【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOの掲載

Cherry Massage渋谷店 MO MO

経験年数 10年以上

渋谷駅3分/神泉駅8分/明治神宮前駅15分/代々木公園駅15分/原宿駅23分/表参道駅15分

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOのメニュー

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOのフォト

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOの口コミ

奈恵さんの口コミ

初めて来店しました!接客も対応も良かったです!
    すぐに効果を求めちゃう私ですが一回の施術で身体に目に見えた変化が見られてこれは通うしかないと決心しました!笑笑
    エステに通うという1つの楽しみが増えて嬉しいです!
    理想の身体になれるようこれからもよろしくお願いします。

MO MOさんからの返信

奈惠さん
    ご来店誠にありがとうございました!😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います
    施術後はこまめにお水を飲んで頂き体内循環を良くしましょう(^^)
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月4日
  • ayaさんの口コミ

ハイパーだけで当日いきなり行ったのに、とても丁寧にしっかりと施術してくれました。マッサージもしっかりと強めにしてくださり、勧誘などもなく、凄く気持ち良く帰る事が出来ました😊接客も素敵でした🌸また予約しますね☺️

• naさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです。
    また利用する機会がありましたら是非利用させていただきます。

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOのアピールポイント

ペアOK⭕️完全個室🌟オイルリンパキャンペーン🌈再来歓迎🎉都度払い/個室/男女🆗/勧誘ナシ頭蓋骨矯正×極上小顔コルギ×全身コルギ×ハイパ-ナイフ痩身,

施術経験がある熟練の手技で速攻効果実感、目に見える効果はブログまで@お客様 の『美しさ』を徹底的にサポ一ト!
🎊🌈エステ*リラクメニュー豊富💕
💆‍♀️12種類から選べるアロマエステオールハンド

韓国の人気なコルギ♪
     韓国小顔コルギ○石膏パックで毛穴オフ😊

痩身メニュー豊富♪血行促進&むくみ改善
     🎨大人気バストケアメニューあり!!

🌺台湾の原始点もみほぐし🎊
🍒もみほぐし🌟32種類漢方足湯+究極な足ツボ💫💥

エステ【ハイパー &キャビ】
痩身なリンパ オイルマッサージ もあります♪

ご予約お待ちしております😆💕

🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌸🌸🌼🌼

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOのプロフィール

こんにちは、アイです。渋谷のCherry Massageセラピストです。よろしくお願いいたします。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
心も身体もリラックスしてお帰り頂けるよう,お客様に合わせた接客・技術を心掛けております。皆様の身体が少しでも楽に,また健康に近づけるお手伝いをさせていただきます。
旅行,料理
セラピスト

Cherry Massage渋谷店の情報

Cherry Massage渋谷店

Cherry Massage渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-25-7プラザ道玄坂  7F (地図

渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「モアリフレっシュ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)

神泉駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す