La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生の掲載

天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅

La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生のメニュー

La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生のフォト

La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生の口コミ

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分の骨格のことを考えてカットしてくださりとても満足しています。ブローやセットの仕方まで分かりやすく教えてくださったので早速明日から実践していこうと思います!

• みいこさんの口コミ

ほぼお任せの感じでしたが、まとまりよく仕上げて下さり、ありがとうございました。
    前髪のくせ毛をいかしつつ、頭の形を考慮し、最敵な髪型をご提案下さいました。
    また是非お願いします‼

• えりーさんの口コミ

当日の直前予約に対応してくださって本当にありがとうございました!🌟
    カットをこんなに丁寧にしていただいたことがなくて驚きましたし、何より長さ以外ほぼおまかせだったのに素敵に仕上げていただいて感激です🥰
    マスクを着用しているにもかかわらず、骨格などから似合うようにカットしていただいて、初めて美容院に通いたくなりました笑
    またよろしくお願いいたします!

ショート、ボブ 橋本樹生さんからの返信

先日はありがとうございました!
    お任せいただいたので期待に応えれるよう骨格、輪郭、雰囲気から似合う形、長さで切らせて頂きました!
    喜んでいただけて何よりです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

La Bless 橋本 樹生

返信日:2020年9月27日

La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生のアピールポイント

本日空きあります!モデル募集中⭐️ラブレス からAujuaで最高級ヘアケアもプレゼント⭐️コロナ対策万全✂️天王寺No.1人気店❄️すぐ予約OK❤️天王寺駅から徒歩3分❤️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます。

La Bless デザイナーの
橋本 樹生と申します。

LaBlessは、梅田 心斎橋 天王寺などに6店舗ある
全国で技術セミナー&テレビ出演している実力派集団サロン‼️

年間10000人以上のお客様がLaBlessにご来店❗️
関西で絶大な支持を誇るLaBless✨✨

もっと沢山のお客様を綺麗に。可愛くしたい。
美容師さんも学びに来る
超有名サロンLaBlessに是非お越しください。

解決してきた悩み⬇︎

・手櫛だけでまとまらない

・カラーしても赤味が気になる

・カラーの色味が納得いかない

・雑にされた

・顔周りのカットが気に入らない

・美容室にいくのが苦手、不安

一つでも当てはまる方は是非お気軽にご相談下さい

あなたにぴったりの似合わせをご提供いたします‼️

【Cut】
ラブレス 独自のカーブドカット。
■自宅に帰ってから本当の実力がわかるカット技術。毎日のスタイリングで悩んでいたくせ毛が消え、洗練された自分に鏡を見るのが嬉しくなります。

【Color】
流行のアデクシーカラー、スロウカラーを導入しています。
またダメージ94%カットの痛めないブリーチ剤を使用!
外人カラーが得意です。

【shampoo &treatment】
業界最高峰のAujuaを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメント「Aujua」いま世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています

La Bless キュービック 天王寺駅前所属・ショート、ボブ 橋本樹生のプロフィール

天王寺にある美容室 ラブレス の橋本 樹生です
ショート、ボブスタイルが得意です

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
お客様一人一人のくせ、骨格に似合うカットをご提供させて頂きます✂️
カットトレーナー

La Bless キュービック 天王寺駅前の情報

La Bless キュービック 天王寺駅前

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-19三和ビル (地図

天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅

天王寺 阿倍野

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧