BASSA 池袋の掲載
BASSA池袋 バサイケブクロ BASSA 池袋

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分

BASSA 池袋の口コミ

• あやさんの口コミ

とってもいい色にして頂きました!

• あかりさんの口コミ

ショートから髪の毛を伸ばし、長さがまばらで重くなってしまった髪の毛をスッキリとメンテナンスカットしてもらいました!
    とても丁寧でついうたた寝してしまいました!ありがとうございました!😊

• りさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆみんさんの口コミ

こちらの要望にもしっかり対応してくれてとても丁寧でした
    ありがとうございます!お店もおしゃれで居心地も良かったです

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• らむさんの口コミ

トリートメントとカラーのプランだったはずか何故かカットだけで???でしたカットは普通でしたありがとうございました

• なつこさんの口コミ

産後久しぶりの美容院でしたが髪型も相談にのってもらえてよかったです!乾かす時間も短くしたいし、普段邪魔にならないようにしたいし、かといって出かける時はいい感じになるような髪型がいいなーなんて欲望丸出しの要望をみごとに叶えてくれました。顔診断で自分の似合う髪型や同じタイプの芸能人も聞けたので次の髪型もどうしようかなーとワクワクです。またお願いします!

• 友美さんの口コミ

昨日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    長男・三男は、驚いた様子でいいんじゃいと言われ
    主人からはクリステル?って言われました(笑)
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• アニさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいましたが、どちらも大満足です。
    今の明るい色を保ちつつ、根元から数センチはグラデーションで黒くして欲しいという難しめのお願いをしましたが、綺麗に染めていただきました。
    カットも写真を見せてお願いしましたが「この写真のカットのどこが好きか」を聞いて下さり、そんな引き出し方があるのかとビックリしました。
    結果、長らくなりたかったけどなれなかった髪型にしてもらいました。
    有難うございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA池袋付近の駅の美容室・美容院を探す