Sherry堀江所属・Sherry堀江 HIKARUの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅1分

Sherry堀江所属・Sherry堀江 HIKARUの口コミ

• パステルさんの口コミ

いつも丁寧にしてくれるから、安心感!

• こっちゃんさんの口コミ

毎回カットの時もそうですけど丁寧に接してくれて
    僕はここ以外考えられません🤗

今回は人生初のサロンでのカラーをして頂き
    とても満足で今後もまた是非お願いしたいなと思いました。

髪の毛のことは勿論
    その他の会話も楽しく満足感でいっぱいです。
    いつもいつもありがとうございます!

• パステルさんの口コミ

今日はスペシャルコースでした!
    長時間お疲れ様でした(≧∀≦)
    カット+縮毛矯正+カラー
    めっちゃ期待以上の仕上がりです⭐︎
    カラーも縮毛矯正もだと髪の毛傷みそうなのに、サラサラ〜
    ツヤツヤ〜
    ずっと触っていれる!
    カットも仕上げ調整までしてくれて、めちゃくちゃ丁寧です!
    気になってる人はぜひお願いして欲しいです(´ε`*)

前回とても気に入ったのでまたまたリピです。
    細かく要望を聞いて下さり、毎回希望通りになります。
    シャンプーは力強く、自分好みで頭痛が軽減しました。
    また来月お願いします。

おすすめしていただいたお店を予約したので
    娘と楽しんできます!

• Suu*さんの口コミ

お安くしていただいたのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入ってます!またどうぞよろしくお願い致します!

カラーやカットの説明がすごく丁寧で、私の髪の状態などを見つつトリートメントを勧めて下さいました!
    ちょうどいい距離感の接客で、変な緊張をすることもなく楽しい時間を過ごせたので、また是非利用させて頂きたいです🎶髪がトゥルトゥル!!

前回がとてもよかったのでリピです。
    今回もとても丁寧で、こちらの要望をよく聞いて下さり、提案して下さり、大満足の髪になりました。
    楽しい時間でした。
    また年末行きます!

ありがとうございました‪♥‬

• ジェシカさんの口コミ

色々な美容室に行きましたが、HIKARUさんはカラーもブリーチもカットも1番上手だと思いました。カウンセリングもしっかりしてくださるので、ヘアスタイルをどうするか悩みながら行く私にとってはとても有難いです。そして、毎回希望通りのカラーになり髪の毛もツヤツヤでサラサラになるので、いつも満足度が高いですし安心してお任せできます。ハイトーンにしたい方やどんなカラーにするか迷ってる方、中々好みのカラーになれない方、カラーのこだわり強い方、髪質に悩んてる方など美容室選びに迷ってる方達にぜひおすすめしたいです。

• yuさんの口コミ

メッセージのやり取りからしっかり伝えてくださって、やってもらってる時は楽しく会話させていただいて終始楽しかったです😊
    イメージも髪の毛を見ながら提案していただいて本当に髪色もカットも満足でした!!!
    また行きたいですありがとうございました👍🏻

• もさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    いつも理想の色でとても嬉しいです☺️髪の毛が痛んでたんですけど切ってもらい扱いやすくなりました!
    会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でしたとても満足です!またおねがいします!

• Rさんの口コミ

わがままも沢山聞いてもらってすみませんでした。
    スタイリストに確認してもらいながらするという記載がありましたが、最後までどなたも確認せずで不思議でした…。

また、施術中クシで髪をとく際に、主に右耳ですが
    ガツンガツン耳に当たっており、痛かったです。
    左はなぜかそんな引っ掛かるような動作はなかったのに、なぜか右だけガンガン当たって痛くて
    退店後、あまりに痛かったのですぐお手洗いに行き
    鏡で耳を確認しましたところ
    右の耳が真っ赤になっており、左と比べ少し腫れてるような状態です。
    赤みはしばらくしたらおさまりました。
    血などは出てないものの、ヒリヒリと痛みます。
    髪を切りに行ったついでにケガを負わされた気分です…。

なんかモデル価格だから適当に対応されたのかなと思って悲しいです。

• パステルさんの口コミ

2回目の訪問です!寡黙な方と思いきや、話しやすい方でした笑
    前回カット丁寧だったので、今回はメンテナンスカットをお願いしました!頭のハチがあって四角くなるのを相談したらカットでそれをカバーしてもらいました◎
    カラーもリタッチしてもらえたので嬉しい!次は縮毛矯正したいと思います☆

• れんかさんの口コミ

今回は髪の毛を明るくしたくてお伺いしました!
    髪の毛の状態が悪かったですが状態を見ながら
    カラーを調節してくれて綺麗に仕上げてくれました!
    傷んでいるところも綺麗に切ってくれて手触りも
    サラサラでとても満足です!
    カラーをして数日経ちましたが色落ちもとても綺麗で
    まだまだ楽しんでおります!!!!
    楽しい会話もしてくれてあっという間に時間が過ぎて
    退屈することもなかったです!!!
    またお願いするのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• さくらさんの口コミ

施術後何日か経過していますが今でも髪がサラサラでお風呂上がりのドライヤーが苦じゃないです🌪✨
    技術もお話も素晴らしくて、おすすめして頂いたトリートメントや前髪縮毛も検討しているのでまた伺いたいです✨

• ^_^さんの口コミ

カットも巻き髪も大満足です(o^^o)!
    お話しするの楽しかったです✨
    また行かせて頂きます!!☺️

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊💕とても満足です!!

• Tさんの口コミ

細かく確認をしてくださったので仕上がりにも満足しております。
    個人的には会話量も多いというわけではない点もありがたかったです。

• 抹茶さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こちらが納得いくまで丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりにも大満足でした☺️
    いつも美容院に行く時は気を使ってしまうのですが、話しやすくリラックスできました。

カラーもカットもシャンプーも全て丁寧で、仕上がりもとても満足です!アイロンの使い方など色々教えていただいて、自分でもできそうなのでやってみます。 ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry堀江付近の駅の美容室・美容院を探す