こり解消オイルリンパ ムーンリズムの掲載

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのフォト

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの動画

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

璃々香さんの口コミ

施術がとても丁寧でした!
    案内して下さった後にお茶を出して下さって、リラックしてカウンセリングを受ける事が出来ました。
    足湯の湯加減も丁度よく、足が温まった後にマッサージして下さって気持ちよかったです✨
    選んだアロマを枕元に置いて施術して下さり、体だけでなく、心もほぐれました、こういった気遣いはとても素敵だなと思いました。
    施術が終わった後もお茶を出して下さり、最後まで丁寧な対応がとても嬉しかったです😊
    また行きたいと思い、その場で次の予約をいれました!
    次回もお願い致します

璃々香様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンの施術や雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです♡
    美容にお詳しいお母様とのお話も聞かせていただき微笑ましく素敵な親子関係だなぁと感じました^ ^
    璃々香様は職業柄、肩凝りなど起きやすいと思うので、今後も定期的にコリを溜めないカラダ作りのサポートをさせていただけたらなと思います^ ^

最後にお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回ご予約もありがとうございます♡
    一緒にお体改善目指していきましょう♪

返信日:2023年12月27日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、身体がポカポカ温まり、スッキリしました。
    ありがとうございます。
    また利用させていただきます。宜しくお願いします。

けい様
    この度は当サロンを見つけご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    体がスッキリされたとのご感想、嬉しいです!

今後もけい様のマタニティ生活の救世主となれますようにサポートさせていただけたらなと思います^ ^
    またぜひお待ちしてますね♪♪

返信日:2024年4月14日
  • 早苗さんの口コミ

親切丁寧な対応、施術でとても満足しました
    健康的なお茶のサービスも良かったです♪
    また利用させていただきます
    ありがとうございました

早苗様
    いつもお足の方の施術を旅行先々でされているとのことでしたがご満足して頂けたとのお言葉何より嬉しいです❗️^ ^
    早め早めのケアが大切であると早苗様ご自身も良くご存知でいらっしゃいますので日々ケアをされていらっしゃると思います^ ^
    ぜひぜひこちらにお越しの際はご来店くださいませ。
    またケアさせていただけたら嬉しいです♡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇

返信日:2024年4月4日

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのアピールポイント

ピンポイント施術でスッキリ整うアロマオイルトリートメントが好評です♪軽くなった自身のカラダに出会えます^ ^アロマ香る店内でお待ちしておりますね♡

オールハンドの手のぬくもりはお客様の身体の凝りも心の不調も温め溶かし、活力ある毎日を過ごせるようになると考え
日々、お客様に施術させて頂いております^ ^

整体の要素を盛り込んでお体を緩ませてからのオイルトリートメントは、たった一回でも「楽になった」「軽くなった」と、お声を頂く事が多いです^ ^深い筋肉にアプローチするストレッチを施術に取り入れることでより深いコリにも届くことが出来、リンパの流れも良くなります(^^)

現在、浦安市の公共事業である産後ケアのトリートメントチームに在籍し定期的に助産院での施術も行っております。
当サロンは妊婦様のトリートメントにも対応しており、マタニティ時期もマッサージを受けることが可能です。
お体にご負担をかけないように横向きで施術を行っておりますのでご安心ください^ ^

完全予約制のプライベートサロンです。お一人お一人のお体のお悩みに寄り添って改善に努めてまいります。
ゆったりとした時間の流れの中で癒えていく心と体♡
最高のリラクゼーション時間をお約束致します^ ^

足湯でしっかりと温めた後、もみほぐし、オイルで流していきます。施術後のスッキリ感をぜひぜひご体験ください♪

掲載なく予約可能な日もございますので是非お手数ですがお問い合わせくださいませ♪

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのプロフィール

こんにちは!葛西駅近くのプライベートサロンムーンリズムです
整体の要素を盛り込んでお体をゆるませてからオイルマッサージを進めていきます。たった一回でも効果を実感頂けて「軽くなった」「楽になった」と声を頂くことが多いです。ひどいコリや、むくみ、疲れている体が軽くなる爽快感を味わってください^ ^

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、リンパマッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、オールハンド、腸セラピー、マタニティケア
ほぐして流す、ボディケアとオイルマッサージの融合手技で、リンパの詰まりを流していきます^ ^ お力加減もお客様に合わせて行ってまいります。 自律神経を整え、よりリラックスして施術をお受けになって頂きたく全てのコースにお足浴のサービスがございます😊
ストレッチ、ベリーダンス
リンパマッサージ

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の詳細情報

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観1

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観2

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観3

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)

東京都江戸川区東葛西

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

浦安方面からお越しの方は葛西駅の地下鉄博物館側の出口からが近くて便利です^ ^

江戸川区
月 定休日