛を80度真っ直ぐ立ち上げる
今大人気のまつ毛パーマです
瞼のリフトアップ効果やまつ毛が最大限長く見えるので
いいこと尽くしなまつ毛パーマとなっております!

🪄アイブロウwax ( 美眉スタイリング込み )

eyelash resort Melia所属・eyelist / nanaのプロフィール

eyelistのnanaです🤍
丁寧にカウンセリング、施術を行います!

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
お客様のこうなりたいや、骨格などしっかりと見てカウンセリングしていきお客様に合うものを提案させていただきます!
お客様とお話しすること、K-popアイドル、韓ドラやドラマ鑑賞
美容師国家資格

eyelash resort Meliaの詳細情報

eyelash resort Meliaの内観・外観1

eyelash resort Meliaの内観・外観2

eyelash resort Melia

千葉県浦安市北栄1-4-16 コオポスアペアll 206号室 (地図

浦安駅5分 / 南行徳駅19分

浦安駅から徒歩5分

浦安駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash resort Melia付近の駅のマツエクサロンを探す