似合わせ小顔カット いわさきあきのりの掲載
似合わせ小顔カット いわさきあきのりのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 似合わせ小顔カット いわさきあきのり

似合わせ小顔カット いわさきあきのりの口コミ

髪の毛をきれいに伸ばしていきたいです。
    新しいトリートメントまたしてもらいに来ますね。

少し遅れたのにも関わらず、丁寧に対応してくれてすごく満足です☺️また髪の毛の悩みやヘアスタイルにもアドバイスしてくださり、良かったです☆
    さらにここの美容院、ロング料金もいらないし、飲み物とクッキーも出てきました(^^)
    友達にも広めたいと思います🌸

似合わせ小顔カット いわさきあきのりさんからの返信

h.u様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです!!
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください✨☺️
    h.u様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

担当 岩崎

返信日:2019年8月7日
  • Saraさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂きました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    友達に綺麗だと褒められました☺️💕ありがとうございました!!

似合わせ小顔カット いわさきあきのりさんからの返信

Sara様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回カラーリングを柔らかいベージュカラーにさせていただきました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!😊
    もし扱いにくい所等ございましたら、いつでもご相談下さい!
    Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月18日
  • 舞さんの口コミ

前日に予約をしたのですが、すぐに対応してくれて気分屋な自分にとってはとても有難かったです。お店はこじんまりとしていて広くはないのですが、ちょうど良いスペースですごく居心地が良かったです。
    カット&カラーではざっくりとしたイメージだけで、私に似合うようにと全ておまかせしたのですが、納得のいく仕上がりですごく満足しております☆
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、ヘアアレンジの仕上がり(形?)がイメージしやすかったのでヘアセットを楽しく続けられそうな気がします(笑)
    次もまた利用したいなと思いました!!

似合わせ小顔カット いわさきあきのりさんからの返信

舞様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊!
    とてもお似合いでした!!
    今回お伝えしたセット方法試していただけてそうですか?
    もし別のセット方法が気になりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☺️
    次回も舞様にお会いできることを楽しみにしてます!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2019年4月18日
  • 坂田史帆さんの口コミ

土曜日だったので平日限定のクーポンは使えないのかなと思っていたのですが、クーポンの表示通りの価格で施術して頂けました!ありがとうございます!

イメージ画像を見せたら本当にその通りに仕上げてくださったので(途中細かい要望も聞いていただきました)
    すごく良かったです!
    細かい注文にも対応していただけたのでありがたかったです……!😭
    また利用したいです。

• 琴音さんの口コミ

妹の髪の毛も急遽切ってもらってありがとうございます😶💕

• MARIさんの口コミ

新しい私を発見させてくださいました!
    とても素敵に仕上げてくださってよかったです。
    任せられる安心感がありました。

似合わせ小顔カット いわさきあきのりさんからの返信

MARIさん先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回のスタイル、周りの反応はいかがでしたか?
    前髪だけ変えると雰囲気がかなり変わりますので
    新鮮な気分になりますね!!
    今回はお任せいただきありがとうございました!
    またMARIさんのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月18日
  • ちぃさんの口コミ

当日に急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    おかげさまで本日の研修を無事に終わることができました。
    施術中もたくさんの提案をして頂きありがとうございます。とても楽しい時間でした!
    また、利用させてください!!

• みるさんの口コミ

楽しかったです。理想通りの髪色と髪型にしていただけました!ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

ありがとうございました。ちょっと遠かったですが、行ってよかったです。楽しい時間でした!がんばって、髪の毛のばします!笑 また機会があれば是非お願いします✌️

丁寧すぎるほどすごく丁寧な接客でとても好感を持てました♪

優しい雰囲気を持ってる方です。ゆっくり過ごせました‼カットもカラーもトリートメントも丁寧に説明しながら施術して頂きました☆返信も早く頂きありがとうございました、また伺います。

• HARUKAさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。
    私はたくさん会話したりすることが苦手なのですが、柔らかい人柄と程よい空気感でとても居心地が良かったです!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて素敵でした。

• さくらさんの口コミ

髪色と髪の毛の長さもすごくいい感じでものすごく気に入りました!
    本当にありがとうございました!!

• ともみさんの口コミ

対応もとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーやカットも素敵に仕上げて下さいました。

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです
    どういう風に見られたいか、どういう髪質になりたいかも聞いてくださったので、とてもよい仕上がりになりました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す