SWEETROOM所属・谷口将太

大感謝。全国1%のサロンです!oggi ottoも置いてます❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

髪の毛を綺麗にカラーしたい方髪の毛を綺麗にパーマ当てたいてはたまたシンプルに髪の毛を綺麗にしたい方大歓迎です。
またカットでは乾かしたまま切るスカルプチュアカットを行っております骨格を見て毛髪診断もさせて頂きます。

髪の病院で講習を受けています。
ケミカルロジックには自信があり。もう、手遅れかも…
なんて思っている髪の毛も僕に任してください。
髪の毛を綺麗にします^ ^
oggiottoを使っており完全オーダーメイドトリートメントを推奨しています。
興味のある方是非お越しを…

毛髪診断カット

¥3980 ¥500

施術時間 : 60分 毛髪診断もさせて頂きます。
頭皮の状態や髪の毛のダメージレベルをみてから骨格に合わせるようにカットします。

クリニック縮毛矯正

¥16800 ¥10000

施術時間 : 120分 oggiottoのトリートメントを工程に練り込みながら行って行く縮毛矯正です今までにない手触りと自然な収まり…
是非体験してください^ ^

カラー

¥6380 ¥3000

施術時間 : 90分 オーガニックのカラー剤なんで安心ください。

外国人風透明度カラー

¥18600 ¥5000

施術時間 : 180分 wカラーです。

煌水カラー

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 特殊な水を使って前処理をさせて頂きます。
その特殊な水かなり特殊あまり言えませんが…
ま、一度まってまーす( ̄+ー ̄)

oggiotto color

¥14800 ¥6000

施術時間 : 120分 oggiottoのトリートメントを工程に練り込みながら行って行くcolorですツヤツヤはもちろんモチモチもカラーの持ちも良くしていきます。パーソナルカラーの資格をもっておりあなたの顔色、瞳の色を、肌の色、着ている服などをみて提案する事もできます!

パーマ

¥6800 ¥5000

施術時間 : 120分 濡れた時にカールがよく出るパーマです^ ^

デジタルパーマフル

¥12800 ¥6900

施術時間 : 120分 乾いた時に出るパーマなんでセットしやすいですよ!
オススメです^ ^

oggiottoトリートメント

¥4980 ¥3980

施術時間 : 60分 トリートメントは3980円​〜​です。
お時間も最低でも60分です。
どこまで綺麗にしたいか、いつまでに綺麗にしたいか。
しっかりカウンセリングさせてもらいます。
髪の病院で得たケミカルロジックを1人1人に完全オーダーメイドでさせて頂きます^ ^
興味のある方メッセージお待ちしております。

カット & カラー & パーマ & 撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 カラーをされるなら材料費の1000円を頂きます。

日時18時〜です。第一火曜日第三火曜日おやすみです。
場所奈良県大和郡山市小泉町東1-8-6喜多興産小泉駅前ビル201
最寄り駅 JR大和小泉
返信率80%〜
4.4

谷口将太
SWEETROOM所属
男性 スタイリスト歴 4年

初めまして!
g'm g'a g'n
僕は奈良県は大和小泉市で美容師をしている谷口将太です!
全てのメニューをオリジナリティ溢れるオーダーメイド施術をさしてもらいます(^○^)
トリートメントはoggiottoを使っており髪の毛はもちろんカラーやパーマまでが凄く綺麗になりますよ!
oggiottoは日本全国の約1%のサロンでしか取り扱えず取り扱い店舗でも使用するのが難しいと評判です!
が、
任せてくださいoggiottoの講習も猛者並みに受けて髪の病院にも月一回の講習にもしっかり参加しております!!
なので髪の毛を綺麗にしデザインを作りましょう?
コレクションモデルさん撮影モデルさんも大歓迎です!

まぁ、いちどご来店頂いて驚いて帰って下さい^ ^

• tomomi

対応、接客がっかりしました。

2016年10月27日

• Honoka.M

トリートメントケアがとにかくすばらしいです!
    細く、ボリュームのない髪質がハリとコシのある髪にかわりました。
    その人の悩みに応じて、効果のあるトリートメントをその場で作ってくださいます。
    またぜひお願いします!

2016年10月05日

• Nagisa

今日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、想像以上に髪の毛が綺麗になりすごく満足しています٩(ˊᗜˋ*)و
    担当していただいたスタッフさんも、明るくて面白い方で、すごく楽しかったです♪♪
    色々なことを教えていただいて勉強にもなりました(´-ω-`)
    次もまたお願いします!(^-^)

2016年09月14日

• 辻本友紀

トリートメントもしてサラサラになりました
    詳しく説明してもらってありがとうございます
    とにかくよかったです
    また行きます

2016年07月31日

• 真奈男さん

ただ綺麗に染まればいいと思ってたのですが、色々髪の毛に対する知識を教えて頂き勉強にもなり初めて髪の毛のダメージやカラー剤で体にも負担がかかることを気にし始めました笑
    トリートメントなど凄く興味無かったのですが、色々と教えて頂いたのでこれからはしようと思いました(*'ω'*)

接客も凄く良かったです‼︎
    気持ちよく帰れてとても満足しております‼︎
    リタッチも綺麗にして頂き本当にありがとうございました‼︎

2016年07月30日

• ワタナベ

すごく楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチを初めてしたのですが
    すっごい綺麗に色が抜けてて
    そこから紫のカラーも
    とてもいい感じで気に入ってます!
    トリートメントも一緒にお願いして
    ブリーチしたとは思えないほどの
    ツヤっツヤ感でびっくりです!!
    色落ちしたらまたここで染めてもらいたいと思いした

2016年07月29日

• 美月

カラーをさせてもらったのですが
    すごく丁寧に仕上げてくれました。
    色もとても綺麗で気に入ってます!
    また行かせてもらいます(・.・*)

2016年07月23日

• ぴょる

とても広くて綺麗な美容院でした。スタイリストさんが知識が豊富で安心してカット&カラーをお願いできました。リピ確定です。次回もよろしくお願いします!

2016年07月19日

• かおり

カットしてもらいました♪
    カラーとトリートメントも良さげなので
    またお願いしようかな~と思いました♪

2016年07月10日