Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史の掲載

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史のメニュー

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史のフォト

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史の口コミ

• みかさんの口コミ

飛び込みで遅い時間にも関わらず、ダブルカラー(逆インナー)をお願いしておりました🥺それなのに、嫌な顔一つせず綺麗なカラーリングをしていただきましたっ!🤩
    ムラシャンの色残りがあり、ご迷惑おかけしたかと思いますが、むしろ色残りを駆使してグラデーションの様にして頂いて、大満足の仕上がりでございます🌼*・
    何より、安陪さんのトークがツボで面白くて、あっという間の2時間半でした✨
    オススメのムラシャンも、トリートメントも使わせていただきます🧖‍♀️
    技術もお人柄もピカイチで、色んな人に紹介したいお店です!
    また是非行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします♡今度は少し余裕を持って予約入れますね🥺

安陪 寛史さんからの返信

みかさま、5ヶ月前はご来店ありがとうございましたー☺️笑

今更、こんなに嬉しい口コミがきている事に気づきましたー😆愚か者なあべです。。

すごく嬉しいです😳

その後ヘアースタイルはどうでしょうか?またぜひ、思い出したときは遊びにきてくださーい☺️心よりお待ちしてます☺️

ありがとうございました‼️

返信日:2023年9月7日
  • ジュンさんの口コミ

色々とご相談にのって頂き、ありがとうございました。カットもすごく丁寧でとても感謝しています。

安陪 寛史さんからの返信

ジュンさん!こんにちはー!!

先日はありがとうございました⭐️とっても楽しくお仕事させて頂きましたー!

ぜひまた遊びにきてください⭐️

彼女の反応もすっごく気になってます⭐️

返信日:2022年3月15日
  • サオリさんの口コミ

髪型、髪色、髪質のことを考えて仕上げてくださって、とても満足しています^ ^
    丁寧にアドバイスも頂き、今後参考にしてみます!

安陪 寛史さんからの返信

本日はありがとうございました😊

イルミナカラー⭐️今後の色落ちに期待してください😀きっと、また、同じ色をリピートしたくなるはずです😊

また、がんばりますので、よろしくお願いします⭐️

返信日:2021年2月17日

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史のアピールポイント

スタイリングが苦手な方でも、自分でも簡単にオシャレにできるようなカットと丁寧な接客を心がけています。小さなお店です、ゆっくりお過ごしされたい方にぜひ、遊びにきていただきたいです😊

皆様のおかげでEpic、2022年2月7日で、無事5周年を迎えることができます😆😆本当にありがとうございます❗️これからも、しっかり勉強して、練習して最高のヘアースタイルと、ほっと息の抜ける素敵な場所を提供できるように頑張ります❗️これからも、Hair&Make Epicをよろしくお願い致します。

**************************

epic(エピック)の安陪です。カットに自信があります!!

エピックとは(最高のさらにワンランク上の最高)という意味で、お客様がそんな気持ちになってもらえたら、こんなにepicなことはないなと思い命名しました☆

epic

1. 1日10名様限定のサロンです。

2.木造りの落ちついた優しい空間。

3.半個室のリラックスできるシャンプーブース。

4.髪に優しい上質な薬液を使用しています。

5.シンプルにスタイリングがしやすいカット。

6.しっかりしたカウンセリング。

7.質感にこだわったデザイン力

この7つのこだわりをもって、

1人1人のお客様にしっかり満足して頂けるように、全力で頑張ります。

**************************

カラーは日本人特有の赤みをしっかり打ち消して、外国人風のアッシュ系の色を得意としています。

カラーでお悩みの方ぜひ1度ご相談ください☆

明るい日差しの差し込む店内で、ゆっくり落ちついたBGMとドリンクを飲みながら、ちょっと大人の贅沢時間をお過ごし下さい。

行きつけの美容室を探していらっしゃる方、ぜひ1度EPICに遊びに来てください。

年に数回の美容室、ぜひ担当させていただけたら幸いです。

もちろんカットにも自信があります。

心よりお待ちしています。

お客様にとっての最高の美容室になれるように、頑張ります。

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史のプロフィール

epic代表の安陪です。

たくさんの方にepicを知っていただきたく、ミニモに掲載させていただきました。

本当に行きつけの美容室をお探しの方、ぜひ1度遊びに来てください☆

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
ヘアースタイルの悩み、一緒に解決していきましょう。 毎日のスタイリングを簡単に🎶
ファッション

Hair&Make EPICの詳細情報

Hair&Make EPICの内観・外観1

Hair&Make EPICの内観・外観2

Hair&Make EPICの内観・外観3

Hair&Make EPIC

福岡県北九州市小倉北区室町2-11-4 TMビル室町シュトラッセ (地図

西小倉駅2分 / 小倉駅8分 / 平和通駅10分

西小倉駅徒歩2分

西小倉駅
10時​〜​6時半・定休日月曜・第3日曜

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EPIC付近の駅の美容室・美容院を探す