SWEETROOM所属・谷口将太

大感謝。全国1%のサロンです!oggi ottoも置いてます❤︎

髪の毛を綺麗にカラーしたい方髪の毛を綺麗にパーマ当てたいてはたまたシンプルに髪の毛を綺麗にしたい方大歓迎です。
またカットでは乾かしたまま切るスカルプチュアカットを行っております骨格を見て毛髪診断もさせて頂きます。

髪の病院で講習を受けています。
ケミカルロジックには自信があり。もう、手遅れかも…
なんて思っている髪の毛も僕に任してください。
髪の毛を綺麗にします^ ^
oggiottoを使っており完全オーダーメイドトリートメントを推奨しています。
興味のある方是非お越しを…

SWEETROOM 谷口将太

初めまして!
g'm g'a g'n
僕は奈良県は大和小泉市で美容師をしている谷口将太です!
全てのメニューをオリジナリティ溢れるオーダーメイド施術をさしてもらいます(^○^)
トリートメントはoggiottoを使っており髪の毛はもちろんカラーやパーマまでが凄く綺麗になりますよ!
oggiottoは日本全国の約1%のサロンでしか取り扱えず取り扱い店舗でも使用するのが難しいと評判です!
が、
任せてくださいoggiottoの講習も猛者並みに受けて髪の病院にも月一回の講習にもしっかり参加しております!!
なので髪の毛を綺麗にしデザインを作りましょう?
コレクションモデルさん撮影モデルさんも大歓迎です!

まぁ、いちどご来店頂いて驚いて帰って下さい^ ^

18時〜です。第一火曜日第三火曜日おやすみです。
奈良県大和郡山市小泉町東1-8-6喜多興産小泉駅前ビル201
JR大和小泉
4.4

• tomo

2016年10月27日

対応、接客がっかりしました。

• HM

2016年10月05日

トリートメントケアがとにかくすばらしいです!
    細く、ボリュームのない髪質がハリとコシのある髪にかわりました。
    その人の悩みに応じて、効果のあるトリートメントをその場で作ってくださいます。
    またぜひお願いします!

• Nagisa

2016年09月14日

今日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、想像以上に髪の毛が綺麗になりすごく満足しています٩(ˊᗜˋ*)و
    担当していただいたスタッフさんも、明るくて面白い方で、すごく楽しかったです♪♪
    色々なことを教えていただいて勉強にもなりました(´-ω-`)
    次もまたお願いします!(^-^)

※現在予約を受け付けておりません