OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の掲載

あざみ野駅4分

OAKあざみ野所属・🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀の口コミ

• ろみさんの口コミ

私の髪色に合ったヘアスタイルを提案して下さり、とっても嬉しかったです☺️
    可愛くなって、1日ルンルンでした🎶
    また、お願いしたいです!!
    ありがとうございました💕

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💞

いつもと違う雰囲気を出したかったので個性派アレンジで黒髪さんでも動きがわかりやすいようなアレンジにさせていただきました!
    髪型が可愛いだけでとても気分上がりますよね🎶
    またいつでもお待ちしております🌼*・

ありがとうございました♡

返信日:2023年5月2日

凄く柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客してもらいました。お話しをしながら和やかにすごせて良かったです。
    施術も希望に沿った形でしっかり行って下さいました。

• かおりさんの口コミ

今日も思い通りの色にしていただきました。
    花粉症だったので、ティッシュやゴミ箱などお気遣いいただき、安心して過ごせました。

• ランさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    理想通りのカラーにしてもらい、施術中の会話もとても楽しかったです✨
    是非またよろしくお願いします!

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました✨
    今回はブリーチ無しで少し暗めのピンクブラウンにさせて頂きました🎀理想カラーに出来てとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡
    またのご来店お待ちしております😌🫶🏻

返信日:2023年3月9日
  • かおりさんの口コミ

今回も思った通りのカラーに仕上げていただきました。丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‪⸜♡⸝‪
    前回と同じようにあまり暗くなりすぎないカラーにさせていただきました😌
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年1月11日

素敵にアレンジして頂きました(^^)
    気持ち良い接客もありがとうございました。

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨

柔らかい雰囲気にピッタリなアレンジをさせていただきとてもお似合いでした!!お出かけ前や普段と違う髪型にしたいなどありましたらまたいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年10月26日
  • かおりさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧にしていただき、ゆったりした時間を過ごせました。

🎀まなつ/暖色系 /韓国/ガーリー🎀さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    たくさんお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月13日