佐々木 瞳の掲載

2059
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• haruさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます

• ココママさんの口コミ

この度はお世話になりました。施術の速さ、仕上がり共に満足しております。

• 美さんの口コミ

場所が分からずメッセージを送ったらすぐに電話をかけてきてくれてすぐ着きました!
    お部屋もすごく綺麗でいい匂いで対応もよかったです!
    しかも早くてけど綺麗につけていただきました
    またお願いしたいです!やっぱりあそこは公園でしたw

• makiさんの口コミ

施術が早くサロンの居心地が良いです^_^また伺います。

• eさんの口コミ

今回も持ちが良くて最高です。またお願いします。

2回程、こちらでマツエクのお世話になりましたが、私にはあまり似合わないと思ったので、今回はまつ毛パーマにしてもらいました。 自然なカールでとても満足です。 またお願いします♡

• haruさんの口コミ

いつも、素早く丁寧に施術していただいてます。もちもよく、リピートしています。

• ちーちゃんさんの口コミ

施術中音楽で癒され居心地が良く少し寝てしまいました(笑)付ける早さも他のお店より早くてびっくりしました!
    なのに凄く綺麗な仕上がりだし接客もとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました♡

• えりさんの口コミ

以前通っていたところと比べて、仕上りは軽いのに、とても綺麗に理想通りにしてくれました✨
    大大大満足です!

毎度たいへん満足ですっ!とても丁寧で気遣いか素晴らしい限りです!また来月お願いします!

• 紀子さんの口コミ

リピートです。前日の施術から持ちがよく、リペアをお願いしました。またリピートすると思います。

前回初めて施術をしていただきましたが、3週間程経っても数本しか取れずに保ちが本当に良かったので、リピートさせていただきました。今回は思い切って ボリュームラッシュにしましたが、予想以上にすごいボリューム!ボリュームラッシュで5000円は安いです。お値段も施術も大満足なので、ここ以外に行く気がしません。また宜しくお願いします!ありがとうございました♡

• ☺︎︎さんの口コミ

付け放題でお願いしたのですが、いつも200は付くとお伝えして施術してもらったところ、仕上がりを見たら明らかに200本付いてないように感じました。いつもの仕上がりと全然違かったので…本数も何本付いたか教えてくれなかったので確認したら200くらいですと言われました。
    時間も1時間くらいで終わったので、さすがに200付けるのに1時間じゃ終わらないんじゃないかなと思って、家に帰ってから家族に本数を数えてもらったら、左80右70くらいしか付いていませんでした。エクステ同士のくっつきや細かい毛のくっつき、根元の浮きがあり痛いです。また、左から付けていたのですが、右は雑に付いてる感じでした。どちらもくっつきなどはありましたが。
    長さはお店によって違うので仕方ないと思いますが少し短い気がしました。
    施術中のお声掛けも足りず、テープを貼る時やエクステを付け始めるときなど全てにお声掛けをした方がお客様も安心すると思いました。
    この技術でお金を取るのは…と思ってしまいました。
    口コミがよかったので予約しましたが、とても残念でした。他のお店で付け直したいと思います。

• えほんさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも持ちが良くて嬉しいです。

値段はリーズナブルで仕上がりも綺麗でしたが
    目尻ギリギリに付いていたものが皮膚にあたり炎症起こしました。他店にオフしにいった際に自睫毛1本に複数のマツエクがついていると言われました。スピーディーでよかったですがとても残念です。

• kさんの口コミ

今日も可愛くデザインして下さりました。
    テープ剥がす時痛かったです。
    また行きます。

• 明子さんの口コミ

マツエクのおかげで、目元が、ぱっちりしました。ありがとうございます。
    次回もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• ここさんの口コミ

とても早く綺麗につけていただきました💓
    つけて数日ですが全然取れてません。
    またお願いしたいと思います!!

• Akemiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、色々相談しながらリラックスして施術していただきました。
    施術が早く仕上がりがとてもキレイで大満足です!
    次回の予約も入れさせていただきます♪

佐々木 瞳さんからの返信

こんばんは、先日ご利用をいただき誠にありがとうございます!お忙しいところ口コミを書いてくれてとても感謝しております!返事を遅くなって本当に申し訳ございません!またのご利用をお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月19日
  • まあさんの口コミ

今回で2回目になりますが 前回のもちの良さ、丁寧さがとても気に入り 今回もお世話になりました!

佐々木 瞳さんからの返信

こんばんは、いつものご利用をいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを書いてくれてとても感謝しております!
    またのご利用をお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月19日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧