小山勇気

秋冬こそ代謝アップ!筋膜リリースとアーユルヴェーダで体質改善しましょう☆本格インド式アーユルヴェーダでデトックス☆minimoさん限定の格安料金です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

寒くなり代謝の悪くなる季節になりましたね!

意識的にお体のメンテナンスをして、寒くてもメラメラ燃焼しやすい体質を目指しましょう(^-^)

◆セルライトが気になるなら、筋膜リリース

◆冷え性を改善したいなら、体質改善アーユルヴェーダ

秋冬も代謝を上げてすっきりメリハリボディをめざしましょう☆☆☆

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から1000円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント

こんにちは、ご覧いただきありがとうございます♪
ブログもぜひご覧下さい

アーユルヴェーダと筋膜リリースのプライベートサロン「ヴィーリヤ・ターラ」の小山です(*´ω`*)

☆オススメその1☆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

☆オススメその2☆

寒いとついつい身体に力が入っちゃう…
そんな小さな身体の緊張も、肩こりや首こりの原因になります

そんなあなたには『アーユルヴェーダ』がお勧めです♪
暖かいオイルを使って全身を優しくマッサージ♪
しっかり全身の疲れもコリも取れます

特に寒い時期は、冷え性改善にもオススメです☆

☆☆☆筋膜リリース☆☆☆

全身の代謝を上げて痩せやすい身体になろう!!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、強圧で刺激し、凝り固まった筋肉をほぐしていきます。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

さらにオールハンドの技法で深部のリンパを刺激、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解していきます。

身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。
最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・セルライト
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い

☆☆☆アーユルヴェーダ☆☆☆

寝ても疲れが抜けきれない、なんとなくヤル気が出ない、、、
そんなあなたはアーユルヴェーダで心も身体もリフレッシュしましょう(^O^)

インドで5000年以上の歴史を誇る伝統的なマッサージです♪
たっぷりのオイルを使ってオールハンドで揉みほぐして全身の老廃物をリンパに流しデトックスしていきます。

オイルの海に浮かんでいるような極上の気持ち良さ♪♪♪
全身のコリを揉みほぐすのに、揉み返しになりにくい!ゆったりとリラックスしながら、お疲れを癒していただけます(о´∀`о)

肩こりだけではなく、足のむくみにもよく効きます♪

・人間関係のストレス
・肩こり、首こり
・だるさ、やる気が出ない
・冷え、むくみ、生理痛
・免疫力、代謝アップ

毒素デトックスにより、内臓が元気になるので免疫力がアップして美肌効果も☆

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

クレジットカードはご利用できません。
女性限定のサロンです。男性はお断りさせていただいておりますので、予めご了承ください。

【全身90分】筋膜リリースでセルライト、むくみスッキリ!代謝を上げてメリハリボディへ☆

¥12000 ¥7000

施術時間 : 90分 太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。自分ではなかなか解決できないからだのお悩み何とかしたい!という方にオススメ☆ 身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解! 身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。 2、3回と続けていくことで、セルライトもむくみもスッキリ解消☆ 筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

【全身90分】毒出し体質改善アーユルヴェーダ☆冷え、肩&首こり、疲れ目、むくみ、全身のだるさに☆全身90分

¥8000 ¥6500

施術時間 : 90分 インド式オイルマッサージで毒出しデトックス!体質改善、肩こり、首こりスッキリ、全身のむくみにオススメ♪ オイルを使いオールハンドで全身ほぐしますので、もみ返しにならないのにお疲れはスッキリ取れます!! デトックス効果の高いオイルが全身に浸透し、細胞から輝くお身体に導きます☆☆ カウンセリング等にお時間をいただきますので、ご予約は余裕をもってお願いします

【下半身90分】足痩せ&くびれを作って腸もみも☆筋膜リリース下半身+腸もみバウエル+骨盤ストレッチ

¥13000 ¥7500

施術時間 : 90分 足の太さが気になるかたにオススメ☆☆筋膜リリースの下半身コースでセルライトとむくみをしっかり取り除きます☆足痩せしましょう(^O^)さらに骨盤周りの筋肉のストレッチ&腸もみで「くびれ」も作ります♪♪♪

【全身120分】筋膜リリースでむくみ、セルライトとサヨナラ☆代謝アップで痩せやすい身体に!

¥15000 ¥9800

施術時間 : 120分 代謝アップで痩せやすい身体になろう♪♪贅沢な120分コースです♪ あなたの気になるところも、自分では気づいてない部分も、脂肪とセルライトをオールハンドの技術で徹底的にもみ出します!! 太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。自分ではなかなか解決できないからだのお悩み何とかしたい!という方にオススメ☆ 身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解! 身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。 2、3回と続けていくことで、セルライトもむくみもスッキリ解消☆ 筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

波動調整(チャクラ浄化)とアーユルヴェーダ全身150分

¥22000 ¥17000

施術時間 : 150分 身体だけでなく心も癒したいあなたに☆からだの疲れを取り除くアーユルヴェーダ(インド式オイルマッサージ)に、心と魂の浄化と強化をする最強のデトックスメニュー☆人間のエネルギーの源であるチャクラに、浄化の光を流してバランスを整えていきます。
☆色々なことが上手くいかない☆人生を思い通りに歩みたい☆幸運を引き寄せたい☆愛され体質になりたい☆とにかく癒されたい

【フェイシャル45分】顔の歪み、むくみもスッキリ小顔美人に☆フェイシャル45分

¥7000 ¥5000

施術時間 : 45分 モニターさんたちにも大好評☆炭酸パックとオイルマッサージでお顔のくすみ、たるみ、むくみをスッキリオフ!!!夏の紫外線、冷房で疲れたお顔がぷるぷるになります♪♪♪パックの合間にやる足裏or腕のマッサージ、仕上げのヘッドマッサージもついてるので超お得なコースです(о´∀`о)

【全身120分】お疲れMAXのお体に☆肩こり疲れ目、冷え、むくみにアーユルヴェーダでデトックス!

¥10000 ¥8500

施術時間 : 120分 アーユルヴェーダ(インド式オイルマッサージ)贅沢な120分コースです♪ 肩こり、首こりスッキリ、全身のむくみオススメ♪ オイルを使い全身ほぐしますので、もみ返しにならないのにお疲れはスッキリ取れます!! デトックス効果の高いオイルが全身に浸透し、細胞から輝くお身体に導きます☆☆ カウンセリング等にお時間をいただきますので、ご予約は余裕をもってお願いします

【フェイシャル+全身120分】疲れたお体をリセット☆アーユルヴェーダ全身120分☆

¥15000 ¥12000

施術時間 : 120分 モニターさんたちにも大好評だったフェイシャルを取り入れた全身のオイルマッサージです♪♪疲れた身体とお顔のコリもむくみもリセット☆オフィスの冷房がきつくて全身がダルい、デスクワークで肩も腰もガチガチ。。。そんな辛いお疲れをたっぷりのオイルでしっかりデトックスしていきます。フェイシャルで小顔美人になれてお得なコースです☆

【全身70分】肩や腰の疲れに☆肩甲骨はがし付き全身整体

¥6000 ¥4800

施術時間 : 75分 上半身の集中コース☆ デスクワークで肩や首がガチガチに固まってる方に☆ 肩甲骨をしっかりほぐしてスッキリ軽いからだを取り戻そう✨✨ 嬉しいヘッドマッサージ付き♪※ジャージをお貸出しします

足裏リフレ+カラダの整体【90分】足のむくみスッキリ&肩や腰の疲れにも☆

¥9000 ¥7500

施術時間 : 90分 足裏リフレ(30分)と全身の整体(60分)のコースです。
寝ても疲れが取れない、腰や肩が辛い、足のむくみも取りたいかたにオススメです(о´∀`о)
上下ジャージをお貸し出しします
プラス500円で骨盤ストレッチも付けられます

日時月火15:00~21:00、水~日11:00~21:00(最終受付19:00)
場所東京都豊島区南長崎2-1-4ギャラデリィステップ201
最寄り駅 椎名町/目白/落合南長崎/池袋
返信率100%

小山勇気
女性 スタイリスト歴 3年

西武線椎名町駅から徒歩9分☆完全プライベートのアーユルヴェーダサロンです。

事前カウンセリングをしっかり行い、お客さま一人ひとりの体質に合わせた施術を丁寧に行っています。
また、ご自分でも簡単にできるストレッチ方法などのアドバイスもご好評いただいてます。

プライベートサロンなので、お時間を気にせずのんびりお疲れを取りたい方にオススメです(о´∀`о)

全身の老廃物や毒素をデトックスして内側から輝く美ボディーになりませんか

• 藤岡 睦子

筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日鏡を見たら太ももに隙間が出来ていました。連絡も施術も説明もとても丁寧で、わかりやすくてよかったです!同じ料金でリピート出来るとのことなので、また利用したいです☆ありがとうございました!

2016年11月19日

• 勝又詩織

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、疲れが癒されました☆
    予約してすぐの来店でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

2016年07月22日

• an

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました!施術中もリラックスするために優しくお話してくださったり、施術後は自分の身体の状態などを細かく教えてくださいました。今はかなり足がスッキリしています!ありがとうございました**

2016年07月13日

• 益子楓

すごく丁寧にやって頂けました!
    初めてだったので説明まで丁寧にして頂きました。
    とても痛いですが翌朝とてもスッキリです!
    施術後まで痛かったふくらはぎの痛みも翌朝にはすっかりなくなっていました。足がすらっとした気がします◎

2016年06月12日