ヘアカラーと、前髪、顔まわりカットをメインにお願いしました。
仕上がりと施術から2日の経過で、とても満足です。
前髪も扱いやすくなり、
ご提案頂いたINOAカラーのツヤと髪の柔らかさの質感は今も感じられます!
髪のダメージなく、とても良いカラーですね。
後ろの長さを変えずに軽くして頂いたので、髪を洗う時や乾かす作業がすごく楽になりました。
ヘアアレンジも、顔まわりを軽く巻くだけで大丈夫なので手軽で助かります。
年齢的に、20代の方が中心のサロンは気後れして入りにくいのですが😅、こちらのサロンは20代〜40手前の私でも入りやすく感じ助かりました!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださります!
楽しい時間をありがとうございます!
12月特別クーポンでます🩵当日予約🆗髪質改善カラー❣️垢抜けヘア【似合わせカット】❤️レイヤー🌿顔周りカット🌿肌馴染みの良いベージュ系カラー🌿ハイトーン🌿髪質改善🌿相談も承ります!
似合わせカット❤️大得意です❤️!!
お客様の骨格や髪質、雰囲気などに合わせて
レイヤーカット、顔まわりカット、パーマスタイル、髪質改善縮毛矯正などなど、、、
何でもお任せください(^^)🌈🌈
ケアブリーチを使った、ハイトーンカラー得意です!!!
お客様に似合わせて作るカット✂️コテ巻きなどのスタイリングお任せ下さい!!
必ず可愛くカッコ良くします!!楽しいひと時をロンドアジュールで過ごしましょう🌈🌈
ゆるふわスウィート、ナチュラル、カット、カラー、スタイル提案、ミディアム、ロング、ボブ
透明感のあるくすみカラーは是非お任せ下さい!!
当店ではイノアカラーと言って、アルカリを一切使わず髪の毛をダメージさせずに染められるカラー剤もご用意しております🌿🌿
お客様に合ったカラー剤を提供させて頂きます!!!
❤️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので是非(^^)!!!
当日予約も出来ますのでお気軽に連絡下さい◎なお、当日はご予約が埋まり次第終了となりますのでお早めによろしくお願い致します!
横浜駅から徒歩6分!似合わせカットに高評価💖似合わせカット得意です💖体力お化けなので仕事終わりの練習はもちろん、お休みの日などは、アクティブに活動しています(^^)🌈宜しくお願い致します💗💗
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング5階 (地図)
JR横浜駅西口を出て左手に高島屋、右手に横浜ベイシェラトンの通りを直進します。最初の交差点を左折し直進します。(途中にTHE SUIT COMPANY、BC MART、ビブレを通過します)スクランブル交差点(岡野町交差点)まで来ましたら渡って頂き、1階にいきなりステーキがあるビルの5階が当店になります。