本気のダイエットコース!サイズダウン目指したい方。着たい洋服を着る夢を叶えましょう!
肩に繋がる二の腕をほぐすことは肩凝りの緩和に繋がっていきます。ゴリゴリに固まってしまった肩の動かしや...
デスクワークなどでの首こり肩こりをオイルリンパトリートメントでスッキリ解消。どんより重だるさを感じて...
アロマオイルリンパトリートメントサロンMoon Rhythmです 程よい圧のトリートメントとアロマ...
重いカバンを持つ、長時間パソコン操作するなど、手首が痛い、前腕がだるいなどの症状をお持ちの方にぜひ受...
オイルリフレ。オイルリンパマッサージにオプションでオイルリフレをつけることが可能です。足首周りがカク...
メディカルアロマタッチセラピー
肩凝りさん、ぜひぜひお試しいただきたい^ ^ 二の腕もしっかり念入りにほぐしていきます 驚くほど軽...
アロマオイルリンパトリートメント。自分では届き付き辛いお背中をしっかりオイルでマッサージ。カチカチに...
スリミング(痩身)コース
施術がとても丁寧でした!
案内して下さった後にお茶を出して下さって、リラックしてカウンセリングを受ける事が出来ました。
足湯の湯加減も丁度よく、足が温まった後にマッサージして下さって気持ちよかったです✨
選んだアロマを枕元に置いて施術して下さり、体だけでなく、心もほぐれました、こういった気遣いはとても素敵だなと思いました。
施術が終わった後もお茶を出して下さり、最後まで丁寧な対応がとても嬉しかったです😊
また行きたいと思い、その場で次の予約をいれました!
次回もお願い致します
マッサージ後むくみもとれて、身体がスッキリしました!
勧誘等もなく出していただいたお茶も美味しかったです。
ご丁寧な対応でお部屋の中もとてもリラックスできる空間でした。施術後は下半身がスッキリして軽くなりました!
ハーブティーも頂いて、翌日休みの日に効果を確かめてみようと思います!次回の施術もよろしくお願いします。
当日予約🆗❗️肩こり首こり腰痛ピンポイント施術でスッキリ整うアロマオイルトリートメントが好評です♪軽くなった自身のカラダに出会えます^ ^アロマ香る店内でお待ちしておりますね♡
オールハンドの手のぬくもりはお客様の身体の凝りも心の不調も温め溶かし、活力ある毎日を過ごせるようになると考え
日々、お客様に施術させて頂いております^ ^
整体の要素を盛り込んでお体を緩ませてからのオイルトリートメントは、たった一回でも「楽になった」「軽くなった」と、お声を頂く事が多いです^ ^深い筋肉にアプローチするストレッチを施術に取り入れることでより深いコリにも届くことが出来、リンパの流れも良くなります(^^)
現在、浦安市の公共事業である産後ケアのトリートメントチームに在籍し定期的に助産院での施術も行っております。
当サロンは妊婦様のトリートメントにも対応しており、マタニティ時期もマッサージを受けることが可能です。
お体にご負担をかけないように横向きで施術を行っておりますのでご安心ください^ ^
完全予約制のプライベートサロンです。お一人お一人のお体のお悩みに寄り添って改善に努めてまいります。
ゆったりとした時間の流れの中で癒えていく心と体♡
最高のリラクゼーション時間をお約束致します^ ^
足湯でしっかりと温めた後、もみほぐし、オイルで流していきます。施術後のスッキリ感をぜひぜひご体験ください♪
掲載なく予約可能な日もございますので是非お手数ですがお問い合わせくださいませ♪
こんにちは!葛西駅近くのプライベートサロンムーンリズムです
整体の要素を盛り込んでお体をゆるませてからオイルマッサージを進めていきます。たった一回でも効果を実感頂けて「軽くなった」「楽になった」と声を頂くことが多いです。ひどいコリや、むくみ、疲れている体が軽くなる爽快感を味わってください^ ^
東京都江戸川区東葛西
浦安方面からお越しの方は葛西駅の地下鉄博物館側の出口からが近くて便利です^ ^
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay