NAGON STYLE所属・田村 莉生の掲載

NAGON STYLE所属・田村 莉生のメニュー

NAGON STYLE所属・田村 莉生のフォト

NAGON STYLE所属・田村 莉生の口コミ

• まぁ〜さんの口コミ

パーマのみかける予定でしたが、自分の髪の状態に合わせてカットを提案していただきました!その際にとても丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    パーマの仕上がりはイメージ通りでとても満足です!
    次はカラーリングをお願いしようと思います。

• ちーさんの口コミ

初めて来店させていただきました。カットは、イメージ通り以上に仕上げていただき、凄く気に入っています。それから髪の癖を活かしたカットになっていて、手入れがとてもラクになりました。
    急なヘッドスパの追加も快く対応してくださり、ありがとうございました!またおねがいします!

NAGON STYLE所属・田村 莉生のアピールポイント

ナチュラルカラー、デザインカラーお任せください💛外国人風カラーが大好きです!!お客様に似合うスタイル、流行りのスタイルを好みを聞きながらご提案させていただきます🙈🧡

🌼カット

お客様の骨格や普段のスタイリング、悩みに寄り添って1番の似合うスタイルをご提供させていただきます💛

🌼カラー

透明感、ツヤ、色持ちを考慮してダメージを最小限に、つい見とれてしまうようなとびっきりのカラーに仕上げます🎨

染めたてから色落ちまで永久の可愛い、かっこいいを実現しましょう✨

🌼縮毛矯正

癖を伸ばしながら、かつ、不自然にピンッとなりすぎない柔らかな髪を手に入れましょう💘

🌼パーマ

髪の長さ、ボリュームの出したい場所、強さ、しっかりとカウンセリングしながらロッド選定させていただきます🌀

🌼トリートメント

今までのダメージとはおさらば🖐️
髪質改善で天使の輪を作り出します👼

🌼ヘアセット

行事ごとやイベントに合わせて、とびっきり目立つ可愛い姿で楽しめるようお手伝いさせていただきます💖

------------------

技術だけでなく施術中も、、

ぜひお話ししましょうー!!

LDH(TheRAMPAGE🖤、FANTASTICKS🌻)、Nissy💋のオタクをしております!
LIVEにもちょくちょく参戦しているので、ぜひオタ活されてる方いろいろ教えていただきたいです!

もちろん美容系(コスメ、スキンケアetc..)やショッピングもだーいすきっ💕
たくさん情報交換できたらなと💭

他にも映画やドラマ、アニメも見ていたり、食べ物ではラーメン🍜、焼肉🥩が大好物だったり🤤
男性の方とも気兼ねなくお話したいと思っているので、メンズ大歓迎です🙌

また、静かに過ごされたい方には雑誌はもちろん、漫画やタブレット(アマプラ、Netflix etc..)のご用意もございます😊

お子さん連れや、友人とのご来店も、キッズスペースや個室のご準備がございますので気兼ねなくお声がけ下さい♪♪

何より、みなさまのキレイになるお手伝いができることがとーっても楽しみです💕

NAGON STYLE所属・田村 莉生のプロフィール

こんにちは!!
田村莉生(たむらりお)です🧡

ご覧頂きありがとうございます🙈
施術では...
可愛くなりたい、かっこよくなりたい✨
そんな要望に全力でお答えします!!

施術中は...
お客様が少しでも楽しめる、そしてリラックスできるような時間を提供いたします!!

ウェーブパーマ、イヤリングカラー、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ぱっつん前髪、似合わせカット、ブリーチ
ボブ、ショート
透明感のあるナチュラルカラーが得意です💛 垢抜けたい方、本人の良さを最大限に引き出させていただきます◎ パーマスタイルも大好きです💛 アイロンではなかなかキープしづらくてもパーマで形作ることで、キープ力抜群◎ セットが苦手な方も骨格に合わせてロッド選定させていただきますのでお任せください!
LDH、Nissyが好き🖤、ショッピング🛍️、映画、ドラマ🎬、LIVE🎤💿、バスケ🏀

NAGON STYLEの詳細情報

栃木県宇都宮市簗瀬町1935-2 (地図

宇都宮駅15分
東武宇都宮駅
火 定休日
火曜日に加え、第3月曜日は定休日となっております🙌

PayPay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAGON STYLE付近の駅の美容室・美容院を探す