hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuの掲載

津田沼駅1分/新津田沼駅5分/京成津田沼駅10分/前原駅15分/谷津駅15分

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuのメニュー

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuのフォト

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuの動画

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuの口コミ

あみさんの口コミ

大満足です!
    髪質改善トリートメントのおかげで
    みんなに褒められました!

美容院行ったのに髪伸びた?と聞かれました!
    髪質改善トリートメントのおかげで
    矯正みたいになりした!

またお願いします!!

hairresort saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 当店の髪質改善はもちもかなり良いので毎日の髪の毛ケアーがかなり楽になります^_^ またお待ちしてます^_^ masaディレクター

返信日:2022年1月23日
  • sayaさんの口コミ

髪質改善5step トリートメント良すぎました!すごいサラサラでリピーターが多いのも納得です。またぜひ利用させてください!

hairresort saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊当店は髪質改善5ステップが大人気です!もちも一ヶ月近く持ちますのでサラサラを楽しんでください^_^ またお待ちしてます⭐︎
    担当 kazu

返信日:2022年7月3日
  • 🐱さんの口コミ

優柔不断な私に付き合ってくれたし
    すごくよかったです!
    また行こうと思います!!

hairresort saljuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    少しでも満足いただけるよう、たくさん相談のりますよ♪
    是非またご来店いただければと思います!
    お待ちしております(^^)
    担当 kazu

返信日:2022年6月22日

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuのアピールポイント

JR津田沼駅から徒歩1分⭐️お気に入り数4775人突破🎉⭐️お友達と一緒に同時施術可能^_^【コロナ対策!少人数営業実施、検温徹底、喚起徹底、アルコール消毒徹底】✨[当日予約OK]

☆ご覧いただきありがとうございます!!津田沼のsalju美容室て働いてるkazu店長、masaディレクターです。

都内サロンで10年以上働いた経験、技術、接客等を活かしひとり
ひとり、しっかりカウンセリングをして可愛く綺麗に施術致します。任せてください⭐︎

☆ベテランスタイリストがマンツーマンで最高の技術を提供します^_^

《cut》お客様の生え癖、頭の骨格をみてカットしスタイリング
しやすいスタイルに仕上げます!

《color》今流行りの外国人風のイルミナカラーや、セレブも御
用達モロッカントリートメントやハイライト、ローライトなどケ
アーブリーチカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!!

《Tretment》トリートメントは外部補修のディープレイヤートリ
ートメント、ハーブトリートメントから、内部修復の、ハホニコ
トリートメント、モロッカントリートメント、ハイダメージ毛で
も修復できる最高級髪質改善トリートメント!

☆最近従来にはなかった最高級トリートメント(髪質改善酸熱トリートメント)を導入致しました。トリートメントなので薬剤は全く使用しません。

トリートメントがアイロンの熱と反応し、内部に栄養が浸透。数
を重ねると次第に髪が強くなり、艶のある柔らかな髪質になりま
す。

気になるかたは是非↓

1 今までトリートメントの効果を実感した事がない方

2 ダメージが酷く、パサパサが気になる

3 ダメージが酷くて縮毛矯正をかけれないと言われてしまった

4 髪が細くなって、うねりやクセが出てきた

5 エイジングやダメージ等によるクセが気になる方

6 艶が欲しい方

7 表面に出るアホ毛やチリつき毛が気になる方

縮毛矯正やストーレートパーマととは全く異なるので一切傷ま

ず、ダメージがゼロで施術できます。

気になる方は是非サルジュへ(^.^)

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施

術させてもらいます!!

《縮毛矯正》綺麗な艶髪に変身!不自然ではなくナチュラルなス
トレートにコスメ系の高級薬剤☆仕上げダメージを最小限に抑え
て施術させてもらいます!!

《エクステ》当店は最高級人毛シールエクステ100%レミー毛扱
ってまして自身ある毛質です。

アットホームサロンで、スタッフは少人数、スタッフがたくさん

いる大型店が苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達とも同時間に施術可能ですのでお気軽にお越しください^ ^

髪の毛の悩みや相談など無料でご対応致します☆

毎回ミニモお得メニュー使えます^_^クレジットカードQR決済すべて使えます。

Wi-Fi完備してます。☆お店でスマホ

充電できます!

クーポンの併用は可能です(^ ^)

hair resort salju津田沼所属・hairresort saljuのプロフィール

はじめまして☆外人風カラー透明感あるカラー得意です(^^)美容師経験16年を活かしお客様に100% 満足できるスタイルに仕上げます(^-^)【津田沼】

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
美容の事なら何でもご相談下さい☆
美容
美容師免許、管理美容、防火管理

hair resort salju津田沼の情報

千葉県船橋市前原西2-15-19-402三宝ビル (地図

JR津田沼駅北口を出て角にある、みずほ銀行を右手に見てもら い一通道路を直進していただくと角にミニストップがありますの でそこを右に曲がっていただき直進50メートルにカラオケ BanBan津田沼店さんがありますので中に入っていただく とエレベーターがありますのでそこの4階になりますGoogleマッ プに住所を入れて頂くとスムーズです 。 ※すべて税込価格です【津田沼】

船橋市
☆10時~23時まで営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙
電話番号

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧