こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムの掲載

葛西駅4分/西葛西駅20分

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムのメニュー

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムのフォト

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムの動画

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

• amyさんの口コミ

前日に予約をしたにもかかわらずとても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!
    施術も足湯からマッサージ、ストレッチまで、気になる箇所もほぐしていただき、とても心地良かったです。普段こういったところで寝ない私がグッスリでした。お茶もお茶菓子も嬉しかったです♪
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

amy様
    早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡
    ヘッドマッサージのご予約でしたが、普段のお仕事上の姿勢などから来る腰痛や背中のハリなどお体に触れさせて頂き気になりましたので、そちらも解れる様に行わせて頂きました^ ^
    お体のこわばりもほぐれますと、リラックス度も高まり副交感神経が働いたのでしょう♪
    寝ることもリラクゼーションの一つですので、良かったです^ ^
    お伝えしたストレッチも是非おうちで行ってくださいね^ ^
    また、お会いできます日を楽しみにしております(^.^)

返信日:2022年5月7日
  • ammeyさんの口コミ

腰が痛くて我慢ならず来店しました。
    施術が素晴らしいのはもちろんのこと、ホスピタリティがしっかりしていて感動しました。

次回の予約も当日にとらせていただき、またお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な時間をありがとうございました😊

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

ammey様、本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♡
    腰痛でのご来店でしたが、施術後は腰痛いのが無くなった!足も細くなった!肩甲骨も出た!と、体をあちこち触りながら確認されていて^ ^。 びっくりされながら喜んで頂けたご様子を拝見し私もとっても嬉しかったです^ ^
    次回ご予約もありがとうございました(^^)
    ホスピタリティについてのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
    当サロンでは施術でご満足して頂けるのはもちろんの事、来て下さいましたお客様が心からごゆりと寛げる空間、時間、おもてなしの心を大事にしております♡
    その想いがammey様に伝わって大変嬉しいです^ ^
    お母様のお誕生日は、このサロンへ連れて来たいとおっしゃっていたammey様、お母様思いのお優しい方なんだなぁと感じました^ ^
    是非その時は最高のプレゼントになるよう頑張らせて頂きますね^ ^
    最後に♡
    アロマオイルリンパマッサージで滞りのないボディを目指していきましょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年3月20日
  • 美幸さんの口コミ

初めてのヘッドスパ
    凄く気持ちがよく頭がスッキリしました。
    肩も凄く軽くなりました。
    そしていつまでもポカポカして
    大満足です。
    次は是非オイルマッサージを
    やりたいと思います。

美幸様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    肩凝りにお悩みとの事でしたね^ ^
    施術後、肩が軽くなったし、気持ち良かったと喜んで頂き私も嬉しいです♡
    当サロンではヘッドマッサージですが、足湯から行って血流が良くなるようにお体全体の循環も心がけております^ ^
    最近は暖かい日も多くなりましたが、カラダの冷えは禁物ですので温かくお過ごしして頂けて良かったです^ ^
    オイルマッサージもご興味持って下さって嬉しいです^ ^
    是非ぜひご体験くださいませ♡
    美幸様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね
    ^ ^

返信日:2022年3月12日

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムのアピールポイント

コロナ対策万全実施中!完全プライベートサロン♪ゆったりとした寛ぎの時間をお約束します(*´꒳`*)整体の技術でカラダを緩ませてからのオイルトリートメントが好評です^ ^

足湯でしっかりと温めた後、もみほぐし、オイルで流していきます。施術後のスッキリ感を是非、体感してください(^^)
助産院で産後ママ、マタニティママへのケアで出張もしている為予約掲載が少なくご迷惑おかけしております🙏
掲載なく予約可能な日もございますので是非お手数ではございますが、お問い合わせ下さいませ(*^^*)

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)所属・こり解消オイルリンパ ムーンリズムのプロフィール

こんにちは!葛西駅近くのプライベートサロンムーンリズムです
整体の要素を盛り込んでお体をゆるませてからオイルマッサージを進めていきます。たった一回でも効果を実感頂けて「軽くなった」「楽になった」と声を頂くことが多いです。ひどいコリや、むくみ、疲れている体が軽くなる爽快感を味わってください^ ^

首・肩、腰、太もも・ヒップ
ほぐして流す、ボディケアとオイルマッサージの融合手技で、リンパの詰まりを流していきます^ ^ お力加減もお客様に合わせて行ってまいります。 自律神経を整え、よりリラックスして施術をお受けになって頂きたく全てのコースにお足浴のサービスがございます😊
ストレッチ、ベリーダンス
リンパマッサージ

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の情報

東京都江戸川区東葛西

葛西駅4分/西葛西駅20分