Decollage【デコラージュ】所属・田原千香 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 神野桜子

2017年07月14日

丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。
    一生懸命にがんばっておられる姿に好感がもてました。さりげない気づかいのできる癒し系の良きスタイリストさんだと思います。(^^)v

• 三原 史佳

2017年06月16日

時間を早めて欲しいとのことで早く行きましたが、結局待たされ、オーナーチェック待ちで30分ほど放置されてる間に何も気遣いがなかったので接客はイマイチにしています。ショートからのショートで2時間半ほどで少し疲れました。

• tana-ayu

2017年05月30日

19時に変更になる可能性があるとは聞いてましたがせめて開始時間の2~3時間前までには連絡が入るものと思ってました。が、実際には直前の時間変更でした。直前に変更の可能性があるならば予め伝えて頂きたかったです。
    予め年配の女性をお願いしてたので。
    メッセージは感じが良かったですが伝達不足だけ残念でした。

実際には感じの良い方だったそうでカットもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

あと、これはスタッフさんは関係なくお店自体の事と思うのですが、カット後はシャンプーなしのお湯でお流しだけだったそうです。たまーに利用しますがこういうモデルは初めてでした。

• ぽんた

2017年05月20日

親切、丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー(^o^)/

• そらな

2017年05月07日

とても丁寧にカットしてくださいました。

• のり

2017年04月27日

とても、さっぱりしました(。◕ ∀ ◕。)

• 綾香

2017年04月26日

ショートからショートにカットでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がるとイメージ通りでした。

普段の髪の乾かし方やクリームの付け方を教えていただき、自分でも楽しめそうです。
    ありがとうございました(^。^)

• やました

2015年11月07日

ありがとうございました♪
    スッキリさっぱりしました~