Virya-Tara ヴィーリヤターラ所属・小山勇気

代謝を上げて痩せ体質になろう!筋膜リリースで全身スタイルアップ!

ブログ → http://ameblo.jp/viryatara

――*――*――*――*――*――

【新生活応援キャンペーン♪】
入学、入社、異動
何かと慌ただしい季節ですね。

引き継ぎや事務作業に集中して、気がついたら肩も首もガチガチになっていませんか?

また、自分が異動するわけでなくでも
周りがバタバタしていると、何となく落ち着かなくて
こちらまで気疲れしてしまいますね。

そんな知らず知らずのうちにお疲れを溜めているあなたに、いつもよりお得なお値段で各メニューをご提供しちゃいます♪

3月中の限定サービスなので、お見逃しなく☆

☆お一人様一回のみ。
☆アンケートとビフォーアフターの写真撮影に協力していただけるかた
☆以前にサロンに来たことのある方も大歓迎!

――*――*――*――*――*――

短期間で足痩せ♪
骨盤矯正と筋膜リリースですらっとスタイルアップ

季節の変わり目で、疲れがどっと出やすい時期です

意識的にお体のメンテナンスをして、
疲れもむくみも、体の歪みも
スッキリ取りませんか?

骨盤が整うと代謝が上がります。メラメラ燃焼しやすい体質を目指しましょう(^-^)

目指せすっきりメリハリボディ☆☆☆

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から500円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント

骨盤矯正と痛くない筋膜リリースのプライベートサロン「ヴィーリヤ・ターラ」の小山です(*´ω`*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい

痛くない『筋膜はがし』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

【当サロンの筋膜はがしで出来ること】

・全身の筋膜をはがします→筋肉がほぐれやすくなり、全身のむくみ、疲れもすっきり!

・<肩甲骨>をはがします→肩凝り、猫背の改善、二の腕のタプタプ

・<骨盤周りの筋膜>もはがします→くびれ、便秘、足痩せ効果も!

・実は<頭の筋膜>もはがしちゃいます!
→小顔、左右のバランス、眼精疲労、偏頭痛、首の疲れも

骨盤矯正もメニューに含まれているので、
猫背も改善できちゃいます♪

>>>>小顔矯正がいま大人気です!<<<<

筋膜リリースを応用した小顔矯正のメニューが
モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の卵の方々から大好評いただいてます!

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【筋膜はがしとは?】

筋肉や内臓の周りを守っているのが《筋膜》と呼ばれる組織。
この筋膜の間に老廃物が溜まることでコリやむくみはどんどん悪化していきます。

筋膜はがしとは、この筋膜の間に溜まってしまった老廃物を文字通り【はがす】ことで、老廃物を流します

リンパや血液の流れも改善しますので、むくみ、こり、脂肪の代謝がよくなります(^-^)

全身の代謝を上げ、スタイルアップを目指すなら
筋膜を剥がしましょう!

当サロンの筋膜はがしは、「痛くない」のが特長。

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、《オリジナルの手技》でしっかりリリース(はがし)します。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

2、3回と続けていくことで、下半身太りもむくみもスッキリ解消☆
筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

クレジットカードはご利用できません。
女性限定のサロンです。男性はお断りさせていただいておりますので、予めご了承ください。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

Virya-Tara ヴィーリヤターラ
小山勇気

西武線椎名町駅から徒歩9分☆完全プライベートのアーユルヴェーダサロンです。

事前カウンセリングをしっかり行い、お客さま一人ひとりの体質に合わせた施術を丁寧に行っています。
また、ご自分でも簡単にできるストレッチ方法などのアドバイスもご好評いただいてます。

プライベートサロンなので、お時間を気にせずのんびりお疲れを取りたい方にオススメです(о´∀`о)

全身の老廃物や毒素をデトックスして内側から輝く美ボディーになりませんか

エステ・リラクサロン情報

月火15:00~21:00、水~日11:00~21:00(最終受付19:00)
東京都豊島区南長崎2-1-4ギャラデリィステップ201
江古田・練馬
池袋/目白/椎名町/落合南長崎

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• たけ

2017年03月03日

本日は急な予約で
    お時間もずらしていただきありがとうございました!
    初めて行きましたがとても親切に教えてくれながら話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

• もやん

2017年01月07日

この度はありがとうございました!
    少し痛みはありましたが、全身にすごく効いているのが感じられました。施術直後からふくらはぎに筋肉痛も出ましたし、下半身のラインにも違いがありました。美ボディに近づくためのアドバイスもいただいたので自分自身でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いします。

• あり

2016年12月26日

今日は有難う御座います。
    こちらの都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず快く対応して下さり有難う御座います。

とてもリラックス出来き気持ち良かったです。

• 藤岡 睦子

2016年11月19日

筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日鏡を見たら太ももに隙間が出来ていました。連絡も施術も説明もとても丁寧で、わかりやすくてよかったです!同じ料金でリピート出来るとのことなので、また利用したいです☆ありがとうございました!

• Shiori

2016年07月22日

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、疲れが癒されました☆
    予約してすぐの来店でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

• an

2016年07月13日

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました!施術中もリラックスするために優しくお話してくださったり、施術後は自分の身体の状態などを細かく教えてくださいました。今はかなり足がスッキリしています!ありがとうございました**

• 益子楓

2016年06月12日

すごく丁寧にやって頂けました!
    初めてだったので説明まで丁寧にして頂きました。
    とても痛いですが翌朝とてもスッキリです!
    施術後まで痛かったふくらはぎの痛みも翌朝にはすっかりなくなっていました。足がすらっとした気がします◎