佳子さんからのこり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

• 佳子さんの口コミ

予約の際のメッセージのやりとりからも、親切で誠実な方だという印象で、施術もとても楽しみにしておりました。
     予約時間ギリギリに到着したのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、アロマオイルを3種類選ぶことができ、自分の好きな香りに施術中もとても癒されました。
     施術は終始強めの流しでかなりの痛みだったのですが、それだけ流れが悪く、詰まっているのだと思い我慢。痛みについてもしっかり説明していただき、納得して安心して身を任せることができました。
     はじめから終わりまで丁寧な接客。聞き上手でいらしたので仕事や子育ての事、いろんなお話をしてしまいました。
     施術後は初めて身体が楽になったと感じ、主人にもよかったよーと勧めてしまいました。
     またぜひ伺いたいと思います。素敵なひとときをありがとうございました。

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのプロフィール画像

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

佳子様
    昨日はお越し頂きましてありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    オイルトリートメントが大好きで色々行かれているとの事でしたのでドキドキでしたが、ちょっと痛い思いをしたけど、カラダが楽になったと初めて感じたと、そしてまた来たいと思って頂きご主人様にも良かった報告もして下さったとは、とってもとってもとっても!嬉しいです^ ^
    お仕事やご家庭で日々頑張っていらっしゃる佳子様のお身体はコリ、ハリ、むくみ、筋肉の癒着と問題を抱えておりました。なかなかいっぺんには取り除けないものもありますし、硬くなってしまったお体を緩ませるには少し痛いなという部分もありますが、そこのアプローチをすることで格段に動きが良くなり、カラダが目覚めて来ます^ ^
    健康で元気にお仕事や生活をしていくためにも、お体のメンテナンスを継続していきましょう^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年6月20日

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ