Hair design Aeolus所属・親泊功平

募集を停止しておりますm(__)m

こんにちは!

Hair design Aeolus Jr.スタイリストの親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今回はショート、ボブ限定でカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

料金は無料でやらせていただきます。

小顔ショート、ゆるふわボブ、何でもお任せ下さい✨

丁寧なカウンセリングでお客様の骨格や髪質に合わせてご自宅での再現性と小顔効果のあるヘアスタイルをご提案を致します。

お気軽にご応募くださいませm(__)m

※毛量を減らすだけのカットはお断りさせていただきますm(__)m

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみご応募お待ちしておりますm(__)m

※施術はカットのみとなります。

【2回目以降ご利用のお客様・営業時間内ご利用のお客様へ】

皆様のご協力のおかげでこの度私はJr.スタイリストに昇格致しました。

その為2回目以降ご利用のお客様、営業時間内ご利用のお客様には以下の料金にてご案内致します。

カット▷¥3700-(シャンプー、ブロー込)
カット(高校生、大学生)▷¥3000-

カット&THROWカラー&トリートメント▷¥7600-
カット&THROWカラー&aujuaトリートメント▷¥9600-

THROWカラー▷¥5000-(シャンプー、ブロー込み)

ヘアセット▷¥4000-

ご予約はミニモから受付しております。
お気軽にご連絡下さいませ。
ご予約お待ちしておりますm(__)m

当日のキャンセル、ご連絡のない無断キャンセルはお店全体に迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。

お電話でのご予約は受付しておりません。

Hair design Aeolus 親泊功平

こんにちは!

今回はショート、ボブ、ベリーショート限定でカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

料金は無料でやらせていただきます。

毛量を減らすだけのカット、長さを切り詰めるだけのカットはお断りさせていただきますm(__)m

丁寧なカウンセリングでお客様の骨格や髪質に合わせて似合うスタイルのご提案を致します。

お気軽にご応募くださいませm(__)m

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみ応募お待ちしておりますm(__)m

【2回目以降ご利用のお客様・営業時間内ご利用のお客様へ】

カット▷¥3700-(シャンプー、ブロー込)
カット(高校生、大学生)▷¥3000-

カット&カラー&トリートメント▷¥7600-
カット&カラー&aujuaトリートメント▷¥9600-

カラー▷¥5000-(シャンプー、ブロー込み)

ヘアセット▷¥4000-

ご予約はミニモから受付しております。
お気軽にご連絡下さいませ。
ご予約お待ちしておりますm(__)m

神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
相模大野・中央林間
相模大野駅

• ざま

2017年04月09日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    段ありロングで5センチ弱切って頂きましたが、きれいに纏まるようになって嬉しかったです。
    また、当方妊婦でしたが体調や移動の際もお気遣いを頂けて本当にありがたかったです。

• クルート

2017年03月13日

写真どおりにカットをしていただけてとても嬉しいです。いろいろな角度から手際よく切っていくのでつい見いってしまいました。
    スタイリングのポイントも教えてもらえて感謝します。

• NT

2017年03月06日

一生懸命丁寧な対応と施術でした(^-^)♪初めてミニモを利用しましたがとても満足です♪

• りさ

2017年03月03日

カットしていただきました
    揃える程度のカットでしたが、丁寧にカットしていただき枝毛が減りました!!!しっかり、要望も答えてもらえてすごく良かったったです!お話も楽しかったです!卒業式のヘアアレンジ宜しくお願いします!

• ひー

2017年02月16日

サッパリ切って頂きありがとうございました(^_^)
    思い通りの髪型で満足です!
    また機会があればぜひお願いします(*´v`)✩

• きりやま

2017年02月10日

髪型もお願いした通りになりましたし、最後に細かい微調整もしていただき、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!とってもお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます^^

• ニャンた

2017年01月31日

自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!対応も予約の時から誠実信頼できる対応をして頂きらこまめに連絡頂いてとても丁寧でとっても良い気持ちで、はじめから最後までサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思いました!仕上がりも、ご要望をたくさん聞いて頂き、可愛いく綺麗で、大満足しています。優しい対応ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!

• Noriko

2017年01月26日

ミニモでのやり取りをはじめ、全てにおいてとてもご丁寧で親切でした!
    カット中のお話もとても楽しく、こちらの要望にも笑顔で応えて下さり嬉しかったです。また、ヘアアレンジやアイロンの上手な使い方など普段の生活に役立つアドバイスも教えて頂き、言葉では表せない程に満足しました!!
    次カットする時も親泊さんにお願いしたいと思います。

• ゆい

2017年01月16日

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!日頃のケアの仕方やスタイリング方法まで詳しく教えていただいて、また切っていただきたいと思える方でした!ありがとうございました(*^^*)

• ぽんず

2017年01月05日

施術までの連絡もこまめに行っていただき、施術自体もとても丁寧でした!またご予約させていただきたいです^^