親泊功平 (Hair design Aeolus)

募集を停めております。

募集を停めております。

こんにちは!

Hair design Aeolus Jr.スタイリストの親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今回はショート、メンズ限定でカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

小顔ショート、メンズ束感、お任せ下さい✨

ロング、セミロング、ミディアムからのイメチェンも大歓迎です✨✨

丁寧なカウンセリングでお客様の骨格や髪質に合わせてご自宅での再現性と小顔効果のあるヘアスタイルをご提案を致します。

お気軽にご応募くださいませm(__)m

※毛量を減らすだけのカットはお断りさせていただきますm(__)m

※ご新規の方のみご応募いただけます。

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみご応募お待ちしておりますm(__)m

※施術はカットのみとなります。

お気軽にご応募下さいませm(__)m

Hair design Aeolus
神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F (地図
相模大野・中央林間
相模大野駅

口コミ・評判

• ニャンた さんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!対応も予約の時から誠実信頼できる対応をして頂きらこまめに連絡頂いてとても丁寧でとっても良い気持ちで、はじめから最後までサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思いました!仕上がりも、ご要望をたくさん聞いて頂き、可愛いく綺麗で、大満足しています。優しい対応ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!

• ひらやま さんの口コミ

親泊さんはとても柔らかい雰囲気の男性でとても優しい方でしたのでとてもリラックスできる時間を過ごせました^ - ^
    丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足です!
    今回はモデル価格でしたが普通にお代を払ってもお任せしたいと思うくらいに魅力的な美容師さんでした!

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報