Hair design Aeolus所属・親泊功平

12/25 20時レディースカットモデル募集!無料でやらせていただきますm(__)m

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

相模大野のHair design Aeolusでセットリスト/アシスタントをしております親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今カットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

料金は無料でやらせていただきます。
(最低2㎝以上切らせていただける方に限らせていただきます)
もしなりたいイメージ画像などありましたら是非お持ちいただけるとありがたいですm(__)m

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみご応募お待ちしておりますm(__)m

※施術はカットのみとなります。

※二回目以降もご利用いただけます。

基本的に日曜、月曜、木曜日の営業後20時〜1日1名様やらせていただいております。
ご興味のある方、どうぞお気軽にご連絡下さいませm(__)m

当日のキャンセル、ご連絡のない無断キャンセルはお店全体に迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。

カット

親泊功平
Hair design Aeolus所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

相模大野のHair design Aeolusでセットリスト・ヘアアレンジ/アシスタントをしております親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今カットモデルにご協力して下さる方を募集しております!
※今回は女性の方のみに限らせていただきます。
料金は無料でやらせていただきます!
(1度もAeolusにご来店されたことがない方に限らせていただきます)
長さを揃えるだけ、毛量を調整するだけでも全然大丈夫です!

ご興味のある方、どうぞお気軽にご連絡下さいませm(__)m

• ヤマザキ

ゆっくり時間をかけていただき、自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!
    対応も最後までとても丁寧でとっても良い気持ちでサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思える接客でした!ありがとうございました!!

2016年12月04日

• momo

久しぶりの前髪を作るのでとても緊張していましたが要望通りのシースールバングにしてもらって、気になっていた痛んでる毛先もとてもいい具合に切っていただけて、枝毛も減りました!
    指通りも良くなり、重さも減って大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

2016年12月01日

• とても楽しく、希望通りにして頂きました(^ν^)

2016年11月24日

• mariko

全体的に揃えて切っていただきたかったのですが、家に帰って髪を乾かしたら前と後ろで長さが全然違い残念でした。対応はとても良かったです。

2016年11月08日

• りょーこ

とても丁寧にカットして頂き理想に近いヘアスタイルにして頂きました!とても髪が扱いやすくなり大変満足してます。ありがとうございました!

2016年09月13日

• 早川

自分の要望を丁寧によく聞いてくれて、その通りにとても丁寧にカットしてもらえました!
    自分のしたかった理想の髪型にしてもらえて満足です!

2016年09月09日

• ゆう

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も仕上がりも満足でした‼︎
    また是非お願いします‼︎‼︎

2016年09月05日

• 太島勇気

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。

2016年07月18日

• まお

髪の悩みを聞きつつ丁寧にカットしてくれました!!!
    遅い時間までありがとうございました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    気に入った髪になれてよかったです...♪*゚

2016年06月26日

• 秋山竣

色々お話できてよかったです!
    カットの出来にも満足しています!
    また行きたいと思える、とても良いスタイリストさんです!

2016年06月20日

口コミ・レビューをもっと見る