nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの掲載
nailsalon SiRaÑ▽GaÑaのプロフィール画像
ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa ネイルヤ シラン ガナ nailsalon SiRaÑ▽GaÑa

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅11分 / 西大橋駅12分 / 西長堀駅15分 / 阿波座駅15分

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの口コミ

• 光さんの口コミ

仕事上爪が割れてるところがあっても心配してくださり、補強をして下さって、今のところ取れそうな気配もなく、いつもより長持ちしそうな予感です!気さくで優しいネイリストさんです★またお願い致します♪

• くぼりん☆さんの口コミ

施術中も沢山お話でき、飽きずに楽しく過ごすことができました!☺︎
    初めてのマグネットネイルも相談しながらさせて頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!♪

お話も楽しく、仕上がりも綺麗でこの金額でして頂けるなんて、と思います。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

ご丁寧に要望を聞いてくださり、きれいにしてくださいました。お話も楽しくて時間もあっとゆうまでした!大満足です!本当にありがとうございました^^

• あらんさんの口コミ

デザインも時間をかけて決定していき、大満足です!
    様々なパーツがあり種類も豊富でとても楽しかったです

• れさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました☺️お話も面白くて楽しい時間でした♡

• あかりさんの口コミ

一緒にデザインを考えたり、色々なアイディアを提案してくれました!こんな感じで大丈夫か何度も確認してくれたので、希望のデザインにすることが出来ました!今まで通ったネイルサロンの中で1番話しやすく丁寧だったと思います。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

とても優しく接してくださり、施術も丁寧にしていただきました(^^)大満足です☺️またよろしくお願いします🙏

• マリモさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りです✨
    ありがとうございました🤍

卒業式に向けてネイルをお願いしました。
    どんなデザインにするか決まってなかったのですが、丁寧に一緒に考えてもらい、思っていた何倍もかわいい、大満足のネイルになりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

楽しくお話ししながら、可愛いデザインの提案をしてくれたりしてとても良い時間でした!また来たいなって思いました!☺︎

• さやかさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく優しく、施術中もたくさん話題を振っていただいて、とても話しやすく、仕上がりも綺麗に仕上げてくださってとてもよかったです!
    また利用したいと思いました!

• けいさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願い致します。

• 29さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧にかわいく仕上げて下さり大満足です!😋

ぜひまた利用させてください!

• はるさんの口コミ

爪の状態が悪いにもかかわらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    お話もとても楽しかったので、また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、夜の最後の枠にご対応して頂きありがとうございました!沢山お話できて楽しかったですし、爪も今まででいちばんかわいいです!爪を見てるだけで気分が上がります♡また次もよろしくお願いします☺️

優しくて、なんでも話せるお姉さんです❣️丁寧に施術していただきました(*´ω`*)喋り方と声が渡辺直美に似てるのでめちゃくちゃ癖になります◎◎笑

• なさんの口コミ

すっごく丁寧にやって頂きました!
    そして すっっごく可愛くして頂きました!
    お話も すごく楽しくて また お願いしたいです!

• もえさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて本当嬉しいですー!丁寧にありがとうございました!!🐾💓

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa付近の駅のネイルサロンを探す