ムダ毛研究所 柿崎の掲載
ムダ毛研究所 柿崎のプロフィール画像
ムダ毛研究所kanka銀座店 ムダ毛研究所 柿崎

2010
東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ムダ毛研究所 柿崎の口コミ

• 1129さんの口コミ

何度かお世話になっています。°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    施術も勿論ですが、面白可愛い柿崎さんの大ファンです。
    通い易い価格帯なので凄く助かります。
    見えない部分だからこそしっかり処理がしたくてお伺いしてますが、きっちり仕上げてくださるのでVIOをしたいと検討されてる方は是非1度行ってみて欲しいです。
    また近いうちにお伺いする時は宜しくお願いします!

楽しくお話してくださったので痛みも和らぎました✨
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました🙇‍♂️

• あやのさんの口コミ

一生懸命やってくださり、とても満足しました!
    また行かせてもらいます^ ^

• Maさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    慣れてないながらも一生懸命やっていただいて満足です( ˇωˇ )心の中でずっと頑張れーって思ってました。

• fuuuさんの口コミ

いつもありがとうございます♪リラックスできる空間です♡

• 渡邊 あんずさんの口コミ

時間の変更にも快く対応して頂きました!また施術も綺麗で大満足です!!ありがとうございましたー

東銀座駅から近く、立地が良いです。とても手際よく施術して頂きました。施術の部位がVIOなので、なかなか勇気も…ですが、気にする暇もなく完了しました。

• ゆこりさんの口コミ

モニターでしたが、指導をされる方がたくさん話しかけて頂いたのですが、次から次へといろんな話題を振ってきて、話もコロコロ変わるし、話すのが疲れました。それも気づかず、お構いなしに住んでる場所ならまだしも実家の場所、仕事の詳細、次から次へと話しかけられ、応答するのにとっても疲れて施術後は、違う意味でぐったりしました。。。部屋もカーテンで仕切られてるため、他のお客さんがいなくて良かったですが、他のお客さんがいれば個人的な話も筒抜けで嫌だなあと思いました。

とてもマシンガントークすぎて、私が逆に指導される方の話に付き合ってあげてるような感覚になりました。。

モニターなのも心得ていましたし、指導中心でもきっとお客様には多少なりと接客しなきゃいけないという気遣いかと思いますが、たくさん話しかければ良いってもんじゃないと思います。もう少し空気を読み取って欲しかったです。(°_°)

まだ22歳との事で、しょうがないかとも思いましたが、やっぱり思い出したので口コミに書かせてもらいました。

施術していただいた、新人の方は熱心でキレイに施術していただき痛みもなかったです。ありがとうございました(*^^*)

久し振りだったのですが、
    また是非、お願い致します。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    思っていたよりは耐えられる痛みで最後までやり切れて良かったです!🤣 また伺いますね!

• さやかさんの口コミ

今回、新人さんに施術していただきましたが、逐一声もかけて下さって安心して受けることが出来ました。
    痛みも少なかったです!

他のサロンも経験したことがありますが、ここのサロンの方は全体的にレベルが高く感じています。
    またよろしくお願い致します。

• みっこさんの口コミ

初めてのブラジリアンwaxでとても緊張していましたが、施術中の楽しい会話で何とか乗り切ることができました笑。終始ビクビクしていたのに最後まで丁寧で優しく、こちらのお店を選んで正解でした😹💦やってみてハマりそうです!またよろしくお願いします😊

• ひとみさんの口コミ

前日に急に予約を入れたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    痛みも少なく、丁寧に仕上げていただいた上に、終始楽しくお話させていただいていたので施術時間があっという間でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
    特にノーズのなんとも言えないスッキリ感はクセになりそうです笑

また、ぜひぜひお願いしたいと思います!!

• Lisaさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    ほんとに落ち着いてゆっくり施術していただきました^^✨
    柿崎さんのトーク力にはほんとに尊敬です👏❤️またお話したいです^^笑笑

• りささんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました(o˘◡˘o)
    柿崎さんの施術はしっかりムダ毛1本も残さないように細かく丁寧にしてくださるので本当にありがたいです。毛の周期や知識も教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございます♪

• りかんてぃさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!
    とてもフレンドリーに接客していただき
    あっという間に施術が終わってました😊♡

今回も、有難うございました。2018年最後だと思います。また来年も、宜しくお願いします。

まだ、2回目ですが毎回楽しくてあっという間に終わって最高です( ◠‿◠ )次回もお願いします🎶

• yuccoさんの口コミ

久しぶりの施術でした。
    柿崎さんのテキパキした対応素晴らしいです。
    またお願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

歌舞伎座の正面から築地方面に向かって進み、橋の手前で角のローソンを左手に入ってすぐの、高速道路に面した側にマンションのエントランスがありました。

施術前は、VIO脱毛もブラジリアンワックスも初めてで痛みが不安でした。施術後のトラブルにはある程度覚悟ができていました。
    施術中、初めのVは痛みを感じましたが、開始してすぐに「痛みはあっても強くない生え方と思う」と仰って頂いたお陰と、オーナーさんを含め、楽しくおしゃべりしている間に時間が経ち、痛みを気にすることなく終了でした。施術が上手でしたし、必要な情報だけ伝えて頂けるので、とても安心してお任せすることができました。
    手際がよくスムーズなので、今後も時間が空いたときに気軽に通えそうです。
    施術箇所の反応はこれからでまだ分かりませんが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す