Virya-Tara ヴィーリヤターラ所属・小山勇気

筋膜リリースでむくみ、セルライト撃退☆代謝を上げて痩せ体質になろう!!

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

【薄着の季節になる前に】
暖かく過ごしやすい季節になりました!

日中は晴れてると汗ばむくらいになりますね
そろそろ薄着の季節になりますが

………みなさん準備万端ですか?(笑)

二の腕、背中
膝上、太もも
そしてウエストライン

今まで厚手のコートで誤魔化していた
部分が隠せない季節がきますよ~

【筋膜リリース】で気になる部分のむくみ、セルライトしっかりリセットしましょう(*´ω`*)

また、新生活の慌ただしい状況が落ち着いて、
どっと疲れが出る時期でもあります

そんなあなたには【リンパドレナージュ】がオススメ

アロマの優しい香りに包まれて
ストレスも疲れもむくみも
一気にデトックスしませんか♪

――*――*――*――*――*――

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から500円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント

筋膜リリースのプライベートサロン「ヴィーリヤ・ターラ」の小山です(*´ω`*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

【当サロンの筋膜リリースで出来ること】

・全身の筋膜をはがします→筋肉がほぐれやすくなり、全身のむくみ、疲れもすっきり!

・<肩甲骨>をはがします→肩凝り、猫背の改善、二の腕のタプタプ

・<骨盤周りの筋膜>もはがします→くびれ、便秘、足痩せ効果も!

・実は<首と頭の筋膜>もはがしちゃいます!
→小顔、左右のバランス、眼精疲労、偏頭痛、首の疲れも

全身の筋膜がほぐれ正しい状態に戻ると
代謝がアップし、姿勢も美しくなります

痩せやすい体に全身リセット!!!

>>>>小顔矯正がいま大人気です!<<<<

筋膜リリースを応用した小顔矯正のメニューが
モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の卵の方々から大好評いただいてます!

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【筋膜はがしとは?】

筋肉や内臓の周りを守っているのが《筋膜》と呼ばれる組織。
この筋膜の間に老廃物が溜まることでコリやむくみはどんどん悪化していきます。

筋膜はがしとは、この筋膜の間に溜まってしまった老廃物を文字通り【はがす】ことで、老廃物を流します

リンパや血液の流れも改善しますので、むくみ、こり、脂肪の代謝がよくなります(^-^)

全身の代謝を上げ、スタイルアップを目指すなら
筋膜を剥がしましょう!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、《オリジナルの手技》でしっかりリリース(はがし)します。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

2、3回と続けていくことで、下半身太りもむくみもスッキリ解消☆
筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

クレジットカードはご利用できません。
女性限定のサロンです。男性はお断りさせていただいておりますので、予めご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Virya-Tara ヴィーリヤターラ 小山勇気

西武線椎名町駅から徒歩9分☆完全プライベートのアーユルヴェーダサロンです。

事前カウンセリングをしっかり行い、お客さま一人ひとりの体質に合わせた施術を丁寧に行っています。
また、ご自分でも簡単にできるストレッチ方法などのアドバイスもご好評いただいてます。

プライベートサロンなので、お時間を気にせずのんびりお疲れを取りたい方にオススメです(о´∀`о)

全身の老廃物や毒素をデトックスして内側から輝く美ボディーになりませんか

エステ・リラクサロン情報

月~金19:00~21:30、土日11:00~21:00(最終受付19:00)
埼玉県さいたま市南区四谷1-2-27ベルメゾンツチヤ 301
西浦和/武蔵浦和

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• たけ

2017年03月03日

本日は急な予約で
    お時間もずらしていただきありがとうございました!
    初めて行きましたがとても親切に教えてくれながら話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

• もやん

2017年01月07日

この度はありがとうございました!
    少し痛みはありましたが、全身にすごく効いているのが感じられました。施術直後からふくらはぎに筋肉痛も出ましたし、下半身のラインにも違いがありました。美ボディに近づくためのアドバイスもいただいたので自分自身でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いします。

• あり

2016年12月26日

今日は有難う御座います。
    こちらの都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず快く対応して下さり有難う御座います。

とてもリラックス出来き気持ち良かったです。

• 藤岡 睦子

2016年11月19日

筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日鏡を見たら太ももに隙間が出来ていました。連絡も施術も説明もとても丁寧で、わかりやすくてよかったです!同じ料金でリピート出来るとのことなので、また利用したいです☆ありがとうございました!

• Shiori

2016年07月22日

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、疲れが癒されました☆
    予約してすぐの来店でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

• an

2016年07月13日

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました!施術中もリラックスするために優しくお話してくださったり、施術後は自分の身体の状態などを細かく教えてくださいました。今はかなり足がスッキリしています!ありがとうございました**

• 益子楓

2016年06月12日

すごく丁寧にやって頂けました!
    初めてだったので説明まで丁寧にして頂きました。
    とても痛いですが翌朝とてもスッキリです!
    施術後まで痛かったふくらはぎの痛みも翌朝にはすっかりなくなっていました。足がすらっとした気がします◎

埼玉 で他におすすめの エステ・リラクサロン