親泊功平 (Hair design Aeolus)

Hair design Aeolus所属・親泊功平の口コミ・評判

• ニャンた さんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!対応も予約の時から誠実信頼できる対応をして頂きらこまめに連絡頂いてとても丁寧でとっても良い気持ちで、はじめから最後までサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思いました!仕上がりも、ご要望をたくさん聞いて頂き、可愛いく綺麗で、大満足しています。優しい対応ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!

• ひらやま さんの口コミ

親泊さんはとても柔らかい雰囲気の男性でとても優しい方でしたのでとてもリラックスできる時間を過ごせました^ - ^
    丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足です!
    今回はモデル価格でしたが普通にお代を払ってもお任せしたいと思うくらいに魅力的な美容師さんでした!

• とし さんの口コミ

とても親切な方で、初めてする髪型で不安でしたが、丁寧な説明のおかげで、最後まで安心してカットして頂きました。
    仕上がりに関しても自分だけでなく、奥さんからも満点でした。
    また機会があればカットして頂きたいです。

• かなこ さんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、きちんとカウンセリングしていただいたりたくさんアドバイスをいただけたのでとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗に真っ直ぐなって驚きました( ´﹀` )大満足です!ありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 綾音 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました。パーマをかけるのが始めてで全く知識がなかったのですが、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、満足です。

• えりか さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    ミニモでの連絡もスムーズにできたため連絡時にお願いしたい髪型の相談にものっていただけました。また丁寧にカット、カールしていただいたので、お願いした髪型どうりになりました!

• みっすー さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださって、ありがとうございました(^○^)
    パーマも綺麗にかけてくれて、とても気に入りました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☺️

• けいと さんの口コミ

とても気に入りました!
    文化祭に向けて、これで舞台役ばっちりです。

ありがとうございました(o^^o)

• マツキヨ さんの口コミ

とても感じのいい方で、施術も丁寧にして下さいました。
    オーナー(?)の方のアドバイスも真剣に聞いて、それ通りに直していただきました。
    ありがとうございます!

前日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました!
    バッサリカットで不安もありましたが、素敵に仕上げていただき、嬉しかったです(^^)

• ざま さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    段ありロングで5センチ弱切って頂きましたが、きれいに纏まるようになって嬉しかったです。
    また、当方妊婦でしたが体調や移動の際もお気遣いを頂けて本当にありがたかったです。

• クルート さんの口コミ

写真どおりにカットをしていただけてとても嬉しいです。いろいろな角度から手際よく切っていくのでつい見いってしまいました。
    スタイリングのポイントも教えてもらえて感謝します。

• NT さんの口コミ

一生懸命丁寧な対応と施術でした(^-^)♪初めてミニモを利用しましたがとても満足です♪

• りさ さんの口コミ

カットしていただきました
    揃える程度のカットでしたが、丁寧にカットしていただき枝毛が減りました!!!しっかり、要望も答えてもらえてすごく良かったったです!お話も楽しかったです!卒業式のヘアアレンジ宜しくお願いします!

• ひー さんの口コミ

サッパリ切って頂きありがとうございました(^_^)
    思い通りの髪型で満足です!
    また機会があればぜひお願いします(*´v`)✩

• きりやま さんの口コミ

髪型もお願いした通りになりましたし、最後に細かい微調整もしていただき、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!とってもお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます^^

• Noriko さんの口コミ

ミニモでのやり取りをはじめ、全てにおいてとてもご丁寧で親切でした!
    カット中のお話もとても楽しく、こちらの要望にも笑顔で応えて下さり嬉しかったです。また、ヘアアレンジやアイロンの上手な使い方など普段の生活に役立つアドバイスも教えて頂き、言葉では表せない程に満足しました!!
    次カットする時も親泊さんにお願いしたいと思います。

• ゆい さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!日頃のケアの仕方やスタイリング方法まで詳しく教えていただいて、また切っていただきたいと思える方でした!ありがとうございました(*^^*)

• ぽんず さんの口コミ

施術までの連絡もこまめに行っていただき、施術自体もとても丁寧でした!またご予約させていただきたいです^^

• Haru さんの口コミ

予約してから、髪完成までとても丁寧に、そしてこまめにご連絡を頂くことが出来ました。髪型も一緒に悩んでくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!