小山勇気 (Virya-Tara ヴィーリヤターラ)

【乾燥肌と冷えの改善に】究極の毒出しアーユルヴェーダで体質改善

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

レイキとチャクラヒーリング
そしてインド伝統のマッサージ「アーユルヴェーダ」で
あなたの心と体をデトックスする
癒しのプライベートサロンです

心と体はしっかり繋がっていて、どちらかのバランスが崩れると、もう一方も元気を失います。

体の老廃物はアーユルヴェーダで
心の老廃物はレイキとチャクラヒーリングで

あなたが毎日をイキイキと輝いていけるように
心に寄り添ったメニューをお届けするサロンです。

――*――*――*――*――*――

アーユルヴェーダはインドに5000年以上も伝わる伝統的なマッサージ

アンチエイジング効果の高いインドの美容オイルをたっぷり使い、お体の奥の老廃物(むくみなどの原因)を優しくデトックスします♪

また、アーユルヴェーダは「心と体のバランスを整える」ことに効果的。
体のコリ、疲れだけでなく心のストレスも優しく癒していきます(^-^)

>>>>小顔矯正がいま大人気です!<<<<

筋膜リリースを応用した小顔矯正のメニューが
モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の卵の方々から大好評いただいてます!

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から500円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい!

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

【当サロンの筋膜リリースで出来ること】

・全身の筋膜をはがします→筋肉がほぐれやすくなり、全身のむくみ、疲れもすっきり!

・<肩甲骨>をはがします→肩凝り、猫背の改善、二の腕のタプタプ

・<骨盤周りの筋膜>もはがします→くびれ、便秘、足痩せ効果も!

・実は<首と頭の筋膜>もはがしちゃいます!
→小顔、左右のバランス、眼精疲労、偏頭痛、首の疲れも

全身の筋膜がほぐれ正しい状態に戻ると
代謝がアップし、姿勢も美しくなります☆

痩せやすい体に全身リセット!!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【筋膜はがしとは?】

筋肉や内臓の周りを守っているのが《筋膜》と呼ばれる組織。
この筋膜の間に老廃物が溜まることでコリやむくみはどんどん悪化していきます。

筋膜はがしとは、この筋膜の間に溜まってしまった老廃物を文字通り【はがす】ことで、老廃物を流します

リンパや血液の流れも改善しますので、むくみ、こり、脂肪の代謝がよくなります(^-^)

全身の代謝を上げ、スタイルアップを目指すなら
筋膜を剥がしましょう!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、《オリジナルの手技》でしっかりリリース(はがし)します。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

2、3回と続けていくことで、下半身太りもむくみもスッキリ解消☆
筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

Virya-Tara ヴィーリヤターラ
埼玉県さいたま市南区四谷1-2-27ベルメゾンツチヤ 301 (地図
武蔵浦和 西浦和
月~金19:00~21:30、土日11:00~21:00(最終受付19:00)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• なな@nana7gram777

ゆったりと時間が流れ最初から最後まで気持ちよく、とってもスッキリしました!♫

2017年10月15日
  • たけ

本日は急な予約で
    お時間もずらしていただきありがとうございました!
    初めて行きましたがとても親切に教えてくれながら話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

2017年03月03日
  • もやん

この度はありがとうございました!
    少し痛みはありましたが、全身にすごく効いているのが感じられました。施術直後からふくらはぎに筋肉痛も出ましたし、下半身のラインにも違いがありました。美ボディに近づくためのアドバイスもいただいたので自分自身でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いします。

2017年01月07日