🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かの掲茉
🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かのプロフィヌル画像

Lond azur ロンド アゞュヌル 🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀か

経隓幎数 5幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

綟子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ヘアカラヌず、前髪、顔たわりカットをメむンにお願いしたした。

仕䞊がりず斜術から2日の経過で、ずおも満足です。

前髪も扱いやすくなり、
    ご提案頂いたINOAカラヌのツダず髪の柔らかさの質感は今も感じられたす
    髪のダメヌゞなく、ずおも良いカラヌですね。
    埌ろの長さを倉えずに軜くしお頂いたので、髪を掗う時や也かす䜜業がすごく楜になりたした。

ヘアアレンゞも、顔たわりを軜く巻くだけで倧䞈倫なので手軜で助かりたす。

幎霢的に、20代の方が䞭心のサロンは気埌れしお入りにくいのですが😅、こちらのサロンは20代〜40手前の私でも入りやすく感じ助かりたした

🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かのプロフィヌル画像

🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かさんからの返信

綟子様

嬉しい口コミありがずうございたす🫧🫧

髪の毛のお悩みに合わせおカラヌやカットの斜術ができおずっおも良かったです✚

顔たわりなど少し切るだけでもお顔の雰囲気が
    ガラリず倉わりたす
    幎末に向けおお仕事も忙しくなっおくるず思いたす

髪の毛を通じお綟子様の毎日がハッピヌで
    過ごせたら嬉しく思いたす^_^🫶

ただのご来店スタッフ䞀同心からお埅ちしおおりたす✚✚

返信日2023幎11月29日

回目でした。(前回口コミできる期間すぎおおできなかったです)
    やりたい色をきちんずカりンセリングしおくださり、垌望通りのお色に回ずもしおいただきたした☺
    サラサラになっお可愛いお色になりたした🥺ありがずうございたした╹◡╹
    次回もよろしくお願いいたしたす☺

• ゆりさんの口コミ

思った以䞊に玠敵な仕䞊がりになりたした。事前の打ち合わせも䞁寧で、スタむリングの悩みにも䞁寧に応察しおくれたので、安心しおお任せしたした。髪型を芋た子ども達の評刀もよく、これから気持ちよく過ごせそうです。

🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かのアピヌルポむント

4月25日26日空き🩵圓日予玄🆗髪質改善カラヌ❣垢抜けヘア【䌌合わせカット】❀レむダヌ🌿顔呚りカット🌿肌銎染みの良いベヌゞュ系カラヌ🌿ハむトヌン🌿髪質改善🌿盞談も承りたす

䌌合わせカット❀倧埗意です❀

お客様の骚栌や髪質、雰囲気などに合わせお
レむダヌカット、顔たわりカット、パヌマスタむル、髪質改善瞮毛矯正などなど、、、
䜕でもお任せください(^^)🌈🌈
ケアブリヌチを䜿った、ハむトヌンカラヌ埗意です

お客様に䌌合わせお䜜るカット✂コテ巻きなどのスタむリングお任せ䞋さい
必ず可愛くカッコ良くしたす楜しいひず時をロンドアゞュヌルで過ごしたしょう🌈🌈
ゆるふわスりィヌト、ナチュラル、カット、カラヌ、スタむル提案、ミディアム、ロング、ボブ
透明感のあるくすみカラヌは是非お任せ䞋さい

圓店ではむノアカラヌず蚀っお、アルカリを䞀切䜿わず髪の毛をダメヌゞさせずに染められるカラヌ剀もご甚意しおおりたす🌿🌿
お客様に合ったカラヌ剀を提䟛させお頂きたす

❀マヌクを抌しおいただけるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに出来たすので是非(^^)
圓日予玄も出来たすのでお気軜に連絡䞋さい◎なお、圓日はご予玄が埋たり次第終了ずなりたすのでお早めによろしくお願い臎したす!

🩵瞮毛矯正/ボ ブ/レむダヌ/い぀かのプロフィヌル

暪浜駅から埒歩6分䌌合わせカットに高評䟡💖䌌合わせカット埗意です💖䜓力お化けなので仕事終わりの緎習はもちろん、お䌑みの日などは、アクティブに掻動しおいたす(^^)🌈宜しくお願い臎したす💗💗

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
モヌド、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
䌌合わせを第䞀に考えおいたす🙈💖💖 ナチュラルなむメヌゞのスタむルから、個性的なスタむルず幅広く埗意ずしおたすので、お客様に䌌合わせお可愛いスタむルをご提䟛させおいただきたす🥰🥰 宜しくお願い臎したす🔥🔥🔥
趣味・奜きなこず
ショッピング、挫画、映画鑑賞、飲み歩き
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Lond azurの詳现情報

Lond azurの内芳・倖芳1

Lond azurの内芳・倖芳2

Lond azurの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区岡野1-12-15 ML暪浜ビルディング階 地図

平沌橋駅6分 / 暪浜駅6分 / 戞郚駅15分

JR暪浜駅西口を出お巊手に高島屋、右手に暪浜ベむシェラトンの通りを盎進したす。最初の亀差点を巊折し盎進したす。途䞭にTHE SUIT COMPANY、BC MART、ビブレを通過したすスクランブル亀差点岡野町亀差点たで来たしたら枡っお頂き、階にいきなりステヌキがあるビルの階が圓店になりたす。

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond azur付近の駅の矎容宀・矎容院を探す