OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の掲載

あざみ野駅4分

OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の口コミ

• 善裕さんの口コミ

希望通りの髪型になりました

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

カットは刈り上げ部分のところはスッキリさせていただいて、長さはパーマがかかりやすいようにあまり切らずにやらせていただきました!
    前髪を普段分けてあげる事が多いとお聞きしたので、流しやすいようにしたのと、強すぎないパーマですが動きがしっかりでるようにスパイラルパーマをかけさせていただきました🙇
    久しぶりのパーマを任せていただき、ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年4月19日

初めてのツイストスパイラルをお願いしました。
    施術も丁寧で、最初にお見せしたイメージで仕上げてくれました。
    弱めにパーマをかけてもらったのですが、絶妙でした。ぜひまたお願いしたいです

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

普段のセット仕方、ライフスタイルに合わせた強さのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    髪の長さはパーマに活かせるようにあまり切らないように調節しました🌟
    イメチェンのお手伝いをさせていただきありがとうございました‼︎

• まいまいさんの口コミ

ブルーブラックにするメリットだけでなくデメリットまで教えていただけたので、安心してお任せすることができました!ありがとうございます!!またお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🌟

黒でも透明感のある艶々カラーにさせていただきました‼︎
    寒色系のカラーでも重たい印象になりずらいカラーもたくさんできますので、またお任せいただけるとうれしいです🎀

• りこさんの口コミ

今日は素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました😊💞
    家族にも好評でした!
    色々な話で盛り上がることができ楽しい時間を過ごせてとても良かったです
    また行きたいです😿

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🎀✨️

イエベさんにも合うようなカラーにさせていただきましたがこれから色々なカラーやりたくなったらまたいつでもご相談ください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💖
    沢山お話できて嬉しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月4日
  • 洸介さんの口コミ

サービス、技術すべて満点をつけたい方でした。
    短い時間で上手く仕上げていただきありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

髪の毛のお悩みに合わせてセットしやすいようにカットさせて頂きました(*^^*)

返信日:2024年3月14日
  • Mochiさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧なカットありがとうございました!
    カット後の仕上がり大満足です!!

• やすさんの口コミ

丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    カットも希望通りにしていただきありがとうございます。

返信日:2024年3月14日
  • 弘雪さんの口コミ

スムーズな対応で格好良くカットして貰いましたー!
    セットもしやすくなってとても満足しました😄

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

セットしてもしなくても動きがでやすいようなカットをさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年3月6日
  • 一輝さんの口コミ

アドバイスしていただき自分好みの髪型、短さになって
    気持ちの良い接客で大変満足です!
    また、ご利用させて頂きます!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🌟

セットしてもしなくてもかっこよくなるスタイルにさせていただきました🪄

返信日:2024年3月2日
  • HIROTOさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    手直しありとはいえ綺麗な仕上がりでした
    またあざみ野に行くことがあれば利用させていただきます!

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • まいまいさんの口コミ

理想をうまく言語化できませんでしたが、たくさん提案してくださって、理想通りの髪色になりました!

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

暗めのカラーでも楽しめるお色たくさんあるので是非挑戦してみてください🎀

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• るるさんの口コミ

ブリーチを過去二一度した事があり、どう色が入るか不安でしたが、すごく親身に話を聞いて下さいました。おかげで過去一好きで素敵な色にして頂きました!ありがとうございました、またぜひ伺わせてください߹ㅁ߹)♥︎

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

ラベンダー少し強めのグレージュにさせていただきました︎⸜❤︎⸝‍透明感も出てとっても綺麗なお色でした😍
    リボンバレッタもお似合いで可愛かったです🤍アレンジさせて頂きありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております🎀

• maiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーに悩んでいるとアドバイスをしてくださったりととても助かりました^^
    希望通りのカラーになりました!

またお願いしたいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます︎⸜❤︎⸝‍

かわいいカラーを作らせていただきありがとうございました🌿.∘また不安があればいつでも相談してください!!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年2月24日
  • きーみーさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、髪を切ってから約二週間が経過した今も理想の髪型を保てており、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 森田さんの口コミ

希望通りに施術して頂き満足です!!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いいたします!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます︎⸜❤︎⸝‍

少しさっぱりするような感じで切らせて頂きました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Aさんの口コミ

生まれて初めてヘアアイロンを使って可愛い巻き髪をして頂きました!髪の色味もとっても素敵な色にして頂き感謝しかありません!
    またぜひお願いしたいです😭

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます︎⸜❤︎⸝‍

大切なイベント前にWカラー任せて頂きありがとうございました😌色落ちもとても綺麗なカラーになるので楽しんでください♪

髪の巻き方で色々な印象にできるのでチャレンジしてみて下さい!!☆

またのご来店お待ちしております!!ᰔᩚ

返信日:2024年2月4日
  • 李亜良さんの口コミ

思った通りのカラーですごく嬉しかったです!!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます︎⸜❤︎⸝‍

ブリーチの抜け具合を見ながら色落ちも楽しめよるカラーにさせていただきました🎀初めは濃いめに入れさせていただいたので色持ちもよく楽しめると思います!!

返信日:2024年1月28日
  • ミズキさんの口コミ

前日の急な予約でしたが素早く対応して下さりました。
    想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足でした。
    接客も細かく対応して頂きとても快適でした。
    またお願いしたいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

初めての全頭ブリーチカラー任せて頂き、ありがとうございました!!ベージュカラーで残留が少ないお色になるので色落ちも柔らかい印象になり綺麗に落ちます✨

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

返信日:2024年1月28日
  • あつみんさんの口コミ

いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

• ありすさんの口コミ

初めてのカラーでしたがおまかせしてほんとに良かったです!細かくしたいデザイン等は決めずに行ったのですが色々とおすすめを教えてくださって可愛い髪色にして頂き大満足です😻😻

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊♡

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました💞
    ライフスタイルに合わせた入れ方、柔らかい雰囲気に合うようなお色にさせて頂きました✨
    下ろしててもアップにしても可愛いので色々なヘアスタイル試して見てくださいっ♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2024年1月15日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧