小山勇気 (Virya-Tara ヴィーリヤターラ)

【愛され小顔セラピー初回お得☆】お顔の歪みを改善して愛されモテ美人に♪

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

毎日寒くて思わずギュッ!と身体に力が入ってしまってませんか?

身体が力むと首や肩、そしてお顔の筋肉も硬く強ばり血行やリンパの巡りが悪くなります( ;∀;)

肩凝りや頭痛そして顔の歪みの原因にもなりますので
筋肉緩めてリフレッシュしましょう♪

☆☆☆愛され小顔セラピー大好評です☆☆☆

ボキボキしない!痛くない小顔矯正です♪

お顔、頚椎の歪みを改善して、誰からも愛される笑顔美人を目指しませんか(^-^)

加齢によるたるみ、シワだけでなく
お顔の筋肉、骨の歪みも整える小顔セラピーです。

首や頭の筋肉もほぐすので
肩凝り首のこり、眼精疲労、偏頭痛も解消されます♪

モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の方々もこっそり通う大好評メニュー!

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)
来店された方にお得なクーポンもプレゼント☆

【10年後も健康で美しい身体へ】

インドで5,000年近くも続く究極のアンチエイジング

美しく、健康で、幸福感に満ち足りた人生に導くインド伝統のマッサージ「アーユルヴェーダ」で

あなたの心と体をデトックスする
癒しのプライベートサロンです☆

心と体はしっかり繋がっていて、どちらかのバランスが崩れると、もう一方も元気を失います

体の老廃物はアーユルヴェーダで
心の老廃物はレイキとチャクラヒーリングで

あなたが毎日をイキイキと輝いていけるように
心に寄り添ったメニューをお届けするサロンです♪

――*――*――*――*――*――

アーユルヴェーダはインドに5000年以上も伝わる伝統的なマッサージ

アンチエイジング効果の高いインドの美容オイルをたっぷり使い、お体の奥の老廃物(むくみなどの原因)を優しくデトックスします♪

また、アーユルヴェーダは「心と体のバランスを整える」ことに効果的!
体のコリ、疲れだけでなく心のストレスも優しく癒していきます(^-^)

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から500円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい!

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

【当サロンの筋膜リリースで出来ること】

・全身の筋膜をはがします→筋肉がほぐれやすくなり、全身のむくみ、疲れもすっきり!

・<肩甲骨>をはがします→肩凝り、猫背の改善、二の腕のタプタプ

・<骨盤周りの筋膜>もはがします→くびれ、便秘、足痩せ効果も!

・実は<首と頭の筋膜>もはがしちゃいます!
→小顔、左右のバランス、眼精疲労、偏頭痛、首の疲れも

全身の筋膜がほぐれ正しい状態に戻ると
代謝がアップし、姿勢も美しくなります☆

痩せやすい体に全身リセット!!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【筋膜はがしとは?】

筋肉や内臓の周りを守っているのが《筋膜》と呼ばれる組織。
この筋膜の間に老廃物が溜まることでコリやむくみはどんどん悪化していきます。

筋膜はがしとは、この筋膜の間に溜まってしまった老廃物を文字通り【はがす】ことで、老廃物を流します

リンパや血液の流れも改善しますので、むくみ、こり、脂肪の代謝がよくなります(^-^)

全身の代謝を上げ、スタイルアップを目指すなら
筋膜を剥がしましょう!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、《オリジナルの手技》でしっかりリリース(はがし)します。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

2、3回と続けていくことで、下半身太りもむくみもスッキリ解消☆
筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

フォト

エステ・リラクサロン情報

Virya-Tara ヴィーリヤターラ
埼玉県さいたま市南区四谷1-2-27ベルメゾンツチヤ 301 (地図
武蔵浦和 西浦和徒歩8分
月 定休日
月~金19:00~21:30、土日11:00~21:00(最終受付19:00)

口コミ・評判

• なな@nana7gram777 さんの口コミ

ゆったりと時間が流れ最初から最後まで気持ちよく、とってもスッキリしました!♫

2017年10月15日
    小山勇気 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスしていただけて良かったです、
    首回りのコリに、今日お教えしたエクササイズをぜひ実践してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

返信日:2017年10月15日
  • たけ さんの口コミ

本日は急な予約で
    お時間もずらしていただきありがとうございました!
    初めて行きましたがとても親切に教えてくれながら話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

2017年03月03日