MO MOの掲載
Cherry Massage渋谷道玄坂店 MO MO

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

MO MOの口コミ

なめこさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、時々痛みの確認などもしてくださり優しかったです。パックで肌がプルプルになりました。終了後すぐにコルギの効果を実感でき、顔がひと回り小さくなったのと、鎖骨あたりがとてもスッキリしました。絶対リピートします。ありがとうございました。

• MINAMIさんの口コミ

最初は、このお店大丈夫かな...と思いましたが今まで受けた中で1番気持ちよかったです(^ ^)店員さんもとても丁寧でした☺︎また行きたいです♩

• ごっしーさんの口コミ

初めてカッピングさせていただきました!
    とても丁寧にツボや症状について教えていただき、安心して受けることができました!

• ぬさんの口コミ

テキパキとしていてよかったです!
    丁寧でした☺️

• りゅうすけさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回も大満足です!仕事で凝り固まった頭や肩がスッキリしました。ヘッドマッサージまたお願いしたいです!浮腫んでいた脚もスッキリしました😊

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりに行ったので少し痛かったですが終わった後はスッキリしました!

MO MOさんからの返信

いつもありがとうございました。🙇‍♀️まだよろしくお願い致します。🌼

返信日:2023年10月30日
  • ももさんの口コミ

外国人のひとたちがスタッフ。まずヘアゴムをなにも言わずに取られ、どこどこに置いておく、とかなにも一言もなく無言。え?って不安になった。
    基本的に無言でマッサージが始まり、なにも説明なくいきなり体を触られるので驚きました。なにされるか怖気付いた。
    足もあまり好きじゃないけど長い時間…痛かった…
    アロマボディって書いてあったけど、デコルテなかった…
    いきなり足湯されたり、ボディソープで足マッサージ?????なんでなにも説明ないの?
    「早く終われ」っておもってしまいました。
    お見送りもないし、本当にハズレでした。違うところにすればよかった。素人みたいだった。悲しい。

MO MOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご意見頂きまして、ありがとうございます。
    今後はより丁寧な施術を心掛け、技術を磨いてお客様にご満足して頂けるように、精進してまいります。

返信日:2023年10月18日
  • megさんの口コミ

辛い場所を聞いてくださりしっかりとほぐしてくれました!とても気持ちよかったです✨✨

MO MOさんからの返信

今日はありがとうございます。助かりました。まだよろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日
  • りさんの口コミ

強さ加減をして頂き、すごく気持ちよかったです。ですが時間がないのか、終わった瞬間さっさと部屋を出て行ったり、いきなり始まったりともう少しゆったりしたかったなと思いました。

マッサージは全体的に悪くなかったんですが、最後に目を強く押されたのが意味不明で最悪でした。
    何で目を強く押すんですか?目って一度押したら奥に入って戻らないんですよ。
    あと途中で対応していたセラピストが他の客の対応をして5分くらい待たされました。
    その時間もちゃんと数えて延長しましたか??

あと、ヘッドマッサージのとき頭をバンバン叩くのもやめた方が良いです。頭ってデリケートな場所なんですよ。
    バンバン叩いて良い場所じゃないです。

もう2度と台湾マッサージには行かないと強く決意しました。

最後に目を強く押されたせいかいまだに目が痛いんですけど。
    どうしてくれるんですか??

MO MOさんからの返信

今日マッサージをしてあげる担当です。うちのマッサージは人体経絡とツボに基づいて押してあげました。先ほど,目の調子が悪いとおっしゃいましたが、目の周りのツボを押してあげます。顔にニキビがあると言われたので、目の周りをマッサージしないでくださいと言われ、目の周りのマッサージをやめました。私が接客に出たのは時間を押して一時停止したので、マッサージが終わったらサービスをもう少しお返しします。もし気分が悪くなったら、申し訳ありませんが、家のマッサージ方法はLuna様に合わないかもしれません。不快な思いをさせて申し訳ありません。🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • rさんの口コミ

初めてで心配でしたがとても
    丁寧に施術して貰えて大満足です!🌸

通いたいと思います!またよろしくお願い致します!

• Tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    びっくりするほどスッキリしました。

• あかりさんの口コミ

※女性と書いてありましたが実際に施術していただいたのは男性でしたので、表記変更等しておいた方が良いかと思います。

足ツボからヘッドマッサージまでついてこのお値段はありがたすぎます…
    力加減も本当にちょうど良く、もみ返しが気がちな私も体がすごく軽くなりました!
    またお願いしたいですー!

MO MOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。整体と足裏なら,順番なので、男性のスタッフとなる場合があります。ほかのコースは女性スタッフとなりますよ。まだよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月22日
  • みゅあさんの口コミ

施術良かったです。

施術や対応はとても良かったです。
    しかし、こちら対応してくれる方が女性と書いてあったのに、施術してくれたのは男性で、値段も3980円なのに4280円取られました。

• 亀仙人さんの口コミ

ありがとうございました

• ぽむさんの口コミ

接客対応が良くてとても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    また来店したいと思います。

• 志帆さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    安心して気持ちよく施術を受けることができました!
    ありがとうございます(^^)
    また行きます!

• りゅうすけさんの口コミ

かなりコスパが良いです。
    時間通りしっかりやってくれますし、勧誘はなく時間いっぱい施術をしてくださりとてもありがたかったです!リンパの流れも確実に良くなります!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• めがねさんの口コミ

笑顔が素敵な若い女性が担当してくださいました。
    平日の昼間に予約。
    店員さんは他にも数名いました。

隣のブースの音や話し声は聞こえる環境でしたが、ストレスなく過ごせました。

今回1時間お願いして、力加減も内容も満足でした!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す