似合わせ小顔カット いわさきあきのりの掲載
似合わせ小顔カット いわさきあきのりのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 似合わせ小顔カット いわさきあきのり

似合わせ小顔カット いわさきあきのりの口コミ

• とっきーさんの口コミ

前撮りの前にカットとトリートメントを施術して頂きました!当日のヘアスタイルを見て頂き、アレンジしやすいように切って頂けて大満足です😊

可愛い色にして貰ってありがとうございました♡♡

• りーさんの口コミ

親身になって丁寧にカットしてくださいました!
    髪型気に入っているのでまた行きたいと思います。
    今日はありがとうございました♪

• 咲奈恵さんの口コミ

いろんなところに行ってみたのですが、やはりここが1番だと思いました^ - ^!

• Yさんの口コミ

綺麗にしていただき、満足です♡´・ᴗ・`♡
    5ヶ月ぶりの美容室でとても楽しみにしていたので、よかったです。

• haさんの口コミ

友達の紹介でいきました!!
    カウンセリングも丁寧で、悩み等も聞いてくれました🥰
    カラーもイメージしていた通りでめちゃ可愛く仕上げてくださいました!!
    またよろしくお願いします😊

• Rさんの口コミ

私の細かい要望を完璧に仕上げてくださいました。
    カラーも満足のいく色味になりましたし、すごく丁寧に全てをしてくださいました。ありがとうございました!!

• yui❤︎.*さんの口コミ

可愛いチョコレートカラーと
    楽しいお話ありがとうございました❤︎.*
    また行かせてもらいます🫰🏻💗

大阪にきてはじめての美容院で、緊張していましたがいわさきさんにお願いしてよかったです!
    色味も色落ちを加味してお任せカラーで施術していただきました😊
    カウンセリングがとにかく丁寧で、カットの際も相談しながら自分に似合う髪型にしてくださっているのを感じてとても嬉しかったです。
    新天地に不安が大きかった中、美容院探しに迷わないで済みそうです!!
    本当にありがとうございます☺️💐
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

完全におまかせでお願いしましたが大満足です!いつもありがとうございます😊

• 佳菜さんの口コミ

先日行った美容室の仕上がりにすごく満足し、今回もそちらに行こうかと思いましたが希望の時間が空いていなかったため系列店のこちらに来てみました。

入店した際もすぐに気づいて頂け、席への案内もすごくスムーズでした。 アルコール消毒をしましたが、その後に乾燥するからとクリームまでつけていただき、細やかな気遣いに感動しました。

カウンセリングの際もすごく丁寧に仕上がりの希望や髪の悩みを聞いていただき、その希望通りにした際に出てくるデメリットやどうすればそのデメリットをなくせるかの代案等も詳しく説明してもらえました。

シャンプーもすごく気持ちいい力加減で大満足でした!

最後に、私がもう少し髪の長さを短くしようかと考えていたところ、やっぱりもう少し切ればよかったと思った場合は連絡してくださいねと優しく仰って頂けました。

当たり前のことばかりを褒めてると思われるかもしれないですが、その当たり前のことをここまでしっかりできるサロンはそう多くないかと思います。

最初から最後まで一貫してすごく良かったです!
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます😊カットもカラーもいつもこだわってくださって期待以上です🥺

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰色落ちしたインナーカラーまた綺麗な色に復活させてもらいました🧸🧸🧸

• mmmさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました!口コミ通りカウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また予約させていただきます!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます😊インナーカラーもこだわっていただいてお気に入りです💇‍♀️

• すさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で良かったです^ ^
    渡されたマスク付けやすかったんでどこのやつか知りたいです

丁寧な接客、施術で満足です。ありがとうございました。

• ru.さんの口コミ

今回も可愛くして頂きました〜!
    前髪カット、カラーともに満足です☺️
    また次回もお願いします!

• mirさんの口コミ

ありがとうございました^_^また行きます^_^

• 奈緒さんの口コミ

トリートメントとカットで予約してましたが、
    カウンセリングでお手入れしやすい方を提案していただきました。
    カットもどうすればよくなるか分からないのでいつも
    毛先を揃えるだけでと美容師さんに伝えるのですが、
    ただ切り揃えるだけでなく、ちょっとした提案や選択肢を与えて貰えて凄く助かりました。

サロンの雰囲気も綺麗で感染対策もきちんとされていて、
    会話も必要最低限で安心出来ました。

雨の中自転車で行ったのですが、帰り際サドルが濡れてたのを
    わざわざ外まで拭きにきてくれました。お気遣いのお気持ちが凄く嬉しかったです。

いつも施術メニュー別にサロンを変えてましたが、
    トータルでお任せしたいと思える美容師さんでした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す