西院駅5分

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬の口コミ

• 安那さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    デザイン等とても丁寧にご説明を承り、また素早く施術も丁寧に行って頂き安心してお任せすることが出来ました!

とても良い出来上がりに満足しました。
    有難う御座いました!

安那様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    前回よりも長さを短くさせていただいたので
    また違った雰囲気だとは思いますがいかがでしたでしょうか??
    デザイン等変えたいなど有りましたらカウンセリング時に仰ってくださいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年7月10日
  • 京香さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

京香様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    毎月京香様のキレイのお手伝いが出来ること
    とても嬉しく思います(*´˘`*)♡

返信日:2023年7月10日

お話しやすい方で仕上がりもきれいでよかったです。

けいこ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです😊
    また違うデザインにしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年7月9日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な施術と、LEDマツエク初めてですが
    メイク落としでオイルが使えるのがとっても楽で
    また行きたいと思いました。

ま様

LEDエクステ気に入っていただけたようで何よりです(⑉• •⑉)
    出産前のエクステと仰られていたので
    落ち着かれたらまたオシャレを楽しんでくださいね😊

返信日:2023年7月9日
  • きなこさんの口コミ

闘病しており長らくエステなどに行けていなかったので、久しぶりにフェイシャルをしていただけて嬉しかったです。
    とても丁寧で声掛けなどもこまめにしていただき、最後にいただいたきんかんのジュースもとても美味しくて、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

きなこ様

今回はフェイシャルエステで角質除去、美容液導入、リフトアップとさせていただきましたが
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです˘ᵕ˘
    ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月31日
  • かぼさんの口コミ

2回目の来店もあり場所は、直ぐに把握でスムーズに行けました。
    フラットラッシュ70束までのメニューでしたが
    60束120本の仕上がりでお願いしました!
    +料金でLEDの施術を追加しました。
    LEDによりしっかりとマツエクが粘着されて
    取れにくいのとオイルクレンジングや当日シャワーなど
    オッケーで良かったです!

かぽ様

前回とデザインは同じようにさせていただきましたが
    本数が増えたので量感は前回よりも多く感じるとは思いますが
    お似合いでしたよ(⑉• •⑉)
    LEDエクステも前回の来店時に気になってくださっていたので
    ご提案させてもらいましたが
    そちらも気に入っていただけたようで何よりです(*´˘`*)

返信日:2023年5月21日
  • 三千代さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!

三千代様

前回と同様のデザインでしたがお仕上がり気に入っていただけて何よりです(*´˘`*)
    カールや長さを変えるだけでまた違った雰囲気にもなりますので
    いつものデザインと変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪
    ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日
  • moanaさんの口コミ

どこのサロンよりもぱっちりまつ毛が上がって感動しました!ありがとうございました!!

moana様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)
    自まつ毛も長くてしっかりしておられたので
    かなりぱっちりなりましたね😉✨
    moana様ののキレイのお手伝いが出来てよかったです😊

返信日:2023年4月28日
  • 安那さんの口コミ

本日は有難うございました。

とても丁寧にデザイン等的確にアドバイスを承り、また施術も丁寧にお声掛け等下さり無駄口なく安心してお任せが出来る素敵なお嬢さんでした。

今後のご活躍が楽しみですね!
    応援しております。

有難うございました。

安那様

お時間通りにご来店頂いていたにも関わらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のデザイン気に入っていただけたようで何よりです(*´˘`*)
    カウンセリングでしっかりとご提案もさせていただきますので
    また違うデザインにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね😊
    さらに技術向上出来るよう頑張ります💪✨
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしておりますね☺️

• 京香さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!理想通りの仕上がりで大満足です🙌

京香様

今回も理想通りのお仕上がりになりご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)♡
    再度、京香様のキレイのお手伝いが出来てよかったです😊

• ももさんの口コミ

しっかりと上げてくれたので、とってもキレイに見えます!またお願いします!

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました✨
    前回同様しっかりとあげさせていただきました☺️
    自まつ毛が長いのでかなりぱっちりなりますね♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしておりますね😊

• かすさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、めちゃめちゃ満足です🥺💖ありがとうございました❕

かす様

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようでよかったです(*´ω`*)♡
    まつ毛が上がることで目元の印象も変わりますよね♪
    かす様のキレイのお手伝いが出来、嬉しいです(*´˘`*)

• askさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    20分でたくさんのシミにアプローチしてくださり、今後が楽しみです!
    鎮静パックも丁寧にしてくださり気持ちよかったです!是非来月もお願いしたいです😊✨

ask様

接客、技術ともにご満足いただけたようで何よりです(*´˘`*)
    マスク無しの生活になるとシミも気になりはじめると思いますが
    まだ小さなシミなので早い段階で薄くはなっていくと思うので
    しっかりとケアしていきましょうね😊
    またask様のキレイのお手伝い出来る事楽しみにお待ちしておりますね😊

• かぼさんの口コミ

店の入口がわかりづらくてウロウロしましたが
    入店してからは、接客対応も良かったですし
    マツエクの説明も詳しく聞けて勉強になりました。
    自まつ毛の上部そうなまつ毛を選んでエクステをして頂いたお陰でいつもより長持ちしています。

かぼ様

入り口がわかりづらく申し訳ございませんでした😣
    ですが、接客、技術ともにご満足いただき嬉しく思います(*´˘`*)
    自まつ毛が少し細かったこともあり
    丈夫なまつ毛につけてあげることで負担は減らせるのと
    抜けにくかったりするので
    長持ちしてくれているようでよかったです☺️

• mayuさんの口コミ

今までで1番きれいにまつ毛が上がってるかもしれません!!丁寧にやってくださったので本当に良かったです♥️♥️♥️

mayu様

技術面、接客面ともにご満足いただけたようで何よりです✨✨
    ぱっちりとキレイにあがり
    mayu様のキレイのお手伝いができた事とても嬉しく思います(*´˘`*)

• もさんの口コミ

当日は良かったのですが、次の日バラバラになってました残念です。

も様

お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    さらに技術向上出来るように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• choさんの口コミ

対応も1つ1つ丁寧で、まつ毛もしっかりと上がり満足です。ありがとうございました😊

ym様

接客、技術ともにご満足いただけたようで嬉しいです✨✨
    ぱっちりとキレイにあがりましたね😊
    ym様のキレイのお手伝いが出来光栄です(*´ω`*)

• ももさんの口コミ

丁寧に施術もして下さり、不快感なく終わりました!仕上がりもとっても綺麗で良かったです!!

もも様

娘さんと共にご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(*´˘`*)
    ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしておりますね☆彡

• ななしさんの口コミ

お世話になりました。エステはリラックスして受けられて気持ち良かったです。施術後は頬が引き上がっていました。まつげパーマは時間はかかりましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました♪

🐬Beyou 長尾ゆか🐬さんからの返信

エステ、パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけたようで何よりです✨✨
    パーマもぱっちりとキレイにあがりましたね😊
    両施術でしたのでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月26日

ちょっとチクチクもありました。
    ノリがベタベタで鏡で見てもよくわかり
    よく日もちょっと大変でした
    仕上がりは良かったですけどね

シェルビーチ様

お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    リラックスしていただける施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    その中でもお仕上がりにはご満足いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    さらに技術向上出来るように努めてまいります。

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Be you付近の駅のマツエクサロンを探す