Hair design Aeolus所属・親泊功平 の口コミ・評判

返信率:100%

• クルート

2017年03月13日

写真どおりにカットをしていただけてとても嬉しいです。いろいろな角度から手際よく切っていくのでつい見いってしまいました。
    スタイリングのポイントも教えてもらえて感謝します。

• NT

2017年03月06日

一生懸命丁寧な対応と施術でした(^-^)♪初めてミニモを利用しましたがとても満足です♪

• りさ

2017年03月03日

カットしていただきました
    揃える程度のカットでしたが、丁寧にカットしていただき枝毛が減りました!!!しっかり、要望も答えてもらえてすごく良かったったです!お話も楽しかったです!卒業式のヘアアレンジ宜しくお願いします!

• ひー

2017年02月16日

サッパリ切って頂きありがとうございました(^_^)
    思い通りの髪型で満足です!
    また機会があればぜひお願いします(*´v`)✩

• きりやま

2017年02月10日

髪型もお願いした通りになりましたし、最後に細かい微調整もしていただき、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!とってもお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます^^

• ニャンた

2017年01月31日

自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!対応も予約の時から誠実信頼できる対応をして頂きらこまめに連絡頂いてとても丁寧でとっても良い気持ちで、はじめから最後までサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思いました!仕上がりも、ご要望をたくさん聞いて頂き、可愛いく綺麗で、大満足しています。優しい対応ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!!

• Noriko

2017年01月26日

ミニモでのやり取りをはじめ、全てにおいてとてもご丁寧で親切でした!
    カット中のお話もとても楽しく、こちらの要望にも笑顔で応えて下さり嬉しかったです。また、ヘアアレンジやアイロンの上手な使い方など普段の生活に役立つアドバイスも教えて頂き、言葉では表せない程に満足しました!!
    次カットする時も親泊さんにお願いしたいと思います。

• ゆい

2017年01月16日

カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!日頃のケアの仕方やスタイリング方法まで詳しく教えていただいて、また切っていただきたいと思える方でした!ありがとうございました(*^^*)

• ぽんず

2017年01月05日

施術までの連絡もこまめに行っていただき、施術自体もとても丁寧でした!またご予約させていただきたいです^^

• Haru

2016年12月27日

予約してから、髪完成までとても丁寧に、そしてこまめにご連絡を頂くことが出来ました。髪型も一緒に悩んでくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

• ヤマザキ

2016年12月04日

ゆっくり時間をかけていただき、自分の理想の髪型にしていただいて、とても感謝しています!
    対応も最後までとても丁寧でとっても良い気持ちでサロンをでることができ、また親泊さんにお願いしたいなと思える接客でした!ありがとうございました!!

• momo

2016年12月01日

久しぶりの前髪を作るのでとても緊張していましたが要望通りのシースールバングにしてもらって、気になっていた痛んでる毛先もとてもいい具合に切っていただけて、枝毛も減りました!
    指通りも良くなり、重さも減って大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

• 2016年11月24日

とても楽しく、希望通りにして頂きました(^ν^)

• mariko

2016年11月08日

全体的に揃えて切っていただきたかったのですが、家に帰って髪を乾かしたら前と後ろで長さが全然違い残念でした。対応はとても良かったです。

• りょーこ

2016年09月13日

とても丁寧にカットして頂き理想に近いヘアスタイルにして頂きました!とても髪が扱いやすくなり大変満足してます。ありがとうございました!

• 2016年09月09日

自分の要望を丁寧によく聞いてくれて、その通りにとても丁寧にカットしてもらえました!
    自分のしたかった理想の髪型にしてもらえて満足です!

• ゆう

2016年09月05日

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も仕上がりも満足でした‼︎
    また是非お願いします‼︎‼︎

• 太島勇気

2016年07月18日

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。

• まお

2016年06月26日

髪の悩みを聞きつつ丁寧にカットしてくれました!!!
    遅い時間までありがとうございました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    気に入った髪になれてよかったです...♪*゚

• 秋山竣

2016年06月20日

色々お話できてよかったです!
    カットの出来にも満足しています!
    また行きたいと思える、とても良いスタイリストさんです!

• 松岡 なお

2016年06月14日

長さも注文通りに綺麗にそろえて頂き、かなり傷んでいた枝毛も全て綺麗に取り除いて頂けました!左右バラバラだった前髪も綺麗に揃えてもらえました!

• 藤田麻友美

2016年05月17日

• みい

2016年05月10日

とってもよかったです♪
    対応も丁寧でした☆
    みなさん是非(*^^*)

• けんざき めばえ

2016年05月08日

とても優しい接客をされる方でした♪
    私の要望にそって丁寧に作業してくださいました☆
    先輩からのチェックもたくさんうけて、綺麗に仕上がるまでしっかりカットしてくださり感謝です‼︎
    大学生の頃のお話も聞けて楽しかったです‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 鈴木 優華

2016年05月04日

以前、自分で髪を切ってしまったために、長さがちぐはぐになっていたので、今回は髪の長さを綺麗に整えていただきました!とても可愛くしてくれて、良かったです♪また、髪の量が多く重たい印象でしたが、軽くなってさっぱりとした印象になり満足です。・:+°さらに、今後デジタルパーマをかける予定なので、その点も配慮しながら、丁寧に髪を切ってくださいました☆この度は、ありがとうございました^^

• たー

2016年05月01日

凄く大満足でした!!私の想像以上に理想の髪型です☆色々とお時間をかけてやっていただいて、申し訳ないくらいです(><)先輩の方々に逐一チェックして、慎重にやっていただけるので時間に余裕のある方には特にオススメです(-´∀`-)またスタイルチェンジする時は親泊さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

• 若杉

2016年04月21日

とっても満足です!
    接客もよくすごく楽しい時間をありがとうございました!