ぶんぶんさんからの透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

• ぶんぶんさんの口コミ

施術は本当に完璧だなあと思いました。似合わせCutだったので、どんな感じになるか楽しみにしていました!10cm以上切ってくれて、卒業前にビジネスウーマンみたいになりました☺️家族も友人もめっちゃ似合うと言ってくれたので、めっちゃ嬉しかったです。

接客態度も満点です。最初にどういう髪型にしますか?と時間をかけて丁寧に聞いてくれて、こういう方が似合うかもなど提案も色々出してくれました!始終丁寧な態度で、会話も超楽しかったです!髪を洗ってくれた時のマッサージ本当に気持ちよかったです‼️

ミニモでの対応も迅速でした。前日の夜中ぐらいに予約したのですが、すぐに対応して頂きました。本当に最初から最後まで不安なかったです!

この度は、素敵なカットをして頂きありがとうございました!ロングからミディアムの挑戦楽しかったです!顔のサイズ的にショート難しかったのですが、それに近いミディアムにしてもらえて嬉しかったです☺️

お家からあまり遠くなく、バスで通えそうだったので、また機会があればお願いいたします🙆‍♀️

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのプロフィール画像

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

自分もとても楽しくやらさせて頂きありがとうございました。

残りの学生生活も楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月28日

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

HAIR DERA'S付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DERA'S付近の駅の美容室・美容院を探す