Hair design Aeolus所属・親泊功平

募集を停止しておりますm(__)m

こんにちは!

相模大野のHair design Aeolusでヘアセット/アシスタントをしております親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

ただ今スタイリスト昇格のためにカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

料金は無料でやらせていただきます。
(最低2㎝以上切らせていただける方に限らせていただきます)
もしなりたいイメージ画像などありましたら是非お持ちいただけるとありがたいですm(__)m

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみご応募お待ちしておりますm(__)m

※施術はカットのみとなります。

※二回目以降もご利用いただけます。

基本的に日曜、月曜、木曜日の営業後20時​〜​1日1名様やらせていただいております。
ご興味のある方、どうぞお気軽にご連絡下さいませm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

当日のキャンセル、ご連絡のない無断キャンセルはお店全体に迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair design Aeolus
親泊功平

アシスタント歴3年

こんにちは!

相模大野のHair design Aeolusでセットリスト・ヘアアレンジ/アシスタントをしております親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今カットモデルにご協力して下さる方を募集しております!
※今回は女性の方のみに限らせていただきます。
料金は無料でやらせていただきます!
(1度もAeolusにご来店されたことがない方に限らせていただきます)
長さを揃えるだけ、毛量を調整するだけでも全然大丈夫です!

基本的に日曜、月曜、木曜日の営業後20時〜1日1名様やらせていただいております。
ご興味のある方、どうぞお気軽にご連絡下さいませm(__)m

神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
相模大野・中央林間
相模大野駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• クルート

2017年03月13日

写真どおりにカットをしていただけてとても嬉しいです。いろいろな角度から手際よく切っていくのでつい見いってしまいました。
    スタイリングのポイントも教えてもらえて感謝します。

• NT

2017年03月06日

一生懸命丁寧な対応と施術でした(^-^)♪初めてミニモを利用しましたがとても満足です♪

• りさ

2017年03月03日

カットしていただきました
    揃える程度のカットでしたが、丁寧にカットしていただき枝毛が減りました!!!しっかり、要望も答えてもらえてすごく良かったったです!お話も楽しかったです!卒業式のヘアアレンジ宜しくお願いします!

• ひー

2017年02月16日

サッパリ切って頂きありがとうございました(^_^)
    思い通りの髪型で満足です!
    また機会があればぜひお願いします(*´v`)✩

• きりやま

2017年02月10日

髪型もお願いした通りになりましたし、最後に細かい微調整もしていただき、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!とってもお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます^^

• ニャンた

2017年01月31日

自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!対応も予約の時から誠実信頼できる対応をして頂きらこまめに連絡頂いてとても丁寧でとっても良い気持ちで、はじめから最後までサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思いました!仕上がりも、ご要望をたくさん聞いて頂き、可愛いく綺麗で、大満足しています。優しい対応ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!

• Noriko

2017年01月26日

ミニモでのやり取りをはじめ、全てにおいてとてもご丁寧で親切でした!
    カット中のお話もとても楽しく、こちらの要望にも笑顔で応えて下さり嬉しかったです。また、ヘアアレンジやアイロンの上手な使い方など普段の生活に役立つアドバイスも教えて頂き、言葉では表せない程に満足しました!!
    次カットする時も親泊さんにお願いしたいと思います。

• ゆい

2017年01月16日

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!日頃のケアの仕方やスタイリング方法まで詳しく教えていただいて、また切っていただきたいと思える方でした!ありがとうございました(*^^*)

• ぽんず

2017年01月05日

施術までの連絡もこまめに行っていただき、施術自体もとても丁寧でした!またご予約させていただきたいです^^

• Haru

2016年12月27日

予約してから、髪完成までとても丁寧に、そしてこまめにご連絡を頂くことが出来ました。髪型も一緒に悩んでくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!