Shiro RENの掲載

Shiro RENのフォト

Shiro RENの動画

Shiro RENの口コミ

• aiさんの口コミ

子供の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂きました。過去に2回ほど他店で縮毛矯正をしていますが、1番キレイな仕上がりだと思います。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Shiro RENさんからの返信

ai様ご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりなり僕としても良かったです。
    是非1年に1回、半年に1回でもメンテナンスお待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • ナガノさんの口コミ

以前こちらで縮毛矯正でお世話になり、伸びてきた部分が気になり出したので再度お願いしました。境界線もなくキレイに馴染んで手触りもサラサラになりました。全く痛むことなく髪を伸ばせているので、また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

Shiro RENさんからの返信

ナガノ様ご来店ありがとうございました!
    半年に1回、1年に1回などまた癖が気になりだしたら是非お越しください!
    カットなども是非!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月16日

ケアカラーとケアトリートメントでお世話になりました。
    とても明るくて感じの良い接客で、希望のカラーのカウンセリングをしていただいただけでなく、「こういう風にはしたくはない」とゆうのをしっかり聞き出してくれて色を提案していただいて、結果とても希望の仕上がりの色味になりました。塗布も染みやすい方なのですが、全く染みる事無く塗っていただき、放置時間もお話に付き合ってくださいました。シャンプーも強弱つけて気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

Shiro RENさんからの返信

jun様ご来店ありがとうございました!
    これから理想のカラーに近づいていくように綺麗に保っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月16日

Shiro RENのアピールポイント

”ナチュラルなストレート” ”透明感”

都会的な透明感のあるカラー🎈

ダメージレスで艶のある大人綺麗で上品なカラー

ストレートパーマ🎈

僕のストレートはただ真っ直ぐにするのではなく、ナチュラルに収まり髪へのダメージを考え継続性のあるストレート。
ストレートパーマをすると傷むと思いがちですが、ダメージレスで出来ます!

”トレンドヘア” ”再現性”
今っぽく都会的でお洒落なスタイル
1人1人髪質、ファッションに合わせてご提案

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:reeen.27

Shiro RENのプロフィール

”熊谷駅から徒歩3分” [ ]ShiroアシスタントREN

ストレートパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
美容師になって間もないですが、縮毛矯正得意です!誰よりも知識豊富です。知識と感覚を合わせてダメージレスでナチュラルに収まるストレートにさせていただいています! 丁寧なカウンセリング、施術、シャンプーを心掛けいます!
ファッション、スポーツ、食べること、映画鑑賞

埼玉県熊谷市桜木町1-34-2 河田ビル 1 F (地図

熊谷駅3分
熊谷駅
月 定休日
ワンカラーのお客様は19時以降のご案内になりますm(_ _)m
縮毛矯正・ブリーチカラーをご希望のお客様は17時からのご案内になります!
毎週火曜日と水曜日は10時から20時の間のみご案内可能です!

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

[ ]Shiro付近の駅の美容室・美容院を探す