Hair design Aeolus所属・親泊功平

6/24日 7/2日 20時 カットモデル募集【ボブ、ショート、メンズ刈り上げ限定】

こんにちは!

Hair design Aeolus Jr.スタイリストの親泊功平(オヤドマリ コウヘイ)と申します。

今回はショート、ボブ、メンズ限定でカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

小顔ショート、ゆるふわボブ、メンズの刈り上げstyle、何でもお任せ下さい✨

ロング、セミロング、ミディアムからのイメチェンも大歓迎です✨✨

丁寧なカウンセリングでお客様の骨格や髪質に合わせてご自宅での再現性と小顔効果のあるヘアスタイルをご提案を致します。

お気軽にご応募くださいませm(__)m

※揃えるだけのカット、毛量を減らすだけのカットはお断りさせていただきますm(__)m

※ご新規の方のみご応募いただけます。

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみご応募お待ちしておりますm(__)m

※施術はカットのみとなります。

お気軽にご応募下さいませm(__)m

当日のキャンセル、ご連絡のない無断キャンセルはお店全体に迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。

お電話でのご予約は受付しておりません。

Hair design Aeolus 親泊功平

こんにちは!

今回はショート、ボブ、ベリーショート限定でカットモデルにご協力して下さる方を募集しております!

小顔ショート、ゆるふわボブ、なんでもお任せ下さい!

料金は無料でやらせていただきます。

丁寧なカウンセリングでお客様の骨格や髪質に合わせて似合うスタイルのご提案を致します。

お気軽にご応募くださいませm(__)m

※20時開始とさせていただきます。

※お時間2時間ほどいただきますので、お時間に余裕のある方のみ応募お待ちしておりますm(__)m

【2回目以降ご利用のお客様・営業時間内ご利用のお客様へ】

皆様のご協力のおかげでこの度私はJr.スタイリストに昇格致しました。

その為2回目以降ご利用のお客様、営業時間内ご利用のお客様には以下の料金にてご案内致します。

カット▷¥3700-(シャンプー、ブロー込)
カット(高校生、大学生)▷¥3000-

カット&カラー&トリートメント▷¥7600-
カット&カラー&aujuaトリートメント▷¥9600-

カラー▷¥5000-(シャンプー、ブロー込み)

ヘアセット▷¥4000-

ご予約はミニモから受付しております。
お気軽にご連絡下さいませ。
ご予約お待ちしておりますm(__)m

6/24 7/2 20時
神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
相模大野・中央林間
相模大野駅

• マツキヨ

2017年06月10日

とても感じのいい方で、施術も丁寧にして下さいました。
    オーナー(?)の方のアドバイスも真剣に聞いて、それ通りに直していただきました。
    ありがとうございます!

• 2017年05月08日

前日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました!
    バッサリカットで不安もありましたが、素敵に仕上げていただき、嬉しかったです(^^)

• ざま

2017年04月09日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    段ありロングで5センチ弱切って頂きましたが、きれいに纏まるようになって嬉しかったです。
    また、当方妊婦でしたが体調や移動の際もお気遣いを頂けて本当にありがたかったです。