OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の掲載

あざみ野駅4分

OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の口コミ

• なこさんの口コミ

とても満足です!!

大まかなイメージを持って、カラーをしてもらいましたが想像していた色合いに相談しながら決定することができました。

また、美容室で話をするのが得意ではないのですが、必要最低限に会話を盛り上げて下さり、会話も不快感なく良い気持ちで出来ました。

最後に髪のセットをお願いしました。
    自分の買ったはいいものの使っていないピンを使用して、新しい髪型の提案をしてくれ、やり方も説明してくれたので、挑戦したいと思えました。

家の近くで希望の髪色にしてくれる美容師さんに出会えたので、髪色を変えたいときは伺おうと思います!

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🫧🤍

今回のカラーは季節に合わせて少し深めのお色を提案させていただきました!🍁とっても可愛くてお似合いだったので秋カラー楽しんでください🎶

ヘアアレンジも任せて頂きありがとうございました☺️
    ボブでもたくさんアレンジが出来るので是非挑戦してみてください‼️

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちさんの口コミ

髪色も最後髪の毛巻いていただいたのもすごく可愛くて大満足です!!!♡♡
    お話もすごく楽しかったです、またお願いします!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

韓国風スタイリングぜひやって見てください♡

• えさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪色が具体的に決まっていなかったのですが、理想通りの髪色になりました!!
    ヘアアレンジもオシャレに可愛くしていただきとても嬉しいです✨

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての寒色カラーだったのでナチュラルに馴染みやすいお色にさせていただきました!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年11月3日
  • りほなさんの口コミ

綺麗で、理想の色に染めていただきました!
    とってもとっても満足で、とってもとっても可愛いです!
    次回染める時もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました!❤️

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♡

黒寄りのブルーブラックにさせていただきましたが透明感のあるうるツヤカラーにさせていただきました🌟

ぜひ次回もよろしくお願いします(*^^*)

• まりなさんの口コミ

ダブルカラーやブリーチをしないのであれば、私が求めているような赤は難しいと初めに伝えてくださったので、今回はできるだけ髪を明るくすることを目標として施術していただきました。
    元々明るくなりにくい髪なのですが想像以上に明るくしていただけました。
    就職前に明るい色にしたいという気持ちでいたので、とても嬉しかったです。

ふわふわ〜な雰囲気のまなつさんはとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♡

ブリーチなしでもナチュラルに馴染む明るいカラーにさせていただきました!ベースのお色が明るくなったので暖色カラーやりたくなった時はぜひお任せ下さい!💞

返信日:2023年11月8日

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、理想の色になりました!!
    またお願いしたいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♡

ブルーブラックでしたが黒くなりすぎず透明感のあるカラーにさせていただきました!

返信日:2023年11月8日

2回目の利用ですが、今回も綺麗に染まっていて、最後可愛くアレンジしていただいて嬉しかったです。
    またお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

前回は全体での明るめカラーでしたが今回はリタッチでしっかり染まるようにさせていただきました!
    施術後にアレンジまかせていただきありがとうございました!

返信日:2023年10月31日

今回もとてもしっかりと施術して頂きました!
    前回のように最後は巻き髪のやり方まで教えて頂き嬉しかったです。お喋りもとても楽しく、良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します^ ^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    今回もリタッチでしたがグラデーションで綺麗に馴染むように少し伸ばしてカラーさせていただきました🙇‍♀️

ウェーブ巻きは前回より簡単にできると思うので是非やってみてください!♡

返信日:2023年10月31日
  • あつみんさんの口コミ

とても、綺麗なお色にして頂き大満足です

• さくらさんの口コミ

とても理想の髪色になりました!ありがとうございました♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

ブリーチしているところとしていないところで差ができてしまうので気になるようでしたらブリーチをしてからカラーしてあげるのもオススメです!🎀

暖色カラーとってもお似合いでした♡

返信日:2023年10月25日

縮毛矯正でしたが、とても綺麗にかけていただきました!最初のカウンセリングで細かく希望を聞いていただき、施術も丁寧、要望通りの自然なストレートでとても満足です。
    おまけに、縮毛矯正は長時間施術ですがNetflixで気になっていた動画も観ることができ、お茶も出していただいて有意義な時間を過ごすことができました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

全体的に潰れすぎないように自然な感じでまとまるようにかけさせて頂きました😌前回かけられたところはしっかりくせが伸びているので新しく伸びてきたところをかけてあげたら、綺麗にまとまりが出ると思います!

返信日:2023年10月24日
  • 裕子さんの口コミ

手際よく好みのカラーに染めてもらいました。
    暖色カラーの色持ちなどお話しも聞けてよかったです。
    ありがとうございました!:D

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

秋っぽいカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    温度変えてあげるだけで持ちが変わってくるので是非やってみてください!

• ゆずきさんの口コミ

すごく丁寧でした!
    具体的なリクエストがないままに美容院に行ったのですが
    写真とか見せながら好みの髪色にしてもらいました
    髪色もヘアスタイルもめちゃめちゃ気に入ってます!
    話もすごくあって楽しかったです

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

今回ブルーブラックの青強めのカラーにさせていただきました♡透明感もでて艶々カラーでかわいかったです🌟

楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております🎀

• かなさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です✨
    元々メッシュが入っており、色ムラが出てしまうか心配だったのですが、綺麗に希望通りに仕上げていただきました!

まなつさんとお話するのがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

ありがとうございます!是非またお願いします🐕🤍

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

元々入ってたメッシュがあまり目立たないようなカラーにさせていただきました^ ^

ハワイ旅行のお話聞けたら嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡

• あゆみさんの口コミ

遅くなってしまって、申し訳ありません。
    無事に前撮りが終了致しました!半々で違う色だったため、色の統一を優先してお願いしましたが、すごく綺麗に染めてもらって、大満足です!
    着物が白ベースだったので、やはり暗めに入れてもらって正解でした!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

前撮り可愛くできてよかったです😂✨
    白の振袖にぴったりカラーでよかったです♡

返信日:2023年10月19日

黒染め履歴があるため理想の色にすることは難しいと事前に伝えていただいたのですが、想像以上に色が入ってとてもかわいくしていただきました!またおねがいします🫶🏻

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

光に当たった時に透けて色がわかる感じがとてもかわいいです♡
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• ぱくさんの口コミ

髪色の相談もとても丁寧で、理想通りに髪色になりました🤎
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました🌼

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

地毛の部分に綺麗に馴染むようなカラーにさせて頂きました😌実習頑張ってください💪🔥
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月28日
  • えぬさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!!
    私の相談にも乗ってくださり、カラー後にスタイリングの仕方を伝授していただきました⭐︎⭐︎

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

伸びてきた地毛の部分と綺麗に馴染むようなブラウンカラーにさせて頂きました😌
    スタイリングはお顔周り巻くだけでもスッキリして可愛く見えるので是非やって見てください♡

返信日:2023年9月24日
  • 麗奈さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めてくれました!!
    とても気に入っています。ヘアアレンジもしていただきありがとうございました♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨️

浴衣にピッタリなカラーとヘアアレンジでとても可愛かったです♡お写真もありがとうございました💫

返信日:2023年9月28日
  • のさんの口コミ

満足するカラーにしていただきありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♡

赤みをしっかり消しましたが真っ黒にはならないオリーブカラーにさせていただきました✨️落ち着いた雰囲気でとってもお似合いです😌

返信日:2023年9月19日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧