新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターの掲載

JR津田沼駅20秒【津田沼】

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターのメニュー

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターのフォト

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターの口コミ

りんごさんの口コミ

髪質改善4ステップトリートメントをやって頂いたのですが、ダメージがすごかったバサバサの私の髪がサラサラになってビックリしました!!!
    友人も驚くくらい見た目も手触りも良くなったのでオススメです☺︎*・
    またmasaディレクターさんもお話しが面白くてとても居心地がよかったです!
    絶対またリピします☺︎!!!!

喜んでいただきありがとうございます。そして嬉しいクチコミありがとうございます。最近導入した、髪質改善ですがTOKIOトリートメントを越えた仕上がりで、今絶対的におすすめする髪質改善トリートメントです。髪の毛復活してくれて良かったです。ありがとうございました(^.^)

返信日:2019年7月15日
  • ayaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇🏻✨
    要望通りの仕上がりに毎回大満足です🙌🏻
    またよろしくお願いしますᙏ̤̫͚

• メノコさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    いろいろ、相談しながら、メニュー決めさせて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も、宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます😊今回も綺麗に入りましたね^_^ サラサラも維持できるようにアフターもやって下さい⭐︎またお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月25日

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターのアピールポイント

JR津田沼駅から徒歩1分【コロナ対策少人数実施】【マスク着用施術ok】【アルコール消毒有】毎日夜22時まで予約受付可✨[当日予約OK][ロング料金なし]⭐️大人気のNポリッシュオイルも販売してます⭐️

☆ご覧いただきありがとうございます!!津田沼のsaljuいう美容室でディレクターとして働いてるものです!

都内サロンで10年間働いた経験、技術、接客等を活かしひとり
ひとり、しっかりカウンセリングをしてかっこよく可愛く施術致
します!任せて下さい!!

☆なんとミニモ特別価格約40%OFF以上オフの値段でやらせても
らってます☆

《cut》お客様の生え癖、頭の骨格をみてカットしスタイリング
しやすいスタイルに仕上げます!

《color》今流行りの外国人風のイルミナカラーや、セレブも御
用達モロッカントリートメントやハイライト、ローライトなどケ
アーブリーチカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!!

《Tretment》トリートメントは外部補修のディープレイヤートリ
ートメント、ハーブトリートメントから、内部修復の、ハホニコ
トリートメント、モロッカントリートメント、ハイダメージ毛で
も修復できる最高級TOKIOトリートメント!

☆最近従来にはなかった最高級トリートメント(髪質改善酸熱トリートメント)を導入致しました。トリートメントなので薬剤は全く使用しません。

トリートメントがアイロンの熱と反応し、内部に栄養が浸透。数
を重ねると次第に髪が強くなり、艶のある柔らかな髪質になりま
す。

気になるかたは是非↓

1 今までトリートメントの効果を実感した事がない方

2 ダメージが酷く、パサパサが気になる

3 ダメージが酷くて縮毛矯正をかけれないと言われてしまった

4 髪が細くなって、うねりやクセが出てきた

5 エイジングやダメージ等によるクセが気になる方

6 艶が欲しい方

7 表面に出るアホ毛やチリつき毛が気になる方

縮毛矯正やストーレートパーマととは全く異なるので一切傷ま

ず、ダメージがゼロで施術できます。

気になる方は是非サルジュへ(^.^)

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施

術させてもらいます!!

《縮毛矯正》綺麗な艶髪に変身!不自然ではなくナチュラルなス
トレートにコスメ系の高級薬剤☆仕上げダメージを最小限に抑え
て施術させてもらいます!!

《エクステ》当店は最高級人毛シールエクステ100%レミー毛扱
ってまして自身ある毛質です。

アットホームサロンで、スタッフは少人数、スタッフがたくさん

いる大型店が苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

髪の毛の悩みや相談など無料でご対応致します☆

何度でも同じ料金でできます!クレジットカード使えます。ロン

グ料金は、かかりません!Wi-Fi完備してます。☆お店でスマホ携

帯充電できます!

クーポンの併用は可能です(^ ^)

hair resort salju津田沼所属・masa ディレクターのプロフィール

はじめまして☆外人風カラー透明感あるカラー得意です(^^)美容師経験16年を活かしお客様に100% 満足できるスタイルに仕上げます(^-^)【津田沼】

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
美容の事なら何でもご相談下さい☆
美容師免許、管理美容師、

hair resort salju津田沼の情報

hair resort salju津田沼

hair resort salju津田沼

千葉県船橋市前原西2-15-19-402三宝ビル (地図

JR津田沼駅20秒【津田沼】
船橋市
☆10時~22時営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
分煙

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧