ムダ毛研究所 柿崎の掲載
ムダ毛研究所 柿崎のプロフィール画像
ムダ毛研究所kanka銀座店 ムダ毛研究所 柿崎

2010
東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ムダ毛研究所 柿崎の口コミ

先日は、施術ありがとうございました😊
    スピーディーだし安心してのぞむことができました!

12/17の週なのですが18時半くらいからは募集していないですよね?

• わかなさんの口コミ

初めてでとても不安だったのですが、施術中も楽しくお話ししてくださったおかげであっという間に終わりました!
    少し痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした!想像より全然痛くなかったです!
    オーナーの方も気さくに話しかけてくれて、とても雰囲気のいいサロンだなと思いました。
    また次回もお願いしたいです🙇🏻♀️

いつも、有難うございます。
    また宜しくお願いします。

• ちょろみーさんの口コミ

常に丁寧に対応して頂きました。
    日にちも変更してもらったりと、申し訳ありませんでした
    話もとても楽しく、痛みもほぼ感じることなく終始リラックスできました。
    仕上がりもツルツルになり、すごく楽になりました

また次回もよろしくお願いします

初めてのブラジリアンでしたが柿崎さんの対応がとってもよくあっという間に終わりました(^O^)ミニモでの対応もよくて東銀座まで来た甲斐がありました!今日はありがとうございました♪また伺います!

• りささんの口コミ

施術ありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったですし、仕上がりも本当に綺麗で満足です。
    お話中も常に笑顔で対応してくださって、とても安心して時間を過ごすことができました。あと、ちゃんと名前で呼んでくださったのも嬉しかったです(o˘◡˘o)
    当日、プラスで脇のwaxも追加でしていただきありがとうございます!またお願いしたいです!

出勤日ではなくほかのスタッフさんが対応してくださいましたが、スピーディで、対応も丁寧で、安くてまた行きたいサロンです!

いつもありがとうございます!(^o^)

• ccritaさんの口コミ

おとといはお世話になりました。
    施術に関してもスピーディーですぐ終わりました!
    ワクシングは数回した事があるので痛みに関しても特に問題なく大丈夫でした!
    またよろしくお願いします🤲

いつも、ありがとうございます。
    綺麗にすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

• 茉穂さんの口コミ

ブラジリアンワックス自体初めてで不安でしたが最初から最後まですごくお優しくご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    脱毛の方もとても綺麗にして頂きお願いしてよかったなと思いました。今後もお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

• ポンさんの口コミ

ステキなサロンで緊張いたしましたが とても気さくな対応をしていただき 自宅にいるように気持ちで 施術をして頂くことができました。素早く 綺麗にして頂いて 感謝感謝です!また、予約しますね。

• 加奈さんの口コミ

柿崎さんの気さくな接客にいつも癒されてます。
    手早くワックスも仕上げて頂いて、大満足!
    また、伺いますね!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

まだ1回目であるため効果は分かりませんが、スタッフのフレンドリーさはとてもよかったです。仕切りがありましたが、隣には男性もいらっしゃったため正直、驚き少しソワソワしてしました。(電車の遅延やサロンに到着するまで時間がかかってしまったため次の予約の方が来てしまったイレギュラーではあると思います。。)スタッフさんの対応が良かったのでまた行ってみたいと思います。

• りさこさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてでしたし、わたしは痛みに弱いと自覚があったのでとても緊張していましたが、施術中も楽しく話して下さったので快適に過ごすことができました。ぜひまた伺いたいと思います!

• なさんの口コミ

初めてでしたが、痛みもあまり感じず、ツルツルになり、楽しく完璧な施術をして頂きました!

• 友美さんの口コミ

ブラジリアンワックスは痛いですけど💦柿崎さんが楽しくお話しながらテキパキと進めてくれたので、気も紛れましたしあっという間に感じました^ ^
    そして鼻毛は全然痛くないです(笑)
    清潔感もあって、施術もスムーズで、良いとこだらけだったので、また是非お願いしたいなって思いました♪

• あやこさんの口コミ

いままでで一番よい脱毛でした!
    また行きたいです!

終始ご丁寧に対応してくださり有り難かったです^^
    VIOのブラジリアンワックスは3回目でしたが、久しぶりの施術だったので少し不安でした。適度な声かけや会話で比較的リラックスして受けられたと思います。オールオフしていただきとてもすっきりしました!またよろしくお願いします☆

初めてでしたが安心して行うことができました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す