nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの掲載
nailsalon SiRaÑ▽GaÑaのプロフィール画像
ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa ネイルヤ シラン ガナ nailsalon SiRaÑ▽GaÑa

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅11分 / 西大橋駅12分 / 西長堀駅15分 / 阿波座駅15分

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの口コミ

• みどりさんの口コミ

爪も綺麗になり、会話も楽しくて、大満足です!
    いただいたネイルオイルでちゃんとケアしていきます🙆‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• わかなさんの口コミ

前々から要望を丁寧に聞いてくれて、持ち込みデザインの細かいところまで理想通りに仕上げてくださいました!優しい方で施術中もお話が楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応していただきました。
    サロンでの対応もとても良く、あっという間のお手入れでした!
    周りにもかわいい!と言ってもらえました。ありがとうございました♡

• あやねさんの口コミ

沢山要望を聞いてくれて可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございました!また、色々お話して頂けたので楽しい時間を過ごせました(^^)

• MOEPIさんの口コミ

先程はありがとうございました!❤️
    本当にお話も楽しくて優しくて面白い方で
    これからも通いたいと思いました!
    ネイルも綺麗に仕上げて下さって感謝です。。
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    またお願い致します!

• yさんの口コミ

とっても可愛くネイルして頂きました!所々デザインも一緒に考えてくださり、お話も面白くて時間あっという間でした!手元がキラキラで可愛くなってずっと見つめてます✨笑 また次回もお願いします!

• Jさんの口コミ

お話も楽しくとにかく時間があっという間に過ぎ、またネイルのお色味も可愛くしていただけました☺︎ありがとうございました!仕事前に利用させて頂いたのですが、本当に利用させて頂くことができ良かったです!❤︎ また次回も利用させていただきます!

• 美有紀さんの口コミ

結婚式前に行かせて頂きました!
    他の方が仰ってるようにとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    とても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!

• でんでんさんの口コミ

たくさんお話できてすごく楽しかったです!夏っぽいデザインでかわいくてとても気に入ってます!またお願いします!

• Akaneさんの口コミ

とっても気さくな方であっという間に時間が経ってました🤣仕上がりもかわいくて大満足です♡ありがとうございました!!

痛くないか、気になるところないか、などお気遣いの言葉をかけてくださり仕上がりも綺麗でした。
    楽しい時間でした♡ありがとうございました!

• れさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で良かったです!
    色もすごく綺麗で大満足です!

• さかいさんの口コミ

仕上がりもかわいい上にすごく楽しい時間でした!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミまで投稿していただき嬉しいく思います♡
    私も白ネイル好きなので、施術出来てたのしかったです♡
    またのご来店お待ちしております🌴☺️

返信日:2021年7月12日
  • 片山 奈々さんの口コミ

オフだけでしたが、綺麗にしていただきました☺️
    お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました⭐︎⭐︎(忘れ物の指輪も届けてくださりありがとうございました🙇‍♀️💕)

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    私もお会いできてとても幸せな気持ちになりました♡
    指輪気付けなくて2度手間させてしまいました(。•́︿•̀。)すいませんでした。
    本日は誠にありがとうございました❣

返信日:2021年6月27日

はじめてのminimoでしたが、とても親切な方で、楽しく会話しながら施術していただきました。ネイルは、とても可愛いカラーの組み合わせを勧めていただいたおかげで、大満足でした。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

本日はお忙しい中お越しくださいりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(◡ ω ◡)私も色々お話が聞けて嬉しかったです☺️
    ネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです❣また機会がございましたら是非お待ちしております😊
    本日は誠にありがとうございました🍒

• ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    凄く可愛いネイルに仕上げて頂くだけでなく、
    トークも色々と楽しませて頂き、大満足です🎶
    ありがとうございました💕

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

先日は数多くのサロンの中から選らんでいただきありがとうございました(•‿•)
    初めてのアートで緊張いたしましたが気に入ってくださりとても嬉しいです( ◜‿◝ )
    この度はありがとうございました❣

• 詩織さんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅刻してしまいましたが、
    最初から最後まですごく丁寧に接客いただきました!

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(•‿•)
    色々教えていただき嬉しかったです❢
    数多くのサロンさんから選んで頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• しゃんさんの口コミ

時間変更の対応を柔軟に素早く対応して頂きありがとうございました( ; ; )
    お話も楽しく、あっという間でした‼︎
    今回はオフだけでしたが、また、ネイルできるようになったらネイルお願いしたいです☺️🌷
    ありがとうございました‼︎♡

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました(•‿•)
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ꈍᴗꈍ)この度はありがとうございました!

返信日:2021年6月19日

優しくて明るいスタッフさんで、楽しかったです。ネイルの仕上がりもとても素敵です! またお願いしたいですし、知り合いにも紹介したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    楽しすぎて、時間が過ぎるのが早すぎました!
    また、色々なお話聞かせてください✍✍
    いつでもお待ちしております🍒
    この度はありがとうございました🙇

返信日:2021年6月15日

急なご対応や最悪な状況なのに綺麗にオフして頂きありがとうございました*´ㅅ`)"

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaさんからの返信

こちらこそ仕事終わりに急いで来てくださりありがとうございました(ᗒᗩᗕ)
    お話しするのが楽しくてすごくあっという間でした!!短い時間でしたがありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

返信日:2021年5月29日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa付近の駅のネイルサロンを探す