HIRO GINZA浜松町店所属・若月

【浜松町駅すぐ】✁メンズカットモデル募集✃【無料】

【浜松町駅すぐ】✁メンズカットモデル募集✃【無料】

✃✁✃✁

技術向上のためカットモデルを募集しております。
カット後はスタイリストによるチェックもあるのでご安心ください。

奇抜なヘアスタイルはご遠慮ください。

丁寧にカウンセリングさせていただきます、宜しくお願いします!

※最近女性からのご予約が多いです。注意事項をしっかり読んでください。

✃✁✃✁

平日︰21時30分〜
土日祝︰19時30分~

理髪店なので女性のカットモデルの募集はしておりません。

時間帯は営業後になるので、お時間どおりにご案内できずお待ちいただく場合もございます。

カットモデルは、正規の料金を頂かない技術向上のための施術という目的で募集しているので、切り直しやクレームは受け付けておりません。
指導されながらの施術になるので、ご希望の時間内に終わらない可能性もございます。

また、当日のキャンセルはご遠慮ください。

あらかじめご了承ください。

HIRO GINZA浜松町店 若月

平日21時30分 土日祝19時30分
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビル3F
品川・田町・大崎
浜松町

• 一雄

2017年05月07日

先輩から技術習得をしようと一生懸命でした。接客も爽やかでハキハキしてて心地よかったです。すごく大満足でした。

• にじちぇる

2017年03月30日

凄いカット技術で二年目とは思わなかったです。完成度が高すぎてびっくりしてます。是非来月もお願いしたいです!!こんなにカットで感動したの久しぶりでした!!

• 吉谷裕機

2017年02月06日

カットありがとうございました。
    ノリが良く面白い方でした。
    今回カットをして頂いたのですがとてもいい仕上がりで満足しています!わからない所などは先輩スタッフさんにしっかり確認したり聞いたりして作業していたのが安心でき好印象でした!
    機会があればまたお願いします。

• TK

2016年11月14日

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    minimoは初めての利用で不安でしたが、先輩スタイリストさんのアドバイスと若月さんのカットで、思い通りのスタイルになり大変満足しています(^_^)
    とても話しやすい方でカット中も退屈しませんでした!
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

• 大谷修弘

2016年11月07日

とても丁寧にやって頂いて仕上がり、接客等満足しています!!!!

• yuki(♂)

2016年11月02日

この度はありがとうございました!

とてもフレンドリーな方で、終始丁寧な接客をしていただきました(^^)

まだまだこれから!と仰っていましたが、そんなことを感じさせないくらい希望通りの仕上がりで大満足です(*゚▽゚*)

また行きたくなりました♪

• 石村健人

2016年10月24日

非常に丁寧で明るくカットをして頂きました。また機会があれば是非カットしてもらいたいですね!

• 諏訪義之

2016年10月16日

当日予約で対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしていただいて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。