西院駅5分

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬の口コミ

私の都合で遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても満足させていただき感謝してます❤️‍🔥

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    接客、技術ともにご満足いただけたようで何よりです✨✨
    ぱっちりとキレイにあがりましたね😊
    まつ毛が上がることで印象がだいぶ変わると思いますので
    ひな様のキレイのお手伝いが出来光栄です(*´ω`*)
    ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年2月16日
  • なのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします😌ありがとうございました!!

まこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで光栄です✨
    まつ毛が上がることで目元の印象がだいぶ変わると思いますので
    まこ様のキレイのお手伝いが出来て何よりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2023年2月16日
  • ☃︎さんの口コミ

対応も施術も丁寧で満足しております!本日はありがとうございました。

しおり様

今回は80本付け放題でさせていただきましたが
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)
    エクステをつける事で目元の印象が変わると思いますが
    それとともに自まつ毛のケアもがんばってあげてくださいね☺️

返信日:2023年2月10日
  • まさみさんの口コミ

サロンの場所にちょっと迷いましたが、凄く対応の良いお店でした。初めてのシミケアだったのですが、丁寧で良かったです。短時間でしたが楽しく過ごせました。効果に期待しています。またよろしくお願いします🤲

まさみ様

少しずつですが取れてくれているようでよかったです✨
    一度に取れるわけではないのでコツコツがんばっていきましょうね♪
    またまさみ様のキレイのお手伝い出来る事楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2023年4月6日
  • チさんの口コミ

とても丁寧にして頂けてよかったです!
    ただ場所?部屋が分からなくて迷ってしまったので看板などに記載して頂けたらなと思いました。
    私の見落としでしたらすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

チリカ様

場所ですが少し分かりづらくて申し訳ございませんでした😣
    ですが、接客面やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    まつげが上がると目元の印象もだいぶ変わると思います🙆✨

• さつきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました😊
    仕上がりも根本からまつ毛が上がっていてとても満足でした!!ありがとうございました😊

さつき様

お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです✨
    さつき様の可愛いのお手伝いが出来たことが何よりです😊✨
    ぱっちりとあがったので目元の印象もだいぶ変わりましたね🐤🍀

返信日:2023年1月28日
  • f.reさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました😊

玲奈様

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
    可愛いのお手伝いが出来てよかったです✨
    ぱっちりとあがったので目元の印象もだいぶ変わりましたね🐤🍀

• Fさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺︎

F様

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
    まつげが上がると目元の印象もだいぶ変わると思います🙆✨

• 京香さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰
    お時間も早めに進めてくださって、

京香様

お仕上がりにもご満足いただけたようでお褒めの言葉嬉しいです♪
    ぱっちりとあがったので目元の印象もだいぶ変わると思います🙆✨
    ご予定にも間に合ったみたいでよかったです✨

返信日:2023年1月15日

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Be you付近の駅のマツエクサロンを探す