STYLE所属・山根可奈子の口コミ

• よしおか さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました☺︎♡

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊すごく綺麗な色になってよかったです!前撮り頑張ってください😊またお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • くみ さんの口コミ

当日の朝、予約したにも関わらず入店してスムーズに対応してくださったこと、短時間の施術で理想通りの髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです😭是非またおまちしております😊!!

返信日:2019年2月23日
  • pi さんの口コミ

先日はありがとうございました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    丁寧で、カラーもカットも大満足です!!!
    またお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました☺️すごくいい色になってよかったです😋是非またお待ちしてますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧!

返信日:2019年2月11日
  • あいみ さんの口コミ

予約時からいろいろ変更があったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また行きたいと思いました!!

山根可奈子 からの返信

こちらこそありがとうございました😊!伸びても大丈夫なようにできる限りカラーをしてますのでご安心ください😋またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • のんのん さんの口コミ

買い物ついでにとなんとなく予約しましたが、電話でも丁寧な対応をしてくださり、施術はもちろん子連れでも嫌な顔ひとつせず最後までしっかりと接客してくれました(*^_^*)カラーも伝えた通りにしてくださり、大満足です♡

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️わかりづらい場所にお店がありご迷惑おかけしました😢いつでもまたお子さんときてください☺️是非またお越しください🤗

返信日:2019年2月11日

いつも美容院にいくと緊張してしまうのですが、暑くないように短いかけもの(?)にしてくださったりと、とても嬉しかったです!インナーカラーもとてもいい色ですごく気に入ってます!ありがとうございました。

山根可奈子 からの返信

昨日はありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!インナーカラーも抜けにくいようにしているので楽しんでくださいね☺️ぜひまたおまちしております!

返信日:2019年1月20日
  • まい さんの口コミ

とても良く、満足な仕上がりにしてもらいました♪また、機会があれば、よろしくお願いいたします‼(*^^*)

山根可奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!とてもお似合いでした☺️喜んでいただけでよかったです☺️またおまちしております!

返信日:2019年1月19日
  • RENA さんの口コミ

思ってた通りの髪色になり大満足です!

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😃満足していただけて本当に良かったです😭また是非お越しください!またおまちしております!

返信日:2019年1月16日
  • さく さんの口コミ

素敵な髪色に染めてくださいました!
    とても満足しています。
    ありがとうございました^^

山根可奈子 からの返信

先程はご来店ありがとうございました😃喜んでいただけて本当に良かったです😭お伝えした前髪の流し方をやってみてくださいね☺️またお待ちしております

返信日:2019年1月11日
  • kana さんの口コミ

とても楽しい時間を
    髪型、旦那や子供に好評でした⭐️
    とても丁寧な対応で
    仕上がりも満足しています!
    はじめてのショートパーマ
    楽しもうと思います(笑)

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊喜んでいただけでよかったです😊こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました!!ぜひまた来てください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧いろんなお話を聞かせてくださいね😊

返信日:2018年12月25日
  • まき さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、希望を叶えてくれました!ありがとうございました!

山根可奈子 からの返信

本日はありがとうございました😊すごくいい色が入ってよかったです!喜んでいただけてほんと嬉しいです😊学生最後の明るいカラー楽しんでください😊!またお待ちしております😊

返信日:2018年12月19日
  • muuwin さんの口コミ

急な予約な上ほぼお任せだったにも関わらず私の髪質や好みに沿った髪型になりとても満足です!!ヘアセットについても教えていただけてとても助かりました。また是非行きたいと思います。

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊傷んでるところも綺麗になってよかったです😊商品も使いやすいと思うのでいろんな時に使ってみてください😊是非またお待ちしております!

返信日:2018年12月5日
  • 弥生 さんの口コミ

先日は ヘアーセットで利用させて頂きました。
    セットも 満足でしたが、色々 髪について教えて下さり
    他の施術もお任せしてもいいかと思いました

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです😊また何か髪の毛の事でしたいことがございましたら是非お待ちしております😊

返信日:2018年12月4日
  • なこ さんの口コミ

毎回色を決めて行かないのにも関わらず、一緒に考えて下さって助かりました…!ブリーチの説明をしながら進めてくださり、とても満足する色になりました(∩˃o˂∩)ありがとうございました!

山根可奈子 からの返信

昨日はありがとうございました😊!長い時間ありがとうございました😭!喜んでいただけて本当によかったです😊色が定着するまでは抜けるのが気になると思うのでその時はまたお待ちしてます😊⭐️

返信日:2018年11月22日
  • 梨江 さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    とても丁寧に施術してくださり、大変満足です😊
    次回もぜひまたお願いしたいと思います。

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊!!
    気に入っていただけて本当に良かったです!!
    是非またお待ちしております😭!

返信日:2018年11月15日
  • ゆーぽん さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    髪色はイメージしていたような色になりました!
    髪の毛の傷みが酷くて悩んでいたのですが、トリートメントで髪が生き返ったようにサラサラとして、大変満足しています!!
    また傷みが目立ち始めたら、トリートメントしに行かせていただきます!

山根可奈子 からの返信

本日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!髪のダメージも少しずつ治していきましょう🤗!
    またお待ちしてます😊

返信日:2018年11月11日
  • グリ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪

おまかせでお願いしましたが、いろいろな案を考えて頂き、とても素敵にして頂きました😃

前髪についてはまだ自分でも見慣れないですが
    これからどのようになっていくのか楽しみです。

機会がありましたらまたよろしくお願いします(*≧∀≦*)

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです😭
    前髪すごく似合ってます🤗!!!

また是非おまちしております!

返信日:2018年11月12日
  • n さんの口コミ

いつもありがとうございます☻☻❤︎

山根可奈子 からの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊!!またお待ちしてます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

返信日:2018年11月10日
  • 佳子 さんの口コミ

丁寧にカラー、シャンプー、カットをして下さって満足しています。ありがとうございました。
    これからも、楽しくお仕事を続けていってくださいね❣応援しています😊

山根可奈子 からの返信

本日はありがとうございました😊!喜んでいただけて光栄です!!今後も頑張ります😊応援ありがとうございます😭またお待ちしております!!

返信日:2018年11月7日
  • サチ さんの口コミ

難しいカラーだったにもかかわらず、希望通りのカラーになりました。
    カットもとても丁寧にしていただき、満足です。

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました☺️喜んでいただけて良かったです!アレンジする時用に顔まわりもカットしているのでやりやすくなったかと思います🤗是非またお待ちしております☺️!

返信日:2018年11月6日