LOVEST 中西 倖の掲載
LOVEST 中西 倖のプロフィール画像
LOVEST by frace well LOVEST 中西 倖

川原町駅6分 / 阿倉川駅15分 / あすなろう四日市駅15分

LOVEST 中西 倖の口コミ

みーちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました☺️とにかくカウンセリングが丁寧です!肌の色でこの色が似合う、伸ばしていくならこうした方がいいなど、本当に親身になって答えてくださいました🥺ヘアカラーとカットをお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げてくださって大満足です!あと、シャンプーの時の力加減最高でした👍またお願いしたいです

LOVEST 中西 倖さんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです!
    赤みのない明るめカラーとてもお似合いでした✨
    今後さらに普通のカラーで明るくしていけるとより綺麗な透明感のある髪色になれると思いますので、継続して続けていきましょう!

明るめを続ける際は1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーをささていただけると綺麗が保てると思います🙆‍♂️
    是非その際はまたお任せください🙇‍♂️

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

LOVEST by frace well 中西倖

返信日:2023年10月5日

また予約します!

LOVEST 中西 倖さんからの返信

しおこしょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、高評価の口コミありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月2日
  • まりさんの口コミ

今度は、練習ではなくカットしていただいたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

• Aaさんの口コミ

中西さん本日は、ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、スタイリングの仕方、今どういったスタイリング剤を使っているかなどもヒアリングしてくださいました。
    今の長さを少し伸ばして毛先パーマをかけると
    スタイリングが楽になると教えてくださったのでスタイルチェンジの楽しみが増えました。
    アドバイスありがとうございます^_^

• まいさんの口コミ

この度は施行して頂きありがとうございました!
    話しやすく 丁寧な対応で、こちらの要望や似合わせでの提案もして頂き、仕上がりも大満足です。
    美容院を迷っていましたが、是非次もお願いしたいと思います!
    また次回は、カラーもお願い致します!

• 知加さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊

ヒアリングをしっかりして下さり、そして尚且つこちらの要望をきちんと聞いた上のヘアスタイル、ヘアカラーのアドバイスを下さり、こういう風なのが良いのではと提案を下さってとても助かりました(*^^*)

優柔不断でヘアスタイルだけは決まっていましたが色までは決まってなかったのでありがたかったですm(*_ _)m

緊張してたのですが、色々話して下さってかなりリラックス出来ました(*^^*)

カットのイメージもどんな風にしたら良いか迷いに迷っていて、いくつも写真を用意していた位の優柔不断な私でしたが、中西さんは髪質や似合う髪型を一瞬で見極めて下さりとっても素敵なカットに切ってくれてとてもとても大満足です♪カット中の会話もどこか常に心温まる言葉の一つ一つに癒されました。ステキなスタイリストさんでした🎶これからもずっと応援します!

顔が小さく見えるように前髪をこうカットしたら良い等とても丁寧に説明して下さりました♪最中、気遣いの声掛けだったりヘアセットの説明をしてくれたりと丁寧な対応でした!ヘアカットもとても気に入り満足してます。優しく丁寧な対応ありがとうございました。

• 小林さんの口コミ

カットから1週間経ちますが、手ぐしで髪がまとまるので手入れが簡単でありがたいです
    切っていただいたときも今もこの髪型をとても気に入っています

全てに大満足です♪

• sa*さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    丁寧な接客で終始安心してお任せできました☆
    したいスタイルだと後ろがぺたんこになるので、と、
    他の提案もしてくださり、仕上がりに満足しています!
    是非またお願いしたいです。
    これからも頑張ってください(ノ˶>ᗜ<˵)ノ

• まみんこさんの口コミ

思っていた色は残念ながら難しかったのですが
    とても良い色に染めてもらえました!

髪の悩みやセットの仕方など丁寧に教えてくださり
    とても楽しい時間が過ごせました。

• 柚奈さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして貰えました!綺麗なボブにしていただきありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき
    たくさんわがままも聞いてもらいほんとに
    ありがとうございました☺️☺️💓
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    お仕事頑張ってください!!!!

• ナツさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました。
    丁寧な対応でアドバイスもしていただき、とても良かったです。

• たにしさんの口コミ

顔周りの毛を作りたいという要望を聞いて頂きつつも、
    扱いやすく自然なスタイルを提案してくださり
    感謝しています。

機会があれば、是非またお願いしたいです。

• みいさんの口コミ

顔の形に合わせたカットやバランスをみて
    調整などをしてくれて良かったです。
    アドバイスもとても参考になりました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• pさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、色々提案してくださりありがとうございました😊✨
    優柔不断な性格ですが、中西さんのアドバイスのおかげで決められました!
    久々のカットでしたが、すごく気に入ってます🔥
    またお願いしたいです!

• chiさんの口コミ

ブリーチとの境目を無くして欲しいという
    難しい要望だったと思いますが
    大満足な髪色になりました\( ˆoˆ )/
    髪型も丁寧に切って頂いて
    すごく気に入ってます♩
    丁寧なカウンセリングやアドバイスも
    ありがとうございました♩
    またよろしくお願いします^ ^

• るるるさんの口コミ

本日は綺麗にカットしてもらいありがとうございます🙇🏻‍♀️
    中西さんのカットとシャンプー凄く良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST by frace well付近の駅の美容室・美容院を探す