STYLE所属・山根可奈子の口コミ

• mg...mama さんの口コミ

子供2人を連れて行ったのですが
    快く迎えてくれました♡

上の子の美容院デビューで
    最初は泣いてしまったのですが
    お姉さんにかわいくしてもらって
    満足しています⭐

母も一緒にカットしてもらい
    とても助かりました!

また行きたいと思う美容院でした♪

山根可奈子 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊お子さんたちが可愛くて癒されました☺️気に入っていただけてよかったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧是非またお待ちしております😊

• ちえ さんの口コミ

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

山根可奈子 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊こちらこそいつもありがとうございます😊またお待ちしております😆

また行きます!
    ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

山根可奈子 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊バッサリカットでスッキリしましたね😊またお待ちしております( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• ♡. さんの口コミ

あリがとうございました( ¨̮ )
    またよろしくお願いします😊

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧すごく綺麗な色になりましたね😆似合ってました😊是非またおまちしております😆

縮毛矯正 と カラー
    長い時間 お付き合い頂き 有難うございました。
    切る❔ 切らない❔のやり取りも楽しかったです
    また 娘共々 宜しく御願いします🍀

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!長時間おつかれさまでした😊こちらもいろんな話が聞けて楽しかったです😊またお待ちしております!

返信日:2019年6月26日
  • 未有 さんの口コミ

ブリーチなしなのに自分好みの色になってパーマもゆるふわで満足です、お話も楽しかったです!ありがとうございました^ - ^

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊初めてのパーマすごく似合ってました😳喜んでいただけて本当に良かったです😊またお待ちしております😊

返信日:2019年6月18日
  • 雛はぐ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラー初めてで何も決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださって綺麗な色にして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗髪も明るくなりすごく似合ってました😭!!!またぜひお待ちしております🤗

返信日:2019年6月8日
  • ちえ さんの口コミ

山根可奈子 からの返信

いつも来てくださりありがとうございます😊またお待ちしております😊

返信日:2019年6月1日
  • みー さんの口コミ

とても丁寧にカットなど対応してくださって、ほんとに大満足でした。この後の予定も聞いて下さり、コテの使い方やセットも勉強になりました!
    絶対また行きます!ありがとうございました。

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!コテもさせていただいたやり方でいろいろ試してみてください😊!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2019年5月27日
  • 彩花 さんの口コミ

就活用にカラーしてもらいました!進行もスムーズですぐこれで行こう!となり、仕上がりは予想以上に◎でした。ありがとうございます。お若いのに丁寧で、可愛く髪も巻いていただき、オイルもつけていただいてありがとうございました。普段お店などでは試せないので、こういう機会でお試しできて、ぜひ友達の誕生日や自分用に買おうと思いました。またお願いしたいです。

山根可奈子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊これで就活も安心ですね!がんばってください😤使わせていただいたスタイリング剤など参考にしてくださいね!またお待ちしております😊

返信日:2019年5月11日
  • rrrr さんの口コミ

今回もステキな色にしていただきました😊
    またお願いしたいです!💞

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊今回も喜んでいただけて良かったです😭また是非お越しください😊

返信日:2019年5月11日
  • 果穂 さんの口コミ

前から気になっていた所を丁寧に治してもらい嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
    髪もサラサラになりました。また 宜しく御願いします

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!これで修学旅行も気にせず楽しんでください😊是非又お待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • 佳子 さんの口コミ

カラー、カットともリクエスト通りの仕上がりでとても満足しています❢😍有難うございました😊

山根可奈子 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて本当によかったです😋またお待ちしております😊🌟

返信日:2019年3月31日

黒染めや、ブリーチを何度もした髪の毛で、希望の髪色になるか分からない中、
    近付けていただけました(^^)
    とても満足しています!ありがとうございました!

山根可奈子 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!できる限り希望に近づけさせていただきました!喜んでいただけてよかったです😋またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月31日
  • rrrr さんの口コミ

素敵な色になりました!!色落ちしてくるのも楽しみです!!またお願いしたいです!

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです😊色落ちの仕方も綺麗になりますのでたのしんでください!またおまちしております!

返信日:2019年3月7日
  • よしおか さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました☺︎♡

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊すごく綺麗な色になってよかったです!前撮り頑張ってください😊またお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • くみ さんの口コミ

当日の朝、予約したにも関わらず入店してスムーズに対応してくださったこと、短時間の施術で理想通りの髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです😭是非またおまちしております😊!!

返信日:2019年2月23日
  • pi さんの口コミ

先日はありがとうございました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    丁寧で、カラーもカットも大満足です!!!
    またお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました☺️すごくいい色になってよかったです😋是非またお待ちしてますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧!

返信日:2019年2月11日
  • あいみ さんの口コミ

予約時からいろいろ変更があったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また行きたいと思いました!!

山根可奈子 からの返信

こちらこそありがとうございました😊!伸びても大丈夫なようにできる限りカラーをしてますのでご安心ください😋またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • のんのん さんの口コミ

買い物ついでにとなんとなく予約しましたが、電話でも丁寧な対応をしてくださり、施術はもちろん子連れでも嫌な顔ひとつせず最後までしっかりと接客してくれました(*^_^*)カラーも伝えた通りにしてくださり、大満足です♡

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️わかりづらい場所にお店がありご迷惑おかけしました😢いつでもまたお子さんときてください☺️是非またお越しください🤗

返信日:2019年2月11日