筋膜リリースでむくみセルライトすっきり撃退

筋膜リリースでむくみセルライトすっきり撃退

☆筋膜リリースですっきり美ボディに☆

薄着になる季節!
疲れだけじゃなくむくみ、セルライトもしっかり落として夏に備えましょ♪

お顔のむくみ、歪み
猫背、肩こり、首こり
骨盤のゆがみ
下半身のむくみ、脂肪も♪

ぜーんぶ一度にリセット☆

代謝をあげて痩せやすい美ボディに導きます♪

☆☆☆愛され小顔セラピー大好評です☆☆☆

ボキボキしない!痛くない小顔矯正です♪

お顔、頚椎の歪みを改善して、誰からも愛される笑顔美人を目指しませんか(^-^)

加齢によるたるみ、シワだけでなく
お顔の筋肉、骨の歪みも整える小顔セラピーです
首や頭の筋肉もほぐすので
肩凝り首のこり、眼精疲労、偏頭痛も解消されます♪

モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の方々もこっそり通う大好評メニュー

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)

普通のマンションの一室で、のんびりまったりやっている個人サロンです。

他のお客さんを気にせずのんびりお疲れを癒せます♪

●お友だち紹介していただくと、お二人とも次回施術から1000円引き!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい!

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

【当サロンの筋膜リリースで出来ること】

・全身の筋膜をはがします→筋肉がほぐれやすくなり、全身のむくみ、疲れもすっきり!

・<肩甲骨>をはがします→肩凝り、猫背の改善、二の腕のタプタプ

・<骨盤周りの筋膜>もはがします→くびれ、便秘、足痩せ効果も!

・実は<首と頭の筋膜>もはがしちゃいます!
→小顔、左右のバランス、眼精疲労、偏頭痛、首の疲れも

全身の筋膜がほぐれ正しい状態に戻ると
代謝がアップし、姿勢も美しくなります

痩せやすい体に全身リセット!!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【筋膜リリースとは?】

筋肉や内臓の周りを守っているのが《筋膜》と呼ばれる組織。
この筋膜の間に老廃物が溜まることでコリやむくみはどんどん悪化していきます

筋膜はがしとは、この筋膜の間に溜まってしまった老廃物を文字通り【はがす】ことで、老廃物を流します

リンパや血液の流れも改善しますので、むくみ、こり、脂肪の代謝がよくなります(^-^)

全身の代謝を上げ、スタイルアップを目指すなら
筋膜を剥がしましょう!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、《オリジナルの手技》でしっかりリリース(はがし)します。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

2、3回と続けていくことで、下半身太りもむくみもスッキリ解消☆
筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

痩せやすいメリハリボディーを目指す方にオススメ☆

フォト

エステ・リラクサロン情報

Virya-Tara ヴィーリヤターラ
埼玉県さいたま市南区四谷1-2-27ベルメゾンツチヤ 301 (地図
武蔵浦和 西浦和徒歩8分
月 定休日
月~金19:00~21:30、土日11:00~21:00(最終受付19:00)
4.4

• CHOCO さんの口コミ

個室で静かに受けられたので良かったです。施術直後は肩が軽くなったなー、くらいだったのですが、歩いてるうちに背中、腰が軽くなったのが分かりました!痛くないと効果はないと思ってましたが、施術は全く痛くないのに、こんなに効果があるなんてびっくりです。入浴後のストレッチも無理せずに頑張りたいと思います笑。ありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

凝っている部分がピンポイントでわかりびっくりしました!
    すごく気持ちよくてあっという間に時間が経っていましたー
    最後の方は寝てしまいました…

ストレッチ頑張ります!

埼玉で他におすすめのエステ・リラクサロン情報