STYLE所属・山根可奈子の口コミ

• JURI☺︎︎ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    説明をしながらやってもらえたのでわかりやすくて良かったです。
    仕上がりも思っていた感じにして頂けたのですごく満足です。
    とても話しやすく気遣いも素晴らしいなと思いました。
    またお願いしたいと思います☺︎︎

山根可奈子 からの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて本当によかったです(^^)分け目などを少しかえるだけでも雰囲気が変わるので是非やってみてください(^^)またおまちしております!!

返信日:2018年4月16日
  • ゆうな さんの口コミ

どんな感じがいいかはっきりしてないままお店に行ったのに、いろいろ提案してもらって助かりました、、
    また、何度もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださったので安心でき、理想の髪型にして頂けました!
    今度はボブに出来るくらい伸びたらまた伺えたらなと思ってます( *˙˙*)
    ほんとうにありがとうございました!!

山根可奈子 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!満足いただけて良かったです!伸びるまで大変だと思いますが頑張ってください(^^)!また伸びたときおまちしております!

返信日:2018年3月18日
  • さかい さんの口コミ

とても感じの良い方で、楽しい時間を過ごせました。パーマも、ずぼらな私にピッタリで楽で気に入ってます(^^)ありがとうございました。

山根可奈子 からの返信

先日はありがとうございました!満足していただけて本当に良かったです^_^また機会があればよろしくおねがいします(^^)

返信日:2018年3月18日
  • 男子大学生 さんの口コミ

ふわっとした要望にもかかわらず、予想以上の仕上がりですごい大満足です!!!会話も楽しかったですし、何より丁寧に切ったり、丁寧にパーマ当てたり、丁寧にセットしてくれてるのを感じられてすごい嬉しかたったです!機会があればまたお願いしたいです!

山根可奈子 からの返信

ご来店ありがとうございました!とても喜んでいただけたようで本当にうれしいです(^^)!!また広島に帰ってきたときは是非おこしください(^^)

返信日:2018年3月2日

安い料金が申し訳ないくらいよかったです!
    丁寧だけど自然体な感じでとても接しやすかったです。
    また、お願いしたい♪

山根可奈子 からの返信

本日はありがとうございました!遠い所からお越しいただきありがとうございます(^^)奥様にもきにいっていただけるといいですね(^^)またおまちしております!

返信日:2018年2月18日
  • 則子 さんの口コミ

先日はありがとうございました
    パーマをかけずくせ毛を生かしたカットをと難しいお願いをしたんですが、色々な提案をしていただけて、変な跳ね方をしなくなり周りの反応も良くて、またお願いしたいです

山根可奈子 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!気に入っていただけて本当によかったです^ ^!是非またおまちしております!

返信日:2018年2月11日
  • 枝里子 さんの口コミ

妊婦ということをお伝えすると、すごく気配りをして下さり安心できました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

山根可奈子 からの返信

本日はありがとうございました!遠方からお越しいただきありがとうございました(^^)!!喜んでいただけてよかったです(^^)体調に気をつけて元気なお子さんを産んでください(^^)

返信日:2018年2月4日
  • れも さんの口コミ

パーマをかけましたが、
    かかりませんでした。
    かける前と変わりませんでしたo(T◇T o)

• うーたんママ さんの口コミ

施術前には丁寧に希望を聞いて下さり、安心できました。
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。

• ケロッピ さんの口コミ

お店がどこにあるのか分からなくて、30分ほど遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に応対して下さいました。申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくて、うつらうつら夢を見ていました。
    頭がとてもスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

• りな さんの口コミ

初めて美容院でカラーをしてもらい良い仕上がりでした!
    皮膚が弱いためヒリヒリしないようにスプレーをしてくれて全然ヒリヒリせずとてもよかったです!
    また、行きたいです!

• 優子 さんの口コミ

本日はありがとうございました。イメージした通りにカットして頂き大変満足しています。これからも頑張って下さいね‼️

• 玖美 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、気さくでとても話しやすかったです!
    とっても満足です\(^^)/

• まるる さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。確実にお値段以上です。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

髪がスッキリして、すごく満足です。
    いつもボリュームが気になるところもしっかり切ってもらえて、良かったです。

• nozomi さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています!

• Yusuke さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても印象の良い子でした;D