salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町の掲載

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分

salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町のメニュー

salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町のフォト

salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町の口コミ

• ささんの口コミ

店内がとても綺麗で落ち着いたプライベート空間で居心地が良かったです。
    「自分のご褒美」として行ったのですが、とても満足しています。

担当してくれたお姉さんがとにかく綺麗で、言葉に説得力がありました!気になっていた顔のむくみと、二重顎も
    マシーンと小顔整体の高技術で
    ビックリするぐらいスッキリ引き上げり、小顔と首が長くなりました!
    他にも悩んでたニキビやシミなどの肌荒れに対して1つ1つ原因まで丁寧に教えて下さり、それを無くすためにはどうしたらいいのか明確にアドバイスも下さいました!
    自分を磨きたいと思って来店しましたが、「お姉さんみたいになりたい!」とさらにモチベーションも上がりました!

長くお世話になりたいと思えるサロンだったので友人にもおすすめしたいと思います!

salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町のアピールポイント

医療・結果出し提携サロン💉【歴20年/速攻性/持続性重視!】ニキビ/シミシワ肌改善/ハーブピーリング/瞬間小顔/バスト/痩身に特化取得No.1本格エステの実力派サロ❕✨口コミ高評価上品な完全個室✨

【モデルさん、業者さん御用達!】何をしても結果に満足しない方、それは根本的な原因が問題!表面だけのアプローチはもう終わり!最新機器と熟練スタッフの凄技で、お悩みをしっかり解決◎結果重視の本格エステ☆本気で変わりたい方オススメ!快適で心地よい貴方だけのお姫様時間が過ごせるプライベートサロン☆駅から徒歩1分

salon de cheri所属・サロンドシェリ 人形町のプロフィール

健康と美に特化したサロン☆満足した結果と末長くサポートさせて頂く事を心がけております。いくつになってもずっと輝いていてほしいという思いで施術をさせて頂いております。ピーリング、ニキビ、小顔を得意な根本的な改善を主に熟練の高技術による東洋エステ学の手法と医療最新機器で結果と持続力に特化た本格サロン!

ブライダルエステ、バストライン、美脚、ニキビケア、ピーリング、引き締め、フェイシャルエステ、毛穴ケア、角質ケア、ハリツヤUP
美容

祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す