小山勇気 (Virya-Tara ヴィーリヤターラ)

Virya-Tara ヴィーリヤターラ所属・小山勇気の口コミ・評判

• たけ

本日は急な予約で
    お時間もずらしていただきありがとうございました!
    初めて行きましたがとても親切に教えてくれながら話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

2017年03月03日
  • もやん

この度はありがとうございました!
    少し痛みはありましたが、全身にすごく効いているのが感じられました。施術直後からふくらはぎに筋肉痛も出ましたし、下半身のラインにも違いがありました。美ボディに近づくためのアドバイスもいただいたので自分自身でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いします。

2017年01月07日
  • あり

今日は有難う御座います。
    こちらの都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず快く対応して下さり有難う御座います。

とてもリラックス出来き気持ち良かったです。

2016年12月26日
  • 藤岡 睦子

筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日鏡を見たら太ももに隙間が出来ていました。連絡も施術も説明もとても丁寧で、わかりやすくてよかったです!同じ料金でリピート出来るとのことなので、また利用したいです☆ありがとうございました!

2016年11月19日
  • Shiori

アーユルヴェーダのマッサージは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、疲れが癒されました☆
    予約してすぐの来店でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

2016年07月22日
  • an

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました!施術中もリラックスするために優しくお話してくださったり、施術後は自分の身体の状態などを細かく教えてくださいました。今はかなり足がスッキリしています!ありがとうございました**

2016年07月13日
  • 益子楓

すごく丁寧にやって頂けました!
    初めてだったので説明まで丁寧にして頂きました。
    とても痛いですが翌朝とてもスッキリです!
    施術後まで痛かったふくらはぎの痛みも翌朝にはすっかりなくなっていました。足がすらっとした気がします◎

2016年06月12日