⭐当日予約OK⭐カット+フルカラー+トリートメント4500円(о´∀`о)♪似合わせ得意なオシャレ美容師

始めまして‼リコ、スタイリストのよしひさです。

より多くのお客様にお店を知ってもらいたくminimoに登録させていただきました‼

話題の進化系トリートメントTOKIOとイルミナカラーのコラボクーポン☆tvCMでもおなじみインカラミ☆ロング料金なし☆シャンプー・ブロー込【LICO 上野】

技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、ジャパニーズ特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。未体験の「光色」で、きっと新しいあなたに出会えるはず。

ヘアカラー最大の革新
発色と透明感を重要視!このイルミナカラーは業界から注目を浴びて「第3のカラー剤」と言われる程、今までの常識を覆している!!色が抜けてしまってパサパサに傷んだ髪でも、たちまち美しいツヤのあるヘアに!明るかった部分だけでなく全体的に透明感のある髪になります。褪色加減も、すこし、ピンクがかった、アッシュっぽく、そして、綺麗なベージュになってきます。お試しください!!

今最も効果のある最上級トリートメントと言われているTOKIOインカラミトリートメント。ダメージ毛を修復できる効果があります。ノーベル化学賞を受賞した成分であるフラーレンが配合されています。フラーレンとはダイヤモンドと同じ炭素のみから構成される物質で、非常に小さいボールのような形をしています。ビタミンCの172バイもの抗酸化作用は老化の原因である活性酸素を抑える働きがあるので、効果が期待できるようです。

◇話題のフラーレンを配合◇ 世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します。◇強さをプラス◇ 特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」最先端ケア◇持続性をプラス◇ 髪の中で栄養分を閉じこめているので圧倒的に持続します◇.バージン毛の様なツヤをプラス◇ 髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します。

LICO TOKYO
東京都台東区上野6-3-4フタバビル2階 (地図
上野・神田・御徒町
上野駅 御徒町駅
金 定休日
日 定休日
土曜日のご予約はご相談ください♪

• かなえ さんの口コミ

髪の巻き方も
    丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます!
    色も好みの色になりました!!
    笑顔が可愛くて、明るい方でほっこり
    できました(*゚ー゚*)

• 夏姫 さんの口コミ

丁寧な接客と素敵ななヘアスタイルありがとうございました!またお願い致します(^^)

上野・神田・御徒町で他におすすめの美容室・美容院情報