透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

あさんの口コミ

カットカラーともに曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、丁寧に汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました。またスタイリングにおいてもおすすめのスタイリングと、私のライフスタイルに合わせたスタイリング、複数パターンのご提案をいただきとても勉強になりました!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ピンクブラウンのカラーも色気と可愛さ両方出ていてお似合いでした!!

巻き方等も是非色々と挑戦してみてください!

シャンプーの効果も是非お聞かせください♪

返信日:2024年2月22日
  • あんりさんの口コミ

具体的な色が決まっていなかったのですが、拙い言葉で理解していただき綺麗な色にしていただきました!
    似合う髪のセットの仕方も数パターン教えていただき嬉しかったです。

あまり美容室が得意でなくて少し不安でしたが、丁寧で親切な接客で来てよかったと思いました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラーで、かなり透明感があるグレージュカラーで綺麗になりましたね!

前髪も次回は、カラーに合わせてより大人っぽくできると、全体の雰囲気とよりフィットしてくれると思います!

美容室も、嫌な時間ではなく。心地よく、過ごして頂ける空間・時間にして参りますので、是非また綺麗になるお手伝いさせてください。

返信日:2024年2月28日
  • カリンさんの口コミ

曖昧なオーダーしてしまったのですが、
    私の好みの色や雰囲気を読み取っていただき、
    とってもかわいい色にしていただいて大満足です!
    ダメージも最小限に抑えていただき、染める前よりサラサラになりました!

ご来店ありがとうございました!

お色満足頂けて良かったです😊

透明感もしっかり出てすごく綺麗になりましたね!

傷まない配合としっかりとTOKIOトリートメントをしたおかげで、髪の毛の質も良くなりました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年2月15日
  • 佳穂さんの口コミ

いい色になって嬉しかったです!
    トリートメントも丁寧でした

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーも透明感と艶感出てバッチリ綺麗になりましたね!

TOKIOトリートメントで髪の中の栄養も満タンになったので、サラサラが続くと思います!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月24日
  • はるさんの口コミ

伸ばしかけだったので、あまり切らずクセの出やすいところを落ち着きやすくしていただきました。カラーも満足な色味で髪も生き返ってよかったです。ありがとうございました。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    今は伸ばし途中で我慢の時期ですが、一緒に頑張りましょう!
    カラーも赤みを削って、尚且つくすみすぎずに肌馴染み良くしたのでお似合いでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☺️
    接客、気遣いも心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!

カット普段のなつさんの生活スタイルに合わせて、扱いやすく、可愛くさせて頂きました!

カラーも赤みを削り艶っぽく仕上げたのでとても綺麗になりました!

僕もいろいろなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます😊

また次回も綺麗にさせて頂きます。よろしくお願いします!

返信日:2024年2月5日
  • りほさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も可愛い色になって良かったです!!

また次回も技術向上して、可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年12月8日

初めての予約で時間を勘違いし、大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたにも関わらず、丁寧なカウンセリング、顔周りのスタイリング、長さなど一緒にこだわって頂き、とても安心感がありました!傷みにもギリギリの施術をありがとうございました笑

ボブの長さを想定しておらず、ハチ張り丸顔なのでまるちゃんにならないか途中心配になったのですが、おさまりよくパツっとしたラインがバランス良く可愛くて気に入りました☺︎
    またお伺いしたいと思います^ ^

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マンツーマンの施術になるので、途中かなりお待たせしながらのご案内になり、申し訳ありませんでした。

毛先は数回のブリーチ+縮毛矯正でギリギリの施術でしたが、綺麗になってよかったです!!

カットも全体のバランスをみながら、似合わさせていただいたので、素敵になりました✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • miyukiさんの口コミ

以前、酸性ストレートをお願いして、すごくよかったので、今回カットとカラーで行かせていただきました。
    髪が傷まないカラーということで、おかげでサラサラです。
    カットも気に入っています。
    娘にも紹介したいと思います。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

Rカラーで髪の内部補修しながら行えるので髪質も良くなり、カラーも濃いめのグレージュで綺麗になりました!

カットもレイヤーを入れたので、動きが出てくれて素敵でした!

ありがとうございます✨楽しみにお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • kanaさんの口コミ

先日は、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    いつもふわっとした要望でお願いしてしまうのですが、理想通りに仕上げて下さり心から感謝しております。🙇🏻‍♀️💐💐
    ひろきさんはいつお伺いしても笑顔で出迎えてくださり、色々なお話を聞いてくださるので美容室に行くのが楽しみです!また来月よろしくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

僕も来ていただけるのがいつも楽しみです!!!!

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • Rihoさんの口コミ

可愛い色にしていただきました♡
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ピンクベージュとてもお似合いでした!

また可愛くさせていただきます😊

返信日:2023年8月22日
  • しろくまさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした😌施術も接客も丁寧でとても居心地良かったです。
    シャンプーが今までで1番上手でした☺️
    またぜひお願いします😊

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ブラウンカラーとてもお似合いでした‼️

お褒めの言葉もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • りほさんの口コミ

先日は、姉妹でお世話になりました。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます✨

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

またいつでも妹さんといらしてください!

これからも、髪もどんどん綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    暗くしなきゃいけない事情ができ、少し気分が下がっていたのですが、とてもオシャレなカラーに染めて頂けたおかげで、ひろきさんにお願いして心から良かったと思いました😊💐
    今回、初めてカットもお願いしたのですが、伸ばした後のことを気にかけて下さったり、しっかりカウンセリングしながら時間をかけて切ってくださったことで、大満足の仕上がりです。また1ヶ月後にお伺いします😊
    よろしくお願いいたします!☺️

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭

カットもしっかり修正して綺麗に伸びるようにしています!!仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです!

また1ヶ月後お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月25日
  • miyukiさんの口コミ

髪が傷まないように毛先はお薬を変えてくれたり、
    もみあげなどにも細かい気を使ってくださり、とても安心してお任せでまきました。
    仕上がりもよくて、サラサラになって満足しています。
    色々お話して楽しかったです。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

髪質に合わせて酸性ストレートのお薬も調合させていただいているので、とても良い仕上がりになったと思います!

また髪の悩みなどありましたら、是非いらしてください!

返信日:2023年6月25日
  • 智美さんの口コミ

とっても艶つやになりました!!色も暗めでも透明感があって、満足です😊ありがとうございます😊

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗な、透明感のある艶髪になりましたね!

ぱっつんボブもとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • kanaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    連絡の段階からとても丁寧なで、またお願いして良かったと心から思えました💐
    難しい注文にも関わらず、カウンセリングをしっかりと行なって理想の色に仕上げてくださり心から感謝しております。

また髪色が気になる頃にお伺いします。
    改めて本当にありがとうございました。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色も今回はトーンアップしましたが、とても可愛いブラウンカラーになりましたね!色落ちも楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月25日
  • めぐさんの口コミ

仕上がりが希望と違って残念でした。お願いしたい髪型があったので写真を見てもらったのですが、今より明るい色ですねと言われました。今より暗い色じゃない?と疑問をもちながらも、美容師さんが言うのだから間違いないのかな?と思いましたが、最後にこのくらいにしましょうと言って持ってきた色の見本を見せてもらった時に地毛に近いようなトーンだったので驚きました。今より明るい色って言いましたよね?前髪についても分け目をなくしたいと言ったのに、目立たなくするセットの仕方を説明されました。写真も見せているのに、通じてなくて驚きました。いつも他の美容師さんはこの説明で理解して下さるので。色々提案して頂くよりも、こちらの要望に応えてほしかったです。分からないとかできないなら、そう言って欲しかったと思います。

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング不足により、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。

以後このような事がないように徹底してまいります。

返信日:2023年4月28日
  • kさんの口コミ

リピ5回目です。
    いい感じでと適当にお願いしても
    100点満点の仕上がりにしてくれます!
    いつもありがとうございます。
    これからもお願いします^_^

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回もレベルアップしてお待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • りほさんの口コミ

カラーもとっても可愛くてお気に入りです!
    丁寧にしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします✨

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んでいただけてよかったです!!

インナーカラーのカラーも全体のミルクティーベージュもすごくかわいくなりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DERA'S付近の駅の美容室・美容院を探す