高久 愛生の掲載
高久 愛生のプロフィール画像

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店 セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン 高久 愛生

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

高久 愛生のメニュー

高久 愛生のフォト

高久 愛生の口コミ

• micoさんの口コミ

すごいリラックス出来る空間がとても良かったです✨
    施術の説明もとても丁寧でした☺︎
    仕上がりも大満足です🌟
    またお願いしたいです😌

• 宣孔さんの口コミ

とても親切で最高でした、またお願いします

• あいすさんの口コミ

今回もとても丁寧に綺麗につけていただきました
    可愛い店員さんで優しく対応してくださりありがとうございます
    また是非よろしくお願いいたしますー!

高久 愛生のアピールポイント

9月3日空きございます🫶🏽当日予約ok🙆🏽‍♀️✨💞宇都宮7LOOKSCOCO西川田店🌻

研修中の為注意事項を読んで頂いた上でご理解のある方のみご予約ください😌
アイブロウ
※ご予約当日までは最低でも2週間程度、自己処理せずに御来店ください。

【新型コロナウイルス感染予防対策への取組について】

日頃より7LOOKSグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当社グループでは、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いお客様の安心・安全の為感染症予防対策や衛生管理をより一層強化し下記の取り組みを実施しております。

1.従業員のマスク着用
2.従業員の手指消毒徹底
3.お客様への手指消毒奨励
4.消毒液による清掃
5.スタッフ出勤時の検温

何卒ご理解を賜ります様お願い致します。

またより多くのお客様に安心してご利用頂く為に下記に該当されるお客様は健康状態を最優先に考慮しご予約の変更をお願い申し上げます。

●発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方
●体調が優れない方

体調が優れない時の施術はアレルギー症状等のトラブルになる可能性もございます
上記症状が見受けられた場合検温のお願いや施術をお断りする場合もございます
ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合速やかにお知らせ下さい

今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供出来る様誠心誠意努めて参ります
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます

2020年4月1日 株式会社7LOOKS family

高久 愛生のプロフィール

こんにちは✨Jr.アイリストの高久愛生です🙇🏽‍♀️♡
お客様にご満足して頂ける施術を提供出来るように精一杯頑張ります☕️🌿
ご予約、ご来店お待ちしております!!🍓
Instagram⇒@7looks_arina

犬(ミニチュアダックス)、ライブ観戦、食べ歩き、ドライブ、ヒップホップ
美容師免許

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店の詳細情報

栃木県宇都宮市西川田町1038-2 (地図

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分
鶴田駅

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅のマツエクサロンを探す