HIRO GINZA本店所属・若月の口コミ

• そう さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上りも非常に満足しており、またお願いしたいと思いました。

• でぃず さんの口コミ

店に着いてからすぐ来てくれてどんな風にしたいか希望を聞きに来てくださり、施術中もちょこちょこ要望を聞いてくれました。
    施術がとても早かったしかなり良い感じのパーマになりとても感謝しています!
    また、すぐそばに店長の方がいらっしゃって、疑問があればすぐに聞いていたり店長からのアドバイスが、それ感じたことある、といった内容だったのでカットモデルで不安に感じることがありませんでした。

あまり会話はしませんでしたが真剣に熱意を持ってやっていただけたのでとても嬉しかったです。応援しています!

• かっちゃん さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。また、お店は活気があって、みなさん楽しみながらやってらっしゃるのが好印象でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• とんすけ さんの口コミ

• Aki さんの口コミ

要望をしっかり聞いて、そこから良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 光太郎 さんの口コミ

対応してくれた方々がとても丁寧で、応対もとても面白くて、出来にも大満足です、ありがとうございました!

• ストーン さんの口コミ

しっかりと要望を聞き入れてくださり、完成した髪型、とても気に入っております。

• 吉田 さんの口コミ

丁寧に確認しながらも、慣れた作業はテンポよく施術して頂きました。仕上がりもバッチリでした。
    気さくな方でとても話しやすかったです。

• 悠太 さんの口コミ

• ビーフ さんの口コミ

切っていただいたのはとてもありがたいのですが、理想と違った。自分が行く場所を間違えた。そこは会社員が行くようなところで、今っぽい髪型を頼んだ自分にも責任がある。なので、今っぽい髪型をされたい方にはオススメしない。逆に社会人の方は安心して行って欲しい

• 野口 毅 さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しました!カット中の会話も楽しかったです!
    明るく真面目で、さらに熱心に取り組んでる姿がカッコよく見えました!
    またよろしくお願いします(^^)

• なかじ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    文句無しの仕上がりです。

• たつ さんの口コミ

営業後にも関わらず嫌な顔一つせずして頂き満足しました!
    お店の雰囲気もよくとても楽しかったのでおすすめです。是非行ってみてください!!!!!

• のむら さんの口コミ

髪の特性にも気を配りながら対応してくれます。満足です。またお願いします

• ゆう さんの口コミ

プライドと向上心を持って施術して頂きました。
    先輩からのアドバイスもきちんと受けとめられていました。
    またご縁がありましたらお願いしたいです。

• ゆーと さんの口コミ

とても良かったです^ ^

次回も楽しみです!

• にじちぇる さんの口コミ

二度目ですが満足の髪型にしてもらい感動してます。次回はパーマをお願いしたので楽しみです。

• moonJUMP さんの口コミ

3.3

会話が少なめが好みの自分でも、完全にお任せで、楽に過ごせた。

• ミズホ さんの口コミ

カットにつきましては、非常に丁寧で私の希望に合ったヘアースタイルにして頂きました。
    また、積極的に会話をして頂いたことで、カット中に退屈と感じることはありませんでした。
    彼女のカットモデルになれて非常に良かったと思います。

• マスダ さんの口コミ

まだ若手なはずなのに落ち着いててカットの技術も凄かったです。またお願いしたいです。