こり解消オイルリンパ ムーンリズムの掲載

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

璃々香さんの口コミ

施術がとても丁寧でした!
    案内して下さった後にお茶を出して下さって、リラックしてカウンセリングを受ける事が出来ました。
    足湯の湯加減も丁度よく、足が温まった後にマッサージして下さって気持ちよかったです✨
    選んだアロマを枕元に置いて施術して下さり、体だけでなく、心もほぐれました、こういった気遣いはとても素敵だなと思いました。
    施術が終わった後もお茶を出して下さり、最後まで丁寧な対応がとても嬉しかったです😊
    また行きたいと思い、その場で次の予約をいれました!
    次回もお願い致します

璃々香様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンの施術や雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです♡
    美容にお詳しいお母様とのお話も聞かせていただき微笑ましく素敵な親子関係だなぁと感じました^ ^
    璃々香様は職業柄、肩凝りなど起きやすいと思うので、今後も定期的にコリを溜めないカラダ作りのサポートをさせていただけたらなと思います^ ^

最後にお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回ご予約もありがとうございます♡
    一緒にお体改善目指していきましょう♪

返信日:2023年12月27日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、身体がポカポカ温まり、スッキリしました。
    ありがとうございます。
    また利用させていただきます。宜しくお願いします。

けい様
    この度は当サロンを見つけご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    体がスッキリされたとのご感想、嬉しいです!

今後もけい様のマタニティ生活の救世主となれますようにサポートさせていただけたらなと思います^ ^
    またぜひお待ちしてますね♪♪

返信日:2024年4月14日
  • 早苗さんの口コミ

親切丁寧な対応、施術でとても満足しました
    健康的なお茶のサービスも良かったです♪
    また利用させていただきます
    ありがとうございました

早苗様
    いつもお足の方の施術を旅行先々でされているとのことでしたがご満足して頂けたとのお言葉何より嬉しいです❗️^ ^
    早め早めのケアが大切であると早苗様ご自身も良くご存知でいらっしゃいますので日々ケアをされていらっしゃると思います^ ^
    ぜひぜひこちらにお越しの際はご来店くださいませ。
    またケアさせていただけたら嬉しいです♡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇

返信日:2024年4月4日

技術力が高くて感動しました!
    しっかりほぐされてまた仕事頑張れそうです。
    妊婦さんにオススメです。
    ガチガチになっていた体を頭の先からつま先まで
    くまなくマッサージして頂きました♩

あ様
    本日はお越し下さいましてありがとうございました^ ^
    自宅からそんなに近くない当サロンを見つけ、そして来てくださったという凄い行動力に私も感動でございました!
    カラダの不具合の箇所がほぐれてお仕事頑張れそうってお言葉いただき本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます😊
    快適なマタニティライフを送れますように今後もサポートさせていただけたらなと思っております^ ^
    妊婦様の強い味方であり続けられますよう今後も技術を磨いていきますね^ ^

返信日:2024年3月10日

リンパオイルマッサージは、初めてでしたが、施術が非常に丁寧で、スッキリ大満足です
    また、利用したいです

くっきーちょこみるく様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました!
    初めてのオイルリンパトリートメントに当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    なかなか足の疲れやむくみが他の所へ行ってやってもらったけど取れないということで意を決してのオイルリンパトリートメント体験でしたが、施術後は動かなかった足首がまわるようになった!パンパンで足も組めなかったのに普通に組めるようになったし、足のむくみも取れて軽い!
    すごいですね(^^)と喜んでくださったお顔と施術後のご感想にお客様のお悩みも深かった分、私もとっても嬉しくて涙出そうでした^ ^
    オイルリンパトリートメントを気に入ってもらえたのも嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてますね♡

返信日:2024年3月2日
  • あささんの口コミ

最初から最後まで気遣い溢れる対応でした。
    体もスッキリでまた通いたいなぁと思いました!

亜沙香様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    上半身のコリやハリが強くありましたね^ ^

施術後は、普段肩回しすると「ゴリゴリしていたのが全くなくなったー^ ^」と喜んでいただき良かったです♪
    今回は上半身コースでしたが、お足の方もお疲れが出ていそうでしたので、次回は全身コースをお受けになると更にスッキリ感も増すと思いますので、ぜひぜひお試しくださいね♪

サロンも気に入ってくださってとてもうれしいです♡
    キラキラ輝く亜沙香様とお会いでき、とても楽しい時間となりました。
    ありがとうございます♡
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

返信日:2023年12月18日
  • ‪^^さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いいたします!

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました^ ^
    サロン後はご用事があるとのことでしたが早速口コミを入れてくださったんですねー♪お忙しいところホントにありがとうございます!
    当サロンのフェイシャルは肩こりや首こりも軽くなるっておっしゃっていただけること多く、「肩軽いですー」と回して見せてくださって嬉しかったです^ ^
    気にされていた小鼻周りのぶつぶつもスッキリ取れましたね(^.^)
    美容オイルもご興味持って頂きうれしいです^ ^
    次回は違うオイルもぜひお試しくださいね(^^)
    では、またお待ちしております♡

返信日:2023年12月16日

予約後のサロンまで案内など丁寧にご連絡くださり安心してお伺いする事ができました。
    素敵な空間での施術でその日はゆっくり休めました
    ありがとうございます。
    時間を作って伺いたいと思うのでよろしくお願い致します

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

ちょっぴーさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけたとお感じになられたんですね♡
    睡眠の質は大事ですからね^ ^ほんとに良かったです♪♪
    お体をより良く保つ為に、次回もケアさせていただけたらなと思っております^ ^

またお待ちしてますね^ ^

返信日:2023年12月4日
  • kaさんの口コミ

技術はもちろんのこと、
    サロンの一つ一つにこだわりやお心遣いが感じられる素敵な空間に、心身ともに癒されました。
    スタッフさんも明るく博識な方で、色々なことを教えてくださり嬉しかったです!有難うございました。

ka様
    ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    当サロンのこと気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    このご縁を大切に末長く、サポートさせていただけたらなと思っております^ ^
    肩こり、首こりなど、お仕事の疲れを溜め込まないように、しっかり引き続きケアしていきましょう^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2023年11月27日
  • ちさんの口コミ

同業者ですが教わりたいくらいマッサージがとても上手で終わった後すごく楽になりました!

つまっている所がとっても痛く、こんなに身体が凝り固まっているのかと再確認できたのでまた利用したいです。またお願いします!

ち様♡
    先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    同じお仕事されていらっしゃる方からのお褒めのお言葉、嬉し過ぎますー♡
    仕事上、お仕事の大変さや凝り固まり部分は想像出来るので、そこがほぐれて楽になったって聞いてとっても嬉しいです❣️
    次回またお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2023年11月3日
  • あやさんの口コミ

マタニティコースお願いしたのですが
    本当にめちゃくちゃよかったです!
    アロマの香りもよくお話も楽しくリラックスして受けれました😌
    またぜひお願いしたいです!!☺️

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

あや様、この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    マタニティコースを気に入って頂きとても嬉しいです♡
    色々お話しも弾みまして楽しい時間をこちらこそ有難うございました^ ^
    なかなか今は毎日慌ただしくお過ごしになられていて、自分のことは二の次になりがちですが、ご出産までの間定期的にメンテナンスと、リラックス時間の確保に、ぜひご利用くださいませ^ ^
    次回、お会い出来ますのを楽しみにしてます♡

返信日:2023年8月15日

とても丁寧で親身に対応して頂きありがとうございました!
    夏とはいえ末端冷え性の私は最初の足湯とマッサージがとてもリラックス出来る時間でした😌アロマも種類を選べたり、施術室の明るさも交感神経を刺激しにくい落ち着きやすい雰囲気でとても充実した時間を過ごすことが出来ました🙆‍♀️
    仕事場の近くだったのでまたリピートしたいと思います‼️
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

tea様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お仕事でお忙しくされていらっしゃる中、当サロンでの時間がtea様の癒しの時間になれたようで嬉しいです^ ^
    カラダの疲労もさることながら、心のお疲れも身体にダメージを与えてしまいます。
    心身の疲れを溜めないことで健康を保ちチャレンジングな生活ををしていけると思いますので、ぜひ、今後も健康維持のためにご利用くださいませ^ ^
    次回もお待ちしてますね♪♪

返信日:2023年8月4日
  • ふみかさんの口コミ

マタニティで受けられるアロママッサージを探して辿り着きました!頭の先から足の先まで丁寧にマッサージして頂いて癒しの時間でした♡妊婦の体をよく理解してくださっているからこそマタニティでもここまで広範囲をほぐしてもらえるのだろうなと思います。最後に全身のオイルの拭き取りまで行ってくださったのが、とても助かりました。妊婦さんみんなにおすすめしたいです。次も楽しみにしてます😊

文香様
    この度は当サロンを見つけてくださり、そしてご来店頂きありがとうございました。
    当サロンの施術が文香様の求められていたマタニティオイルマッサージのニーズに合致し気に入ってもらえてとても嬉しいです♡
    「妊婦さんみんなにおすすめしたい」と言う最高のお言葉も頂きまして施術者冥利に尽きます♡
    ご出産まであと数ヶ月、快適なマタニティライフを送れるようにサポートさせて頂きますね^ ^
    次回もよろしくお願いします♪♪

返信日:2023年8月2日
  • YUUYAさんの口コミ

本日はありがとうございました。

YUUYA様
    本日はお越しいただきましてありがとうございました!
    高評価頂きまして本当に嬉しいです♡

初のオイルリンパトリートメント体験に当サロンをお選びくださいましたこと、「とても気持ち良かったです!」と言ってくださいましたこと、施術者冥利につきます♡
    お仕事でお忙しくしていらっしゃるとおっしゃっていましたので、メンテナンスデーも定期的に設けて、更にお仕事に打ち込めるカラダ作り今後もしていきましょう♪

返信日:2023年6月28日
  • ひろさんの口コミ

辛い箇所を重点的に流してくださり、とっても楽になりました!
    アロマの香りも心地よく、癒されました。また行きます😌🙏💗

ひろ様
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿嬉しいです♡

首肩凝の凝りがお辛いとのことでしたので、そちらの箇所を多めに行なってまいりましたが、施術後はカラダの軽さと「首がまわるようになった〜」と喜んでいただきまして、私も嬉しいです♡
    今後もお身体のパフォーマンスを上げていく為に、オイルリンパはとってもオススメと思います♪
    次回、お会い出来ますのを楽しみにしてますね^ ^

返信日:2023年3月26日
  • 美由希さんの口コミ

技術も気持ちいですが、接客も癒されました。

美由希様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    立ち仕事と変則な勤務帯もあり疲労も溜めやすくなっていたかと思います。
    腸を整えることで免疫力アップに繋がりますから、病気になりにくいカラダ作りをこれからもすすめていけたら良いですね^ ^
    繊維質の多い食べ物や、ヨーグルトなど食べたりして食生活も整えつつ腸セラピーもやっていきましょう♪

返信日:2023年3月21日
  • emiiikoさんの口コミ

やっと予約することができ、初めて行かせていただきました。
    思っていた通りの癒しの時間となり、大満足です。
    妊娠34週目でお腹はとても大きく、脚の浮腫はひどいのですが、終わった後は、滞ってたものがすっきりと流れたなーという感じです!!
    出産前にもう一度、出産後にもまたお世話になりたいです。

emiiiko様
    ご来店ありがとうございました!
    ご予約お待ち頂いてまで、当サロンにお越し下さいましたこと、とても嬉しく感激しました!
    妊婦中のむくみ、股関節痛など辛いですよねー💦
    ご希望箇所、滞りがあるところ、しっかりやらせて頂きました^ ^
    「すっきり、流れた〜♪」とおっしゃっていましたねー。
    ご満足頂き嬉しいです♡
    ご出産ご予定日までお日にちがそんなにないので、ご出産前にもう一度カラダ整えてからお産を迎えたらベストですよね^ ^
    次回、お待ちしてますね!^ ^

返信日:2023年2月19日
  • mn‎‪𓍯 ‬さんの口コミ

初めて通わせて頂きました。
    ご対応も丁寧で、施術も的確にコリの部分をほぐしてくださりました。2時間半があっという間で、とてもリラックス出来ました☺️身体がとても軽いです。
    施術後も、お茶を出してくださり談笑も出来て
    とても幸せな時間でした。🌷

また絶対行きたいと思います!

mn様
    本日はお越し頂きありがとうございました^ ^
    初めてのオイルリンパが幸せ時間と感じて頂けたこと、
    とても嬉しいです!
    そして何よりもガチガチに固まってしまったお体が改善し、
    軽くなられて本当に良かったです♪

お茶も気に入って頂き嬉しいです^ ^
    また、ディータイムでお話し沢山いたしましょう♪^ ^

お待ちしてますね♡

返信日:2023年2月16日
  • りょうさんの口コミ

肩こりが酷かったのですが全身丁寧にほぐして頂きました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    話もよく聞いて下さり安心して施術してもらうことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

りょう様

本日はお越し頂き、また早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    肩凝りがつらくてとのことでしたが、
    腰回りおお背中からもコリハリがありましたので、上半身をより重点的に行わせて頂きました。
    肩凝りも改善して、
    「途中から記憶がない」と、おっしゃるくらいリラックスして頂けて良かったです^ ^

お身体のコンデションをなるべく維持していく為に適度な運動、ストレッチも試してくださいね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2023年1月8日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    むくみがひどかったですが、体が軽くなりました✨
    美味しいお茶も用意していただき、とてもリラックスできました🥰

m m様
    早速の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♡
    全体的にお体の滞りが感じられましたが、施術途中から軽くなったと違いにびっくりされてましたねー^ ^
    座り姿勢が長かったり、動かさなすぎもリンパの流れに良くないので適度なストレッチ、軽めの運動もオススメです♪
    施術後のお茶、気にいってくださって嬉しいです♡
    ご紹介したお茶をご自宅でもぜひ愛飲してくださいね!^ ^

返信日:2022年9月17日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧