MO MOの掲載
MO MOのプロフィール画像
Cherry Massage渋谷道玄坂店 チェリーマッサージシブヤ MO MO

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

MO MOの口コミ

• かりさんの口コミ

感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。

• えりさんの口コミ

すごい気持ち良かったです!
    体も楽になりました!

• まろんさんの口コミ

マッサージの強さがちょうどよくて気持ちよかったです。ハイパー初めてでしたが続けると効果ありそうですね。都度払いでスタッフも可愛らしい方で気軽に行けると思います。ただ男女利用可能で男性のお客さんが隣だと少し変な感じがします。

• あーさんの口コミ

一回で顔も小さくなってとても良かったです!実感あり。笑
    普段やらない施術だからなのか揉み返しがありましたが、
    施術中の痛さ加減なども声かけて確認してくれてとても気持ちよかったです!!^ ^

• ゆいこさんの口コミ

担当はアイさん、いつも明るくて親しみやすいです。真摯にサービスしてくださいます!顔のむくみと歪みがありましたが、強めのコルギでしっかりほぐしてくださり、腕は確かです!顔だけでなく脇の辺りや首のマッサージは痛いけれど寝てしまうという、不思議な感覚に落ちました。また行きます!!!

• 奈恵さんの口コミ

小顔コルギ矯正で久しぶりにお伺いしました。顔のコリをしっかりほぐしながら歪みを矯正してくれるので終わった後とってもスッキリします。フェイスパックもお肌がぷるぷるになりました。痛みも調整してくれるので、ムリせず小顔になれるのでおすすめです。

• りゅうすけさんの口コミ

すぐに目に見えて効果が出るので、毎回伺うのがとっても楽しみです。今回も気になっていたエラと浮腫がとれて、大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!

• めさんの口コミ

顔のむくみがとれてとてもスッキリしました!
    左右の差があったのと、エラが張っていたのが解消されとっても満足です!!
    次回は全身コルギを試したいです!!

• あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

ありがとうございました^^

• Janeyaさんの口コミ

全身マッサージに来たのは今回が2回目です。 前回は本当に良かったので、また愛さんをセラピストにしたいと思いました。 彼女は私の背中の痛みを和らげ、本当に親切です。 しかし、彼女は今日は利用できませんでした。 それでも、私をマッサージしてくれた女性もよかったです。 彼女は私が要求した分野に焦点を合わせました。 日本語が上手く話せなくても、みんなとても親切でフレンドリーでした。 私は間違いなく戻ってきます!

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    担当してくれた方の接客も素晴らしかったですし
    心も体もリフレッシュされて綺麗になれた感じがしました。
    こんなに気持ちよく整体されたのは初めてです(^ ^)
    つぼもちゃんと推されてる感じがして、背術後体が楽になりました!!
    是非またお願いします(^ ^)

• みゅあさんの口コミ

いつも利用してます。
    また利用します。

• 美紀さんの口コミ

凝りが溜まりすぎていたこともあり、少し痛いなと感じた事もありましたがその都度力加減を変えて下さったので終わったあとはとてもスッキリしました。
    翌日から少し揉み返しで痛みが出てしまったのが残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

• チャオさんの口コミ

初めて通わせて頂きましたが、力加減も良く肩や首まわりのコリも丁寧にほぐしていただきスッキリして気持ち良かったです!
    接客も丁寧で接しやすく安心してお願いできました。
    また時間をみつけて通わせて頂きます。

• さりさんの口コミ

すごく気持ちよくて、身体が楽になりました!
    接客も丁寧で、とてもよかったです。
    また伺います^^

• もっちさんの口コミ

肩こりと足の疲れで伺いましたが、強めのマッサージでとても気持ちが良くすっきり軽くなりました。
    対応もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

• りゅうすけさんの口コミ

在宅で腰が辛くなりほぐしてもらいました。腰だけでなく全体を診てもらい、最後に家でできる体操まで教えてもらいました。とてもスッキリ、大満足です。駅からも近く行きやすいのでまた行きます!

• るりさんの口コミ

Mo moさん
    フェイシャルとデコルテマッサージとても気持ちよかったです。
    妊娠中で疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージと首肩まで施術して頂いたのは大変嬉しいです!

価格もお手ごろなので、通いたいと思いました。
    いろいろ気を使っていただいたり、サービスありがとうございました。

MO MOさんからの返信

るりさん
    ご来店誠にありがとうございました!🌟
    また素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた様でとても楽しいです。❤️
    妊娠して、とても苦労して、がんばってね!🐯
    お身体疲れの際にはお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。😊

返信日:2022年4月4日
  • Janeyaさんの口コミ

日本語はあまり話せませんでしたが、店に入った瞬間、どちらの女性もとても礼儀正しく、親切で、とてもフレンドリーでした。 マッサージは本当に素晴らしかった。 背中が痛いので、桃さんは背中と足のマッサージで本当に素晴らしい仕事をしてくれたと彼らに話しました。 とても気分が良くなりました。 どうもありがとう!!!

MO MOさんからの返信

Janeya様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがかなり溜まっているようですので、お時間がある際には是非ケアを行ってあげてくださいね!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す