丁寧な対応本当にありがとうございました♪機会があればまたよろしくお願いします
大大大満足の仕上がりです!カウンセリングがとても丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきました!店員さんはとてもフレンドリーで楽しい時間がすごせました😊ありがとうございます!絶対また利用させていただきます!
とても可愛く仕上げてくださいました♡
カウンセリングも親切で施術も丁寧でした。
またお願いしたいです^ - ^
自分ではうまくいかない眉毛の形を理想通りにして頂きました。ソファもふかふかで居心地のよい時間でした。
親切、丁寧でした。ありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げていただけます!!
ボリュームや濃さがある方が好きなので
自まつげに付けれるだけ沢山つけていただいて
いつも仕上がり完璧です✨
またお願いします🙇🏼♀️🎀ིྀ
到着してから帰るまで、はっきり丁寧で親切に対応していただき安心して施術してもらう事ができました。
仕上がりも綺麗で満足です。
いつもお世話になっております♡
今回はアップワードボリューム、下マツエクでした!
このメニューは予約一覧にはなかったのですが
バサハザが大好きといつも言っていたからなのか
色々と察してくださって
わざわざオーナーさんに事前にシングルをボリュームに変えても良いかの許可を取ってくださっていたみたいでほんとにほんとに満足のいく仕上がりになりました!✨️
実は、予約する時に下マツエクもしたい…でもボリュームラッシュが良いなぁ…
と思いながら予約をしていたので、まさかオーナーさんと担当さんの間でそのようなお話をしてくださっているなんて思いもしなく、最高のサプライズでした✨️🎉🎊💐👏♥️
暑い中自転車で行って、汗だくで絶対汗臭かったのに嫌な顔ひとつせず私が満足いくメニューの考案まで!!
ほんとに担当さんはもちろん許可してくださったオーナーさんにも感謝が伝えきれません🙏´-
いつも最後に先輩アイリストさんのチェックが入るのに今回はそれが無く、あれ…?と思っていたら 来月がミニモをご卒業されてホットペッパーからの予約となり、お値段も正規の価格になるみたいでなんだか、それが嬉しくて思わず、
「おめでとう!」と言ってしまいました\(//∇//)\
それがいい事か悪いことか分からず言ってしまったのですが、
きっと正規の価格になるという事は担当さんのレペルアップ?だと感じたので👏✨️🎉
たまたま見つけたお店でしたが
こんなにも良くしてくださるお店は初めてて
ずーーっと通っています✨️
これからもホットペッパーから予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️
今日も綺麗に整えて頂きありがとうございました(^^)
スピードも腕もメキメキ上げてられていて安定の綺麗に仕上げて下さり嬉しい限りです(^^)持ちも良くて安心できるアイリストさんです(^^)次回もよろしくお願いします(*^^*)
パッチリ上がってます!
今回もありがとうございました☀️
毎回毎回大満足すぎます💯
次回もよろしくお願いいたします✨️
今回も安定のフサフサ綺麗にして頂きました(^^)
夏なので目尻にカラーを少し入れてもらいテンションも上がります(^^)チェックして下さる方も優しくいい感じの方で安心出来ます!癒しの時間をいつもありがとうございます(^^)
久しぶりのマツエクでしたが
自まつげの状態がすごく良かったみたいで
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
毎回モチもすごくいいです!!🙆🏻♀️
こんにちは
今回は6Dのボリュームラッシュをお願いしました!
久しぶりに下マツエクはなしのメニューで
下がないといつものゴージャス感までは出ないものの施術に不満はなく
お話も聞いてくれてほんとに行くたび、
来てよかったと思わせてくれる素敵なスタッフさんです!
次回も1ヶ月後?くらいにお邪魔します😊
いつも丁寧に希望のデザインを聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます☺️
今回も可愛いマツエクデザインと楽しいお話
ありがとうございました!!😳
次回も楽しみです・:* .🫶🏻💗.:
いつもありがとうございます!
行きつけのサロンです✨
わたしの好みを理解して
いつも綺麗に満足いく施術をしてくれています♡
長尾さん、ほんとにおすすめです!
会話も施術中ずーっとわたしの話を聞いてくれて
ほんとストレス発散にもなって、施術も丁寧です。
今は練習料金で行かせていただいていますが、
料金が上がっても指名したいです!!
2回目の施術も希望通りしてもらえてとても嬉しいです!
次もまた行きます🩷
いつも丁寧なカウセリングで、仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです。今回もありがとうございました!
いつもありがとうございます♪
お姉さんが会話上手でいつも時間ギリギリまで話ちゃいます!
お話ししすぎて施術の邪魔になってないか心配ですがいつも神対応で、喋ってもらって大丈夫ですよ〜と言ってくださいます✨
施術も丁寧でプロになる為のレッスン期間?のようなので
仕上がりは先輩アイリストさんのチェックが入り、
手直し時間が少しありますが
不満点は無いです!
モデル期間が終わってもお姉さんにお願いしたいと思っています✨
いつも本当にありがとう😊✨
これからもよろしくお願いします
希望通りに仕上げていただき大満足です☺︎