小山勇気

【小顔モニター募集中です】寒~い日も代謝を上げて痩せ体質になろう!筋膜リリースでセルライト退治☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

――*――*――*――*――*――

【モニター協力できるかた募集します!】
小顔調整または骨盤矯正のモニターさんを募集します♪
☆小顔→あと2名、骨盤→あと3名
☆お一人様一回のみ。両方受けたい方はご相談ください
☆アンケートとビフォーアフターの写真撮影に協力していただけるかた
☆以前にサロンに来たことのある方も大歓迎!

――*――*――*――*――*――

短期間で足痩せ、セルライト撃退♪

骨盤矯正と筋膜リリースですらっとスタイルアップ

寒くなり代謝の悪くなる季節になりました!

意識的にお体のメンテナンスをして、寒くてもメラメラ燃焼しやすい体質を目指しましょう(^-^)

しっかり代謝を上げてすっきりメリハリボディをめざしましょう☆☆☆

●「オススメ文」を投稿していただくと、次回のお会計から1000円引きのサービス☆
●お友だちをご紹介いただくと、「各メニューの施術時間15分延長無料」をお友だちとご紹介者さまにプレゼント

こんにちは、ご覧いただきありがとうございます♪

筋膜リリースのプライベートサロン「ヴィーリヤ・ターラ」の小山です(*´ω`*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

短期間で足痩せ、セルライト解消しませんか?

最近、運動不足で代謝が落ちてきた、太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。

筋膜を柔らかくほぐして、代謝を改善♪
むくみにくい、疲れにくい体質に変わりたい

『筋膜リリース』は、そんなお悩みを抱えたアナタにオススメ(о´∀`о)

>>>>小顔矯正がいま大人気です!<<<<

筋膜リリースを応用した小顔矯正のメニューが
モデルさん、コスプレイヤーさん、
芸能人の卵の方々から大好評いただいてます!

一回でも変化を実感していただけるオススメメニューです(^∇^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

全身の代謝を上げて痩せやすい身体になろう!!

筋肉や内臓を覆っている筋膜を、強圧で刺激し、凝り固まった筋肉をほぐしていきます。

身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、全身の代謝が上がります

さらにオールハンドの技法で深部のリンパを刺激、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解していきます。

身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。
最近痩せにくいと感じるかたは是非受けてみてください!

・下半身太り、固太り
・セルライト
・足痩せ
・背中、二の腕のたるみ
・痩せにくい
・姿勢が悪い
・腰回りに肉がついてきた
・ヒップアップしたい

内側から輝く美ボディーを目指す方にオススメ☆

クレジットカードはご利用できません。
女性限定のサロンです。男性はお断りさせていただいておりますので、予めご了承ください。

【モニター募集中】【全身90分】骨盤ケア&痛くない筋膜はがし

¥10800 ¥4500

施術時間 : 90分 【モニターとしてアンケート回答とビフォーアフターの写真撮影に協力いただける方。お一人様一回のみ】骨盤矯正と痛くない筋膜はがしを組み合わせたオリジナルメニューです。下半身太り、足のむくみ、ぽっこりお腹、猫背、肩こり、偏頭痛などなど、さまざま体のトラブルは骨盤の歪みを整えることで解決できます!(オイルマッサージはつきません。)(施術時間にはカウンセリングやお着替えの時間も含みます)

モニター募集中【美顔調整45分】顔の歪みを整えて、むくみもスッキリ小顔美人に☆小顔矯正45分

¥7800 ¥3000

施術時間 : 45分 【モニターとしてアンケート回答とビフォーアフターの写真撮影に協力いただける方。お一人様一回のみ】☆小顔矯正に筋膜リリースのテクニックを加えました♪着替えなし、メイクしたまま受けられます! 気になるほうれい線、たるみ、二重アゴ、むくみをスッキリオフ!!! 左右のバランスも整い、目もパッチリします☆また偏頭痛、首コリ肩こりにも効果あり(о´∀`о)

骨盤から美しく!【全身90分】小顔&骨盤調整&全身整体

¥12000 ¥9000

施術時間 : 90分 【姿勢改善、腰回りや太ももの脂肪すっきり】骨盤の歪みを骨格と筋膜から正しく整えます。骨盤が正しい状態に戻ると代謝が改善し痩せやすい体になります。(オイルマッサージはつきません。)ジャージに着替えての施術です。

【下半身90分】足痩せ&くびれ☆筋膜リリース下半身+骨盤ストレッチ

¥13000 ¥7500

施術時間 : 90分 足の太さが気になるかたにオススメ☆☆筋膜リリースの下半身コースでセルライトとむくみをしっかり取り除きます☆足痩せしましょう(^O^)さらに骨盤周りの筋肉のストレッチで「くびれ」も作ります♪♪♪

【全身90分】筋膜リリースでセルライト、むくみスッキリ!代謝を上げてメリハリボディへ☆

¥12000 ¥7000

施術時間 : 90分 太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。自分ではなかなか解決できないからだのお悩み何とかしたい!という方にオススメ☆ 身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解! 身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。 2、3回と続けていくことで、セルライトもむくみもスッキリ解消☆ 筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

【全身120分】筋膜リリースでむくみ、セルライトとサヨナラ☆代謝アップで痩せやすい身体に!

¥15000 ¥9800

施術時間 : 120分 代謝アップで痩せやすい身体になろう♪♪贅沢な120分コースです♪ あなたの気になるところも、自分では気づいてない部分も、脂肪とセルライトをオールハンドの技術で徹底的にもみ出します!! 太りやすい、むくみやすい、セルライトが落ちない。。。自分ではなかなか解決できないからだのお悩み何とかしたい!という方にオススメ☆ 身体の深部の筋肉までほぐし筋膜をリリースすることで、固くなった脂肪やセルライトを小さく分解! 身体にたまった老廃物も滞ったリンパもきれいに流します。 2、3回と続けていくことで、セルライトもむくみもスッキリ解消☆ 筋肉の質が向上し、全身の代謝アップしますので、太りにくいしなやかなお身体に生まれ変わります☆

波動調整(チャクラ浄化)とアーユルヴェーダ全身150分

¥22000 ¥17000

施術時間 : 150分 身体だけでなく心も癒したいあなたに☆からだの疲れを取り除くアーユルヴェーダ(インド式オイルマッサージ)に、心と魂の浄化と強化をする最強のデトックスメニュー☆人間のエネルギーの源であるチャクラに、浄化の光を流してバランスを整えていきます。
☆色々なことが上手くいかない☆人生を思い通りに歩みたい☆幸運を引き寄せたい☆愛され体質になりたい☆とにかく癒されたい

【全身90分】毒出し体質改善アーユルヴェーダ☆冷え、肩&首こり、疲れ目、むくみ、全身のだるさに☆全身90分

¥10000 ¥8500

施術時間 : 90分 インド式オイルマッサージで毒出しデトックス!体質改善、肩こり、首こりスッキリ、全身のむくみにオススメ♪ オイルを使いオールハンドで全身ほぐしますので、もみ返しにならないのにお疲れはスッキリ取れます!! デトックス効果の高いオイルが全身に浸透し、細胞から輝くお身体に導きます☆☆ カウンセリング等にお時間をいただきますので、ご予約は余裕をもってお願いします

【全身120分】お疲れMAXのお体に☆肩こり疲れ目、冷え、むくみにアーユルヴェーダでデトックス!

¥12000 ¥10000

施術時間 : 120分 アーユルヴェーダ(インド式オイルマッサージ)贅沢な120分コースです♪ 肩こり、首こりスッキリ、全身のむくみオススメ♪ オイルを使い全身ほぐしますので、もみ返しにならないのにお疲れはスッキリ取れます!! デトックス効果の高いオイルが全身に浸透し、細胞から輝くお身体に導きます☆☆ カウンセリング等にお時間をいただきますので、ご予約は余裕をもってお願いします

【フェイシャル+全身120分】疲れたお体をリセット☆アーユルヴェーダ全身120分☆

¥15000 ¥12000

施術時間 : 120分 モニターさんたちにも大好評だったフェイシャルを取り入れた全身のオイルマッサージです♪♪疲れた身体とお顔のコリもむくみもリセット☆オフィスの冷房がきつくて全身がダルい、デスクワークで肩も腰もガチガチ。。。そんな辛いお疲れをたっぷりのオイルでしっかりデトックスしていきます。フェイシャルで小顔美人になれてお得なコースです☆

日時月火15:00~21:00、水~日11:00~21:00(最終受付19:00)
場所東京都豊島区南長崎2-1-4ギャラデリィステップ201
最寄り駅 池袋/目白/椎名町/落合南長崎
返信率100%

小山勇気
Virya-Tara ヴィーリヤターラ所属
女性 スタイリスト歴 4年

西武線椎名町駅から徒歩9分☆完全プライベートのアーユルヴェーダサロンです。

事前カウンセリングをしっかり行い、お客さま一人ひとりの体質に合わせた施術を丁寧に行っています。
また、ご自分でも簡単にできるストレッチ方法などのアドバイスもご好評いただいてます。

プライベートサロンなので、お時間を気にせずのんびりお疲れを取りたい方にオススメです(о´∀`о)

全身の老廃物や毒素をデトックスして内側から輝く美ボディーになりませんか

• もやん

この度はありがとうございました!
    少し痛みはありましたが、全身にすごく効いているのが感じられました。施術直後からふくらはぎに筋肉痛も出ましたし、下半身のラインにも違いがありました。美ボディに近づくためのアドバイスもいただいたので自分自身でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いします。

2017年01月07日

• あり

今日は有難う御座います。
    こちらの都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず快く対応して下さり有難う御座います。

とてもリラックス出来き気持ち良かったです。

2016年12月26日

• 藤岡 睦子

筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日鏡を見たら太ももに隙間が出来ていました。連絡も施術も説明もとても丁寧で、わかりやすくてよかったです!同じ料金でリピート出来るとのことなので、また利用したいです☆ありがとうございました!

2016年11月19日

• Shiori

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、疲れが癒されました☆
    予約してすぐの来店でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

2016年07月22日

• an

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました!施術中もリラックスするために優しくお話してくださったり、施術後は自分の身体の状態などを細かく教えてくださいました。今はかなり足がスッキリしています!ありがとうございました**

2016年07月13日

• 益子楓

すごく丁寧にやって頂けました!
    初めてだったので説明まで丁寧にして頂きました。
    とても痛いですが翌朝とてもスッキリです!
    施術後まで痛かったふくらはぎの痛みも翌朝にはすっかりなくなっていました。足がすらっとした気がします◎

2016年06月12日