MO MOの掲載
MO MOのプロフィール画像

Cherry Massage渋谷道玄坂店 MO MO

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

MO MOのメニュー

MO MOのフォト

MO MOの口コミ

なめこさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、時々痛みの確認などもしてくださり優しかったです。パックで肌がプルプルになりました。終了後すぐにコルギの効果を実感でき、顔がひと回り小さくなったのと、鎖骨あたりがとてもスッキリしました。絶対リピートします。ありがとうございました。

• MINAMIさんの口コミ

最初は、このお店大丈夫かな...と思いましたが今まで受けた中で1番気持ちよかったです(^ ^)店員さんもとても丁寧でした☺︎また行きたいです♩

• ごっしーさんの口コミ

初めてカッピングさせていただきました!
    とても丁寧にツボや症状について教えていただき、安心して受けることができました!

MO MOのアピールポイント

🌟🌴本日空きあり★完全個室🍀🎊/オイルリンパ・ヘッドスパ・整体・毛穴・小顔コルギ・足裏・痩身ハイパー/🌈再来歓迎🎉都度払い/個室/男女🆗/勧誘ナシ/ペアOK⭕️

施術経験がある熟練の手技で速攻効果実感、目に見える効果はブログまで@お客様 の『美しさ』を徹底的にサポ一ト!
🎊🌈エステ*リラクメニュー豊富💕
💆‍♀️12種類から選べるアロマエステオールハンド

韓国の人気なコルギ♪
     韓国小顔コルギ○石膏パックで毛穴オフ😊

痩身メニュー豊富♪血行促進&むくみ改善
     🎨大人気バストケアメニューあり!!

🌺台湾の原始点もみほぐし🎊
🍒もみほぐし🌟32種類漢方足湯+究極な足ツボ💫💥

エステ【ハイパー &キャビ】
痩身なリンパ オイルマッサージ もあります♪

ご予約お待ちしております😆💕

🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌸🌸🌼🌼

MO MOのプロフィール

こんにちは、momoです。渋谷のCherry Massageセラピストです。よろしくお願いいたします。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
心も身体もリラックスしてお帰り頂けるよう,お客様に合わせた接客・技術を心掛けております。皆様の身体が少しでも楽に,また健康に近づけるお手伝いをさせていただきます。
旅行,料理
セラピスト

Cherry Massage渋谷道玄坂店の詳細情報

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観1

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観2

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-25-7 プラザ道玄坂  7F (地図

渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「チェリーマッサージ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (電子マネー、クレジットカード、ご希望の方は、税込料金プラス5%頂いております。)

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す