Decollage【デコラージュ】所属・田原千香の口コミ

• 智香 さんの口コミ

ミディアムからショートにしてもらいました!
    大変満足の仕上がりです!
    ありがとうございました‼

• 匠貴 さんの口コミ

とても満足のいく髪型に仕上げていただきました(^O^)
    丁寧な対応や気さくに話していただき、非常に満足でした(*´∇`*)

• 神野桜子 さんの口コミ

丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。
    一生懸命にがんばっておられる姿に好感がもてました。さりげない気づかいのできる癒し系の良きスタイリストさんだと思います。(^^)v

• 三原 史佳 さんの口コミ

2.7

時間を早めて欲しいとのことで早く行きましたが、結局待たされ、オーナーチェック待ちで30分ほど放置されてる間に何も気遣いがなかったので接客はイマイチにしています。ショートからのショートで2時間半ほどで少し疲れました。

• tana-ayu さんの口コミ

3.7

19時に変更になる可能性があるとは聞いてましたがせめて開始時間の2~3時間前までには連絡が入るものと思ってました。が、実際には直前の時間変更でした。直前に変更の可能性があるならば予め伝えて頂きたかったです。
    予め年配の女性をお願いしてたので。
    メッセージは感じが良かったですが伝達不足だけ残念でした。

実際には感じの良い方だったそうでカットもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

あと、これはスタッフさんは関係なくお店自体の事と思うのですが、カット後はシャンプーなしのお湯でお流しだけだったそうです。たまーに利用しますがこういうモデルは初めてでした。

• ぽんた さんの口コミ

親切、丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー(^o^)/

• そらな さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。

• のり さんの口コミ

とても、さっぱりしました(。◕ ∀ ◕。)

• 綾香 さんの口コミ

ショートからショートにカットでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がるとイメージ通りでした。

普段の髪の乾かし方やクリームの付け方を教えていただき、自分でも楽しめそうです。
    ありがとうございました(^。^)

• やました さんの口コミ

ありがとうございました♪
    スッキリさっぱりしました~

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!