hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiの掲載

下土狩駅10分

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiのメニュー

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiのフォト

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiの口コミ

• Kさんの口コミ

初めての全頭ブリーチとカラーで不安が多かった中こまめな相談やお声がけでとても安心して出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiさんからの返信

御来店ありがとうございました🤍🫧

嬉しいお言葉ありがとうございます💖❕
    カラーもとてもお似合いでした🕊

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年4月27日
  • Nさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、
    施術中もこまめに声を掛けてくれ可愛くして貰えました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました〜!

ご来店ありがとうございました🤍🫧

初めてのインナーカラー任せていただいたこととても嬉しかったです🥰
    インナーカラーとてもお似合いでした💖❕
    またお話沢山聞かせてください😊

返信日:2024年4月22日
  • くみこさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです!!
    施術も接客もとても丁寧で、リラックスして
    過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです(*´∀`*)

ご来店ありがとうございました🤍🫧

そう言っていただけてとても嬉しいです💖❕
    髪色もとてもお似合いでした‪𓂃 𓈒𓏸

ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月14日

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiのアピールポイント

当日予約やお急ぎのご予約はDMかお店に直接ご連絡ください!派手髪からナチュラルなカラーまでお任せ下さい🤍🫧つやつやに仕上げさせていただきます🖤⋆͛*͛

はじめまして!hair&make Riviaのアシスタントのkanamiです!数あるページの中からご覧いただきましてありがとうございます!

ただいま技術向上のためモデルさんを募集させて頂いております🕊𓂃𓂂𓏸
お客様のお悩みやご要望に寄り添い、応えられるよう精一杯がんばります🔥

❤️‍🔥お申込みの際はスムーズにメッセージのやり取りが出来るようにお気に入り登録をお願いいたします🕊

❤️‍🔥ミニモクーポンは、ミニモ登録様限定クーポンになっています。
毎回ご利用いただけますのでご安心ください。

☆気に入った美容室を見つけたい!
☆自分に合う美容師を見つけたい!
☆長く通えるサロンを見つけたい!
☆自分に似合う髪型を見つけたい!

そんな方は是非一度ご来店ください🤍🫧

☆沼津大岡駅から車で10分
☆三島駅から車で10分
☆沼津駅から車で20分

❤️‍🔥お客様の要望や髪質や骨格、ライフスタイルなど丁寧にカウンセリングさせて頂き、綺麗にするお手伝いをさせていただきます。

❤️‍🔥年齢関係なく幅広く対応します。
スタイルでお悩みの方は、美容相談でも構いませんのでお気軽にご連絡ください!

❤️‍🔥color❤️‍🔥
ファッションカラーや白髪染めからブリーチまで色々なカラーに対応しています‪𓂃 𓈒𓏸
ファッションカラーや白髪染めどんなカラーでもカラーを楽しめるようご提案させていただきます!

❤️‍🔥白髪染め❤️‍🔥
オーガニックのカラー剤を使用しており、頭皮と髪の毛にとても優しいカラー剤となっております。
色持ちも良いので褪色しやすい方、しみやすい方にオススメです。

❤️‍🔥ケアブリーチ❤️‍🔥
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆

🔆inner color、Highlight color🔆
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みや肌質にあうカラーを提案させていただきます。

✔︎いつも同じ感じで髪色に飽きて来た
︎︎︎︎︎︎✔︎︎︎︎最近流行りのスタイルがわからない
✔︎︎︎︎髪の毛のダメージがきになるけどブリーチしたい
✔︎︎︎︎髪に動きが欲しい

デザインカラーなど気になるものがあればぜひご相談ください📨🎀

⚠️縮毛矯正履歴のある方はダメージによるリスクがあるのでお断りさせて頂いております😖

❤️‍🔥縮毛矯正(straight)❤️‍🔥
くせ毛を治したい!髪質改善したい方など!特にサラサラツヤツヤに興味がある方は、必見!!

❤️‍🔥treatment❤️‍🔥

✔︎TOKIOインカラミトリートメント
✔︎酵素トリートメント
✔︎幹細胞トリートメント
3種類のトリートメントのご用意がございます🍒𓈒𓏸

🫧TOKIOトリートメントはこんなお悩みにおすすめ🫧

□ カラーやパーマで傷みが気になる
□ 乾燥やパサつきで悩んでる
□ ハリコシがなくて悩んでる
□ 絡まってクシがとおらない
□ 髪の毛がまとまらない

🫧酵素トリートメントはこんなお悩みにおすすめ🫧

□ 髪の毛が固くなったと感じる
□ アイロンを頻繁に使用する
□ 縮毛矯正をしている
□ ヘアカラーを頻繁にする

🫧幹細胞トリートメントはこんなお悩みにおすすめ🫧

□ ハリコシツヤがなくなった
□ 乾燥でパサつく
□ 手触りを良くしたい
□ 頭皮環境を改善したい
□ ハイダメージ

おうちで出来るホームケア商品などもございます‎♡⃛ ̖́-
お客さまの髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください💚

丁寧な接客と技術を心がけお客様に喜んでいただけるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします🤍🫧
ご予約お待ちしております🎀 ͗ ͗
最後までご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)所属・ブリーチカラー🎨 艶髪🖤kanamiのプロフィール

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
ディズニー、嵐、舞台鑑賞

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)の詳細情報

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)の内観・外観1

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)の内観・外観2

静岡県駿東郡長泉町本宿110-1 メゾンあゆつぼ 1F (地図

下土狩駅10分

三島駅から車で10分 沼津駅から車で20分

下土狩駅
火 定休日
《営業時間》
平日9時~20時まで
土日祝 9時~19時まで
(ご予約状態により承らない可能性あり)
《定休日》
火曜日:臨時休業あり
《駐車場完備》
隣接 11番~15番

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / その他 (ID、QUICPay、交通ICなど)

キッズスペースあり

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Rivia(ヘアアンドメイク リヴィア)付近の駅の美容室・美容院を探す