JR津田沼駅北口から徒歩20秒☆夜22時まで営業☆遅くまで予約受付可能✨[駅近サロン] [お得メニュー満載☆】【当日予約OK】[ロング料金なし]

☆ご覧いただきありがとうございます!!
津田沼のsaljuいう美容室でディレクターとして働いてるものです!

都内サロンで10年間働いた経験、技術、接客等を活かしひとりひとり、しっかりカウンセリングをしてかっこよく可愛く施術致します!任せて下さい!!

☆なんとミニモ特別価格約40%OFF以上オフの値段でやらせてもらってます☆

《cut》お客様の生え癖、頭の骨格をみてカットしスタイリングしやすいスタイルに仕上げます!

《color》今流行りの外国人風のイルミナカラーや、セレブも御用達モロッカントリートメントやハイライト、ローライトなどケアーブリーチカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!!

《Tretment》トリートメントは外部補修のディープレイヤートリートメント、ハーブトリートメントから、内部修復の、ハホニコトリートメント、モロッカントリートメント、ハイダメージ毛でも修復できる最高級TOKIOトリートメントご用意してます☆

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

《縮毛矯正》綺麗な艶髪に変身!不自然ではなくナチュラルなストレートにコスメ系の高級薬剤☆仕上げダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

《エクステ》当店は最高級人毛100%レミー毛扱ってまして自身ある毛質です。

アットホームサロンで、スタッフは少人数、スタッフがたくさんいる大型店が苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

髪の毛の悩みや相談など無料でご対応致します☆

何度でも同じ料金でできます!クレジットカード使えます。ロング料金は、かかりません!Wi-Fi完備してます。☆お店でスマホ携帯充電できます!
クーポンの併用は可能です(^ ^)

hair resort salju津田沼
千葉県船橋市前原西2-15-19-402三宝ビル (地図
船橋市
JR津田沼駅20秒【津田沼】
☆10時~22時営業☆年末、年始はお問い合わせ下さい!
お子様連れOK
内観・外観

• ゆーき さんの口コミ

今日ほんとにありがとうございました(*´-`*)✨
    以前ディレクターさんに施術(カラー、TOKIOトリートメント)をしていただき、とても大満足だったので本日もリピートさせていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧な対応で、
    客の要望を第一に考えて施術していただけるとてもいいお店だと感じています🙇
    会話も面白くて楽しかったです😂✨
    TOKIOトリートメントでまたツルツルになるのがほんとに嬉しいです(*´ω`)
    またリピートさせてください🙇✨

• M さんの口コミ

なかなか良い美容院が見つからず転々としていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りになりとても満足です。そして安い!また行きたいと思います(^_^)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報