nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの掲載
nailsalon SiRaÑ▽GaÑaのプロフィール画像
ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa ネイルヤ シラン ガナ nailsalon SiRaÑ▽GaÑa

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅11分 / 西大橋駅12分 / 西長堀駅15分 / 阿波座駅15分

nailsalon SiRaÑ▽GaÑaの口コミ

• ぽさんの口コミ

とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました☺️デザインも期待以上の仕上がりにしていただきました✨是非またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて
    トークも楽しかったです!またお願いします!!

• 真以さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    親指の爪が深爪で気になっていましたがとれづらいようにしっかり塗っていただきました。
    色もとても好きな感じで気に入ってます^ ^
    またお願い致します。

• リナさんの口コミ

今までのネイルで1番安くて丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

施術中とてと楽しかったです!ネイルの完成度も大満足でした🥰

• 綾香さんの口コミ

楽しく会話しながら、施術していただきました😊
    最後まで丁寧に仕上げようとしていただけて、仕上がりも満足です😊
    また、よろしくお願いいたします😆

もう何回行ったことか!
    お姉さんと喋るために毎月ネイルをお願いしてるぐらいめっちゃ好きです♡笑笑
    お姉さんのニュアンス、フィーリング好きなのでお任せで安心して施術してもらえます✨👏
    仕事の都合でしばらく行けそうに無くなってしまったのですが😭😭
    復活したらまた行きますね❤️

• ゆーかさんの口コミ

前々回はじめて施術して頂き前回も予約したかったのですが人気で予約断念し他店に行きましたがやはりココが良かったので今回が2回目でした。とっても丁寧で上手で注文しやすい雰囲気をつくってくれるので仕上がりに1ヶ月これで我慢かぁー、、、の気持ちが無いです。とってもオススメです。やっと通いたいサロンがみつかりました!これからも宜しくお願い致します!

• Liさんの口コミ

お客様が2人しか座れない小さなプライベート空間で、テレビもあり、リラックスしてネイルができます。

念願のバタフライネイルとても可愛く仕上がりました!
    1日でなぜか親指のオーロラパウダーだけが全て禿げてしまったのが少し残念ですが、仕上がりとデザインが大満足だったので、とっても気に入っています!

こんなパーツもありますか?とふと聞いた時に、全部出して探してくださって、次絶対買っておきます!と言ってくださり、とても面白く優しい方でした✨

• ruさんの口コミ

お忙しい所ありがとうございました🙇‍♀️
    手荒れが酷いため染みやすかったりするのですが色々気を遣って頂いたり、お話をしやすい環境を作ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました☺
    ネイルも色を混ぜて素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました😳✨

• あんさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さってありがとうございました😊今回も可愛いネイルにしてもらいました💜
    また次回もお願いします!

• Nさんの口コミ

とても楽しいお姉さんで
    とても楽しい時間でした!
    また行きます!

• 紅さんの口コミ

希望してた通りの色で綺麗にしていただけました☺︎✨
    時間も2時間かからずで満足です❣️

とても丁寧に仕上げていただきました!
    割れていた爪もしっかり固めていただきました。

機会があればまた行きたいと思います!

• 菜摘さんの口コミ

道に迷った時もお電話で対応して頂いたり、
    施術も丁寧にしてくださったりと完璧でした🥺🤍
    お話も楽しくてめっちゃ話しちゃいました🕺🏻🕺🏻
    またお願いしたいです!!!

仕上がりが綺麗なのも満足なのですが、お話がとても楽しくてとても過ごしやすかったです!
    お値段もリーズナブルなのでぜひまた通いたいです💖

• _sakichinさんの口コミ

先日の予約にも関わらず遅くまでありがとうございました!
    細部まで丁寧にしてくださって
    久しぶりのネイルがテンション上がりました🥰

• ゆーかさんの口コミ

私の都合で遅れたにも関わらずご丁寧に優しくご対応頂き、かなり丁寧にしてくださり大満足です。
    喋りやすく、注文を言いやすくめちゃくちゃ可愛いお色になりました!
    とってもオススメです!
    またお願いしたいです!!!

• あんさんの口コミ

見せた画像通りにして下さって、さらにアレンジも加えて下さって満足です!
    またお願いします😊

今までで1番思い通りの色合いにしていただきました( ; ; )♡
    いつも理想の色味にならなくて、半ば諦めモードで『この色でもまぁいっか。』で過ごして来ましたが、色の濃さなどの調整も一緒に考え丁寧に施術していただけて、大満足でした.·˖*·⑅♡
    家からも激近で通いやすく、お姉さんとの会話も楽し過ぎたのでまた行きます‼︎\\(◡̈)/♥︎
    美容の話でも盛り上がり、教えていただいたクリニックも早速行ってきましたw
    ありがとうございました☺︎❤︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ねいる屋 SiRaÑ△GaÑa付近の駅のネイルサロンを探す